340
факи-правила-хистори
Все остальное
26.07.10 10:55

-->Закирова-ДышитеГлубже(

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-правила-хистори
*ворчит* ваще обленились с жары этой! топег новый завести не але?
Я тут не выспалась, наслушалась храпа-воплейдеццких и пр и пр! не спала всю наочь и с вокзая на работу!
уже скучаю и пережываю за мужычгков своих... хочу обратно! там хоть и тожи жара, но ВОЗДУХ погретых сосен, сухооо и переносится все отлично!
субботу был день максимум! в 10 утра были уже в лесничестве! успели сходит (в одну сторону 6 км только пехом) в деревню и затартиццо продуктами, съездить на лесное озеро скупаццо, сходить апосля в баню со свежим березовым веником, наварить супа и ваще еды (это уже поздним вечером) и спала на веранде под вот таким пологом (белый!) http://s52.radikal.ru/i135/0905/73/4113ac052cc7.jpg - то исть фактически на улице!
напились парного молока! поели малинки!
ОБРАТНО ХОЧУУУУ!
мнения в пичали
Мнение, ты читала в "Животных" дивную тему про котов и импотенцию?:-):-):-)
*который день стонет от восторга*
М.Р.вредный
Всем приветик... Млять где ветер?! Задыхаюсь от этой гари(((( И завидую тем кому скора в отпуск, бо я остаюсь в этой вонище
Тира
*Рыдает*
"- Семён Маркович, дорого ли вам обходятся уроки Сарочки на фортепиано?
- Совсем таки наоборот. Они мне помогли за полцены купить соседнюю
квартиру.":-):-):-)
Может не покупать таки саксмьют?:-)
М.Р.
Люююююдиииии!!!!!!!!!!!! Ааааааауууууууууу! Я тут очередной грозой зашла похвастацца, а нету никого...
Тира
Вот так бывает - мечтаешь отдохнуть до жопы, простите, и тебе тааак по полной это выдают - на, милая, отдыхай! А денег на такой длительный отдых, простите, где взять? На рабоооооту хочууууу!!!!! Единственное преимущество летнего безработного - быть загорелым :) Вот, сижу себе, загорелая и скучающая :) и банкрот :) \на вашем счете...а, да ладно :)
Джулл
А мне котят подарили! Вот!:))) Нюсей и Васькой назвали...
А ещё у нас родичи мужа уже четвёртый день гостят и когда уедут не говорят... Пребываю в состоянии летаргической...кхм...радости... от предвкушения их отъезда...
Это я так, типа поздоровацца пришла:)))
ЗЫ. И на море я, кстати, в последний раз выбиралас недели две, а то и три назад...эхххх....
Пацылун
Седня ходила в перекресток за продуктами и возле кассы как стала бумажник доставать, у меня из сумки выпорхнули высотой метра эндак на полтора стринги! (это я про запас носила, когда на пляж ездила :) И, пролетев над двумя бегущими дорожками при кассах, приземлились на стул к другому кассиру, которая сидела ко мне спиной, сбоку от нее :) Уф, я там побагровела со стыда, тем более парни у другой кассы это видели - они у них прямо перед носом летели. В общем, быстро схватила трусья со стула и с позором удалилась :)
Джулл смущенная
Усем привет!:-))
пишу с отеля, чуть жива.. нажранная пиццей´(сволочь!) и мороженым( вот ведь дуня!) ..кароч... сил уже ни на что нет...
шо у вас нового? как погодка? у нас потеплело, было утром +21, днем +26...
одно скажу: на нефиг, как на мой взгляд, делать с мал.детьми в огроменных парках..
lo
считаю дни когда ж закончится наша поездка... чет.. я вымотана дорогой, спиногрызами, кои по жаре, в толпе людей, не особо хотят идти.. млять, скока было народу...люди, это кошмар.. огромные парковки забиты, народ толпится на аллеях... и..?? 80 евров за семью и радости, бля.. волки спали, медвЕдИ тож.. в сотни и сотни людей исчисляются очереди на шоу дельфинов..
вощем.. "усе ради детей". тока это и держит:-))
lo
*Сидит измученная и злая*
Интересно, что произойдет быстрее - закончится енто погодное безобразие или я?:-(
М.Р.вареный
аа! цывылизацыя рулит! инет есть везде! есть фоты из деревни! в парольной папке! пароль все помнют? простой такой, деццкая пестня
http://eva.ru/albumpage/210952/785647.htm
мнение АРЕТЬ и ВИЗЖИТ
А я на кухне сижу, дверь закрыта- дурной привычке придаюсь, так сказать. :-) Температура- 32 градуса....За окном- 30. В комнате, правда, 26 градусов.
Прогноз опять обновили, похолодание теперь в среду следующую.
Aська
ааа! в новостях про лесные пожары говорят!
у моих в деревне типо есть! а я ехала не было ни разу! и муж жеж на связи! ттт!
но ваще ща показывают видео с мест пожаров.. ПИЗДЕЦ! торфяники - это полбеды!

кстати последние часа полтора в окно тянет сильнее чем было вонью((
мнение
Пиляяаааааааааать!!!!! У нас воды нет ВАЩЕ!!! :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
листопад
Девчонки, а у меня сегодня странное состояние. Сердце как-то трепыхает и дрожь в ногах. Это я дома...
Aська
Свершилось страшное! Я ХОЧУ ЕСТЬ! Впервые за пару месяцев... Главное шоб не рассосалось за час...
Тира
*С надеждой* может форека не врет, а?
http://www.foreca.ru/Russia/Moskva?tenday
Если будет только 30, это УЖЕ облегчение:-)
М.Р.
*Пришла настучать;-)*
Вы заметили - "козленок нас посчитааааал"(с):-)
М.Р.вредный
согласились ли бы вы работать уборщицей за 50000р?
*в волнении*
предложение у меня по работе...
мнение АП СТЕНУ
Я тут опять на тему трусов - подумала тут, наверное, если провести опрос общественного мнения, то процентов на 99 сейчас все сидят у компа в неглиже :) Ну, это я про тех, кто в домике :)
Джулл
перебираемся шоль? http://eva.ru/topic/77/2352052.htm
закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения