178
А вы бросаете с балкона мусор?
Ну, или из окна. У нас закрытый двор, балкон и окна на сторону некоего подобия палисадника, то есnь не во двор. Сосед сверху сбоку остоянно льет какую-то воду, еще выбрасывают они хлеб , типа, птичек подкормить. Подозреваю, что не только хлеб, как-то спускалась вниз за оброненной вещью, под их окнами валяется и вареная картошка, и куски огурцов. Его жена вытряхивает периодически постельное белье, половики.
Я тоже не безгрешна,бросаю вниз бычки. Пишу анонимом, потому что понимаю, за это тут заклюют. А вы бросаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, или из окна. У нас закрытый двор, балкон и окна на сторону некоего подобия палисадника, то есnь не во двор. Сосед сверху сбоку остоянно льет какую-то воду, еще выбрасывают они хлеб , типа, птичек подкормить. Подозреваю, что не только хлеб, как-то спускалась вниз за оброненной вещью, под их окнами валяется и вареная картошка, и куски огурцов. Его жена вытряхивает периодически постельное белье, половики.
Я тоже не безгрешна,бросаю вниз бычки. Пишу анонимом, потому что понимаю, за это тут заклюют. А вы бросаете?
Anonymous
Нет, не бросаю. У меня дома мусорное ведро есть. А бычки надо тушить, складывать в пепельницу и тоже выбрасывать в мусоропровод (или хотя бы в унитаз спускать), а не бросать их из окна на улицу. Если будете так делать, можете считать свое поведение в плане утилизации отходов адекватным.
Anonymous
я ведрами вываливаю, это я так на мусорных пакетах экономлю - крызыс однако.
Anonymous
Никогда не выбрасывала с балкона мусор, для курящих гостей есть пепельница. На природе тоже мусор не оставляем. В городе все бросаем в урны. Когда по утрам иду к метро и вижу дворников, убирающих все дерьмо, накопившееся на улицах в предыдущие сутки, мерзко становится от того, что так много свиней вокруг. Под балконами все усеяно бычками, противно. А уж что творится на улицах весной, когда начинает таять снег.... Ну почему мы такие свиньи? Ведь гадим там, где живем, и в этом дерьме барахтаемся!
1
Не выбрасываем и не хотели бы получить по голове куском чьего -то недоеденного завтрака.
неа, даже бычки не бросаю, у нас на первом этаже почта, и туда окна квартир второго этажа выходят... но судя по состоянию этого козырька, я одна такая :( чего там только нету :sick2
а ко мне вчера на балкон простыня прилетела :D от жеж быдлы простынями раскидались :D
а ко мне вчера на балкон простыня прилетела :D от жеж быдлы простынями раскидались :D
Вот объясните мне... Откуда столько СУК, которые оставляют окровавленные тампоны и использованные прокладки прямо в раздевалках пляжных...
Вот сижу я на пляже и пытаюсь понять...
Вот эта - с уютным животом и двумя детишками - она могла?
А вот эта стареющая нимфа со следами былой красоты и томиком Иличевского?
А вот эта милая девочонка в линялых шортах, играющая со своим мальчиком в водное поло... вовлекающая в это занятие пляжных детишек всех возрастов?
Вот ведь нету в радиусе моего обзора ни одной бомжихи, ни одной пьяной рожи женского пола... Нет ни одной, которой я бы не только дала ПО РОЖЕ... но даже ни одной, которой я бы не захотела протянуть руки...
Но ведь КАКАЯ-ТО СУКА (и не одна!!) делает это. Вынимает из своего влагалища тампон в общественной раздевалке... и бросает его прямо там, куда заходят переодеться люди всех полов и всех возрастов. Она так подкармливает поголовье мух?? Я бы таким свинец расплавленный во влагалища залила бы... после того, как мой ребенок невзирая на мои вопли "не ходи сюда" - все-таки зашел за плетеную перегородочку... и увидел ЭТО:-0
ЗЫ: я понимаю, что люди, которым принадлежит пляж, и которые берут по 150 р. за парковку - они могли бы озаботиться на тему сбора отходов... Но неужели так сложно засунуть вынутое из себя в маленький полиэтиленовый непрозрачный пакет... и потом выбросить в ближайший мусорособорник???
Вот сижу я на пляже и пытаюсь понять...
Вот эта - с уютным животом и двумя детишками - она могла?
А вот эта стареющая нимфа со следами былой красоты и томиком Иличевского?
А вот эта милая девочонка в линялых шортах, играющая со своим мальчиком в водное поло... вовлекающая в это занятие пляжных детишек всех возрастов?
Вот ведь нету в радиусе моего обзора ни одной бомжихи, ни одной пьяной рожи женского пола... Нет ни одной, которой я бы не только дала ПО РОЖЕ... но даже ни одной, которой я бы не захотела протянуть руки...
Но ведь КАКАЯ-ТО СУКА (и не одна!!) делает это. Вынимает из своего влагалища тампон в общественной раздевалке... и бросает его прямо там, куда заходят переодеться люди всех полов и всех возрастов. Она так подкармливает поголовье мух?? Я бы таким свинец расплавленный во влагалища залила бы... после того, как мой ребенок невзирая на мои вопли "не ходи сюда" - все-таки зашел за плетеную перегородочку... и увидел ЭТО:-0
ЗЫ: я понимаю, что люди, которым принадлежит пляж, и которые берут по 150 р. за парковку - они могли бы озаботиться на тему сбора отходов... Но неужели так сложно засунуть вынутое из себя в маленький полиэтиленовый непрозрачный пакет... и потом выбросить в ближайший мусорособорник???
Никогда не выбрасываю ничего из окна, на это есть мусорное ведро.Муж курит. на подоконнике стоит пепельница.У нас в подъезде живет какая то тварина, которая периодически выбрасывает использованные презервативы из своего окна.Эти резинки потом валяются во дворе.. Вот как же хочется одень на голову его этой скОтине и не снимать чтобы задохнулся!
Не, не хочу под окном помойку иметь.
Каюсь: выливаю в окно воду из утюга, недоиспользованную во время процесса.
но больше - ни-ни!
но больше - ни-ни!
Никогда не бросаю. Хотя там итак помойка:((((
Установите на все окна и балконные в том числе москитки. Это дисциплинирует. У меня в окно только насекомые выпускаются, которые перед этим дети заботливо в дом притащили.
У нас свой дом и если мусор с балкона бросать, то его же потом и подбирать самой. -:D
Мусор не выбрасываю, а хлеб чёрствый только на улицу, через окно, пусть уж лучше птицы съедят. У меня рука не поднимается хлеб в мусорное ведро выкинуть. Косточки ещё выкидываю в окно (от вишни, арбузов и т.п.) всё надеюсь, что вдруг вырастет что-то из них:)
у нас постоянно сосед двумя этажами выше бросает пивные бутылки.Его бабушки наши каждый раз клюют ,а ему пофиг:(
вообще не понимаю как такой вопрос даже стоять может... дикость какая-то...
Anonymous
Грешна, бычки бросаю. И иногда косточки и огрызки от фруктов
Я ничего не бросаю.
У нас так соседи с верху бросали бычки , попал окурок на 2 этаж , а там мужик хранил шины и газеты на открытом балконе и вот они славно горели , ваще был алес полный (((((, самих дома нет , дым черный кругом,. Благо сосед перелез на их открытый балкон и побросал шины на землю, и там водой затушили, как раз пожарные приехали. Реально страшно, ведь могли загореться квартиры (((
У нас так соседи с верху бросали бычки , попал окурок на 2 этаж , а там мужик хранил шины и газеты на открытом балконе и вот они славно горели , ваще был алес полный (((((, самих дома нет , дым черный кругом,. Благо сосед перелез на их открытый балкон и побросал шины на землю, и там водой затушили, как раз пожарные приехали. Реально страшно, ведь могли загореться квартиры (((
Anonymous
Если надо будет - брошу, а вообще конечно не бросаю:)
Никогда!
Есть у нас сосед (приезжий) у него дурная привычка, где стоит, там и бросит. Замечание делали, но без толку, он так привык, невоспитанность уже в крови. Поэтому у нас приезжих не очень привечают, из за их полной уверенности, что так должно быть на улицах.
Есть у нас сосед (приезжий) у него дурная привычка, где стоит, там и бросит. Замечание делали, но без толку, он так привык, невоспитанность уже в крови. Поэтому у нас приезжих не очень привечают, из за их полной уверенности, что так должно быть на улицах.
Не понимаю свиней!
Anonymous
В нашем доме какая-то дрянь с девятого этажа памперсы выкидывает и коробки от детского питания...вот правда, в рожу бы ей эти памперсы кинула
Никогда не выбрасываю,а муж раньше мог свинячить бэчиками:(Теперь только в пепельницу
Никогда не бросаю, ни из окна, ни с балкона.
Бляяя, никто не бросает, а откуда тогда куча окурков и бутылок под окнами? Не лицемерьте!!!!
Anonymous
Нет, конечно. Что за свинство?
Когда-то на моих глазах горел соседний дом. С верхнего этажа кто-то бросил окурок, он попал на чей-то балкон. На балконе были банки с красками, растворители и пр. Только сделали ремонт. Хозяев дома не было. Квартира, естественно, выгорела полностью. Пожар тушили долго. Сильно пострадали соседние квартиры.
А правда - вот кто всё это бросает? Я смотрю на своих соседей - приличные люди, ни на одного из них не подумала бы, что кто-то способен выбросить мусор в окно. Но каждую ночь: шур-шур-шур! бабах! бздынь! тыц! Про окурки вообще молчу... :-(
нет и никогда не бросала
ничего не бросаю, хотя бы потому что невижу смысла, печенюшки с кровати у нас в ванну неплохо стряхиваются а о мусорном ведре вообще молчу, до него ближе чем до окна обычно :)
Не бросаю.
Зато у меня летит ВСЁ:песок с ковриков,банки из-под селёдки,арбузные корки размером с поларбуза и т.д...........Короче,ВСЁ:(
Зато у меня летит ВСЁ:песок с ковриков,банки из-под селёдки,арбузные корки размером с поларбуза и т.д...........Короче,ВСЁ:(
а вот что бы такое написать в листовке и расклеить в подъезде?а?как думаете?Ну такое чтоб пробрало и вернуло остатки совести,ну если она ещё хоть чуть-чуть там на развод осталась;)
Не бросаю. Я воспитанная :Р
Даже в голову не приходило. А что - есть такие, что что-то бросают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения