122
Anonymous
Все остальное
26.07.10 18:46

Кто в детстве мучил животных?

Я вот хомяка плавать учила, не со зла, по дури.
А вот соседский мальчик вчера живым лягушкам глазки выковыривал. Я в ступоре, больше от того что мои дети это видели. С мальчиком запретила даже разговаривать. Или я не права и он не понимает что творит? Мальчику 11 лет. Стоит ли сказать его родителям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот хомяка плавать учила, не со зла, по дури.
А вот соседский мальчик вчера живым лягушкам глазки выковыривал. Я в ступоре, больше от того что мои дети это видели. С мальчиком запретила даже разговаривать. Или я не права и он не понимает что творит? Мальчику 11 лет. Стоит ли сказать его родителям?
Anonymous
Я помню как мальчишки в деревне делали из пластилина "батискафы" и опускали их на нитке в ручей, внутри сажали живых жуков и муравьев. Помню,мне было лет 5-6 и я рыдала=( и больше с ними гулять не ходила.
А тут живая лягушка...и глаза...чудовищно !
Я катала свою морскую свинку с горки, маленькая была, дурная как пробка, думала свинке это нравится.
мухам-комарам крылья-ноги отрывала...
один раз только с другом кошку помыть решили. Стояли на бортике ванны и кидали ее в воду. та, с криом и ужасом вылетала из ванны.
Больше никогда никого не мучала. животных люблю и всегда старалась им помочь. Домой таскала, кормила, пристраивала...
В детстве всё воспринимается абсолютно по другому.
Я только психологически, так сказать, мучила - окунала кота лапами в таз с водой, наряжала в кукольную одежду, дворовую собаку мы с соседским мальчишкой пугали велосипедным качком.
Хотя... с насекомыми что-то такое припоминается смутно, вроде мух в пионерлагере ниточкой обвязывали и пускали летать "на поводке".
Не, я не мучала, я в детстве животных очень любила, через муравьев переступала. А вот брат двоюродный, на 3 года младше меня, когда ему 7-8 лет было, наловит, бывало, целую банку божьих коровок и когда я на него за что-то обижалась и не хотела с ним играть, откроет банку, коровки по одной выползали и он их давил. Засранец :(. Это он так меня заставлял с ним играть. На третьей я сдавалась.
я не мучил, хомяки сами нещадно дрались, а рыбки сами дохли. Одна живучая была и я ее в унитаз вылил (до сих пор стыдно)
Я людей мучаю.
Потапов
Совсем в детстве препарировали лягушку, посмотреть, что у неё и как. Прости ляушка, милая. Собаку наряжала пару раз в одежду.
Недосмотрела за черепахой, она умерла мучительно. Не могу себе простить.
Сейчас даже муху не могу убить, жалко.
Anonymous
Кота тянула за хвост, чтобы посмотреть, что у него во рту (орал, бедняга, дурниной). Но кот был большой, а я мелкая... держать его за хвост и одновременно заглядывать в пасть не получалось, хвост приходилось отпускать - пасть сразу закрывалась:( Помню почему-то необычайно отчетливо. Бедный Тимоша... и ведь ни разу не цапнул, хотя имел право!
а я очень люблю животных. так люблю, что в детстве задушила морскую свинку сестры... просто так ее обняла, что она...перестала дышать
Anonymous
Было такое. Жили у меня на традисканции комнатной 4 палочника http://www.floranimal.ru/pages/animal/p/2825.jpg, хорошенькие, смешные, см 10 в длину, а потом я как-то одного в унитаз спустила, причем мне показалось, что он мертвый, а в унитазе оказалось живой (в спячке что-ли ???) он еще лапками за жизнь цеплялся, а я еще раз спустила, побрезговала вытащить(((( ЖЖжжжжуть((( Папа мне это до сих пор припоминает...
Не мучила, но по моей вине умерли три попугая. Один очень умный корелла, просто так скучал, когда я вышла замуж и уехала, он умер.
Второй умер попросту был куплен больной, не сразу обратилась к врачам. Ещё умер , тоже заразился чем-то, я проснулась вдруг, беременная была, от чего проснулась, не знаю, услышала звуки. Попугай задыхался, через 15 минут он умер у меня на руках.
Четвёртый был болен, куплен в зоомагазине, диагноз - орнитоз. Спасла, хотя должны были по закону изъять и убить. А у меня ещё два попугая, один из них амазон, их могли тоже убить. Я чуть с ума не сошла. Лечились 3 недели. Пересдали анализы-все здоровы. УХ!!!
Я зимой запускала в кастрюлю пару дней назад вылупившихся утят, а они не плыли, как утки в сказках, а ходили по дну- так я их прижимала для более глубокого погружения))) Утята простудились, но моя мама их вылечила.
Летом каталась на велике с собакой- ловила её и привязывала на веревку. Собака, к слову, была не промах, лазила через забор(!!!) в курятник за свежими яйцами, сама наедалась и приносила в зубах яйцо цепному псу, опять же через забор.Поймать её была не прочь вся деревня,но собака стала скользкая и шесловистая, и по форме напоминала торпеду)) Все это- в возрастном диапазоне 4-5 лет :)
Я мучила цыплят и насекомых в детстве. Вообще вспоминая своё детство, должна признать я была явно нездоровым ребёнком, имелись даже ритуалы перед сном (нужно было в особом порядке про себя пожелать всем спокойной ночи, иначе кто-нибудь умрёт. ужасно боялась ошибиться). Родители ничего не знали, хотя им в принципе не до меня было, так что логично.
Не скажу
Я мучила. И родители ничего, не реагировали. Теперь мучаюсь совестью. Своим детям ни за что не позволяю мучить, даже насекомых.

А.)
Ой, а я в подростковом возрасте вместе с приятелями "удовлетворяла" кошку карандашом! Кошка хотела ипацца и орала, как резаная, ну мы ей типа помогли....
стыдно
Тема для садистов. автор вы в своем уме!? защекотала бы вас до смерти.
Терпеть вас не могу.
Тоже маленького кролика от переизбытка любви обнимала и задушила.. А еще у бабушки была наседка с цыплятками. Она их частенько в голову клевала и вот одного птенчика так "наказала", а мне жутко стало за него обидно... я взяла камешек, небольшой такой и кинула в нее, а попала другому бегущему цыпленку в голову - он помер :( Кота мучала - спать заставляла в детской коляске.
Нет, не мучала я животных в детстве.
Мучила хомяка...мне было 5 лет вроде. Вытирала им стол...кухонный (((( В итоге он упал и умер. Блин я это так хорошо помню... Родители ругали конечно, но толку то, сдох Бантик.
каюсь
я играла с лягушками, ловила ящериц, уж очень мне хвосты их нравились ( в тайне от родителей - ругались за это дело), насекомые обычное дело, саранчу на вкус пробовала. кошек не люблю, могла и помучить слегка. в лет 20 осмелилась голубиное гнездо распотрошить, скелетик изучала. Интересно ведь все! Муж лягушек через соломинку надувал. Ничего ужасного в этом не вижу! Мы хищники по натуре! Это инстинкт!
или вы курятину, говядину не кушаете. А вы хоть раз представляли взгляд коровы? Я была в деревне и слышала как коров на забой ведут, они реально ПЛАЧУТ! А рыба, которую ловим и едим.
Только не говорите о том что это реально надо для организма. Если бы мы потребляли только то что реально нам надо, то не было бы таких свалок. А сейчас сколько хлеба выбрасывается, да и вообще многие холодильники регулярно разбирают, просрочку и пропавшее выбрасывают, а там ведь в числе этих продуктов есть и загубленные жизни - получается что ЗРЯ!
Анонимуска
У вас не создаётся такого впечатления, что те, кто мучил в детстве животных, пишут сюда, потому что им стыдно и хочется проговорить этот стыд. А те, кто их ругает, ходит сюда смаковать подробности? Знаете, как некоторые любят рассматривать фотографии жертв ДТП и т.п.
Anonymous
Животных не мучила-предпочитала людей ,взрослых,глупых и лично мне неприятных :)
Я не мучила, но была одна живодерская история. Услышала я где то, что волнистые попугаи любят воду, поймала своего (что было первым стрессом, т.к. был он не ручной) включила воду и головой его тудысь. Умер сразу. Положила в клетку, родителям сказала,ч то мол сидел сидел на жердочке и упал. Только недавно маме призналась, в чем там дело.
Мучала причем сознательно, получала от этого удовольствие.
Было дело
Пиявкам уколы делали с подружкой.Целью было сделать их разноцветными, поэтому кололи йод, зеленку и марганцовку.
давно уже знакомый рассказал - его дочка задушила двух домашних крысок, ну не знаю - может не понравились они или понравился сам процесс, Вовик сказал - "ну что ж, раз убила, это твоя добыча - придется теперь съесть"
так и не съела конечно, но запомнила надолго :)

я мучила максимум насекомых, правда один раз змею перепутала с червяком, чем вызвала появление пары седых волос у папеньки...
Разрезала пополам дождевого червя, но я хотела как лучше - чтоб не один был (скучно ведь одному?...), а двое, чтоб они дружили... Как-то вот так...
НИкогда. Меня нормально воспитали родители.
Стала врачом и за все обучение своими руками не убила ни одну мышку-лягушку.
Человекообразных обезъян, которые сознательно мучают зверей-считаю мразями последними.Я б таких в поликлинику на опыты.
Anonymous
Мне животных всегда было жалко. Я постоянно их спасала, кормила и пыталась лечить :). Регулярно таскала бездомных животных домой :) - правда, ненадолго, мама была непреклонна (к тому же у нас всегда жили коты).
Также регулярно носила им еду на улицу (или покупала в ближайшем магазине - что характерно, животное шло следом и ждало, пока я выйду со съестным :)). Мыла птиц от мазута, отбивала от кошек, бинтовала ломаные крылья и возила к ветеринарам, бывало, что и возились-возились, а потом хоронили. Пристраивала котят и щенков (помнится, с полгода один котенок у нас жил на этаже в общем коридоре - все соседи его подкармливали\приучали к туалету и воспитывали, пока не нашлись ему хозяева; подброшенным в подъезд щенкам соседские дети месяц с лишним искали хозяев, к этому времени все в подъезде успели привыкнуть кормить их с утреца, даже расстроились :)).

А вот моего кота придурки, живущие на 3-ем этаже, сбросили с балкона 11ого. Кот смог приползти домой попрощаться, но не выжил :(. Убить была готова ублюдков...
котенком играли, как с куклой. пеленали, одевали, пытались накормить какой-то гадостью типа стирального порошка (благо кот умный, не ел :) )Было нас с подругой 4 и 5 лет сооветственно. Больше ничего вроде не было..
Не мучила. Подбирала раненых птиц и тащила домой. Уже потом узнала, что можно подцепить нехорошие заболевания...И как большинство детей просила родителей завести домашнего питомца, кошечку. :-) Сейчас она у меня есть:-)
Это конечно ужасно.Я в детстве котенку 2-х недельному уши проколола,хотела сережки вставить
Anonymous
Хомяка с братом засовывали в гольф, раскручивали и отпускали по полу...Он так смешно бегал потом, кругами и переворачивался... Мелкие оба были и глупые. Сейчас стыдно. Прости меня, Джина..))

зы: хомячка умерла в глубокой старости естественной смертью.
Та и знала, шо Весна будет звяздой этого топа
Anonymous
В детстве скормила шоколад хомячихе с выводком, померли все. Думаю, родители вздохнули с облегчением.А я узнала, что шоколад - сладкая смерть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения