Халявщики задрали
Ща будет гневный спитч.
Опупеть что на Еве творится. Народ, у нас чё, грядет рЭволюция? ЭХспроприация? Бедные и сирые, что ль, вышли на тропу войны? Во главе с самой бедной дамой с х..вой жизнью. Не, народ, я в корне не догоняю, откуда столько неадеквата? Ёпт, кошель мужику половина Евы вернула бы без бабла, они ж, несчастные, обиженные судьбой, ауди не имеют, мать свою прокормить не в состоянии, ребенка не в состоянии, ах, как так, лужайки нет, Бог виноват. Им, млин, нужнее. А я, сука такая, по 2000 тыс. выбрасываю ребенку за конный урок, а у ее бэби шмоток нет. Ах, какая я дрянь, не делюсь заработанным, как спать-то могу спокойно после этого.
Ёпт, может, пора ноги делать, пока толпа вот таких поджигать квартиры не стала? Им, млин, нужнее, они бедные и гордые, зато мы, которые пашут ради детей и родителей - воры, жулики и вообще, чё нам эти бабки, еще заработаем, главное, шоб бедные не чувствовали себя ущербными.
Задрали, работать надо, мужика свово пинать, шоб работал, самой пахать, специальность менять, а не выискивать, где бы что с... ть.
Халявщики, задрали.
Опупеть что на Еве творится. Народ, у нас чё, грядет рЭволюция? ЭХспроприация? Бедные и сирые, что ль, вышли на тропу войны? Во главе с самой бедной дамой с х..вой жизнью. Не, народ, я в корне не догоняю, откуда столько неадеквата? Ёпт, кошель мужику половина Евы вернула бы без бабла, они ж, несчастные, обиженные судьбой, ауди не имеют, мать свою прокормить не в состоянии, ребенка не в состоянии, ах, как так, лужайки нет, Бог виноват. Им, млин, нужнее. А я, сука такая, по 2000 тыс. выбрасываю ребенку за конный урок, а у ее бэби шмоток нет. Ах, какая я дрянь, не делюсь заработанным, как спать-то могу спокойно после этого.
Ёпт, может, пора ноги делать, пока толпа вот таких поджигать квартиры не стала? Им, млин, нужнее, они бедные и гордые, зато мы, которые пашут ради детей и родителей - воры, жулики и вообще, чё нам эти бабки, еще заработаем, главное, шоб бедные не чувствовали себя ущербными.
Задрали, работать надо, мужика свово пинать, шоб работал, самой пахать, специальность менять, а не выискивать, где бы что с... ть.
Халявщики, задрали.
П.С. Я не богатая и для меня те 26000 тоже были бы деньги, но как, как взять чужое???
Еще в кассе, если мне дают сдачу больше, всегда возвращаю и не езжу зайцем. :-)
От себя скажу, что я оч. боюсь вот таких денег, вещей.
Меня много раз обкрадывали. Но это мне не давало повод не вернуть мобильный телефон одному человеку. Я подвозила одного человека и тот забыл свой мобильник у меня в авто, начали взонить, я как последняя сука, телефон не поднимала, а потом когда пошли смс с угрозами, выключила и кинула карточку на сервант. Под вечер, я никак не могла успокоится, как так. На меня нашло что-то и я неистово перелапатила всю квартиру, я так и не нашла эту симку. Я начала пылесосить а потом вытрушивала в ванной мешок с пылью, все прощупала, но карточки не было. Помто все как-то успокоилось и ярешила, что значит этому и быть. Но теперь то я понимаю чем поплатилась этим поступком.
Никогда больше не возьму чужое.
Давайте как Жеглов Шарапову предлагал - опросим сто человек на предмет: "Если ты потерял портмоне со всем-всем, что у тебя есть денежно-документно-пластикового, ты будешь молиться, хоть бы кто-то это всё добро нашёл и хотябы ЧАСТЬ ДОКУМЕНТОВ подкинул/принёс/привёз/согласился вернуть...
или будешь просто тихо уверен, что вернут всё-всё, а если нет, пойдёшь и убьёшься?"
Ну, что за детский сад? Вы никогда ничего не теряли и Вам это не возвращали? Я теряла тыщу раз. Частично вернули ДВА РАЗА. Господи, да я в тот момент готова была молиться на тех людей.
А деньги как пришли, так и ушли - это вещь неустойчивая. Чего о них жалеть? Кто в кошельке носит свой последний-препоследний миллион, отложенный на операцию смертельно больной матери?
ЗЫ. Для любопытных скажу, что с другой стороны не была ни разу - ничего никогда не нахожу, ибо нет привычки смотреть под ноги. Так что, не буду теоретизировать, как бы поступила я. Счас буду петь, что вся такая кристально-чистая, а как можно сравнивать опыт с теорией?:)))
Нашли из-за чего расстраиватся. Первое правило - качественной и спокойной жизни - не быть идеалисткой и не искать справедливости за чужими дверями. У вас все в жизни прекрасно и слава богу, а из-за людей "не вашего уровня понимания жизни" - бесится не стоит!