133

Про Ашан

Никогда не проверяла чего напробивали, всё нормально было, а тут вместо трёх упаковок пробили 5, и ведь пять отдельных строчек. Как так можно относиться к работе. Написала претензию, приглашают для возврата денег в течении 14 дней. А я вообще уезжать собираюсь. Ну и что с ними делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не проверяла чего напробивали, всё нормально было, а тут вместо трёх упаковок пробили 5, и ведь пять отдельных строчек. Как так можно относиться к работе. Написала претензию, приглашают для возврата денег в течении 14 дней. А я вообще уезжать собираюсь. Ну и что с ними делать?
Проверять постоянно. Нам подложили кусок колбасного сыра (на 200р лишних). Надо бдить!!!
У меня всегда чеки тыщ на 6-8. После нескольких ашановских косяков теперь отхожу в сторону и бегло изучаю простыню))))
Кстати, мне подложили (ну и пробили соответственно) какие-то новогодние дудочки из фольги)
И правда возвращают деньги, веря на слово? Меня в Метро обсчитали, но я подумала, что сама же и виновата, на кассе типа надо сразу такое отмечать...
Когда пробивают - всегда смотрю на товар и цену. Пока чисто!
Anonymous
меня умудрились обсчитать при крошечном чеке. заехала за несколькими конкретными вещами, цену примерно прикинула - а там получилось рублей на 200 дороже. обычную зелень пробили как какую-то экзотику )))
я сразу вызвала администратора, деньги тут же вернули, демонстративно пообещав вычесть у кассира из выручки.
Мне ещё предлагали вернуть деньги за 6 пачек немаленьких фарша, который оказался ужасным в отличии от того каким он всегда был. Но я не пошла, попросила по почте лучше следить за качеством, с тех пор фарш прекрасен. Так что прислушиваются
C моим ненаглядным очень удобно ходить по магазинам :) у него в голове куркулятор стоит и сумма (плюс-минус мелочевка) у него сама собой складывается, и на кассе сверяется, так шо обман практически невозможен.
чек может быть любой длины.
Расплачиваюсь по карточке, в воскресенье сдавала излишки от ремонта...деньги не налом..а на карточку...так они еще не пришли, надо ехать к ним! сцуки!
Знаю кухню ашановскую не по наслышке - 8 лет муж работае там, на разных должностях, в разных секторах. И, наверное, это показатель - мы все 8 лет практически все стараемся покупать только в Ашане. По поводу фарша: однажды там уволили в один день менеджера со стажем, который плохое мясо на фарш пустил. За этим там очень следят. Я фарш там всегда беру. Иногда случаются ошибки по выкладке, как например со сгущенкой было - все быстро исправляют.
По возврату денег за ошибки и товара, который не подошел - меняют и возвращают всегда, на кассе там люди сидят, обычные, а какая там проходимость, все хнают, это очень тяжелая работа, и ошибки случаются, к сожалению. Всегда без проблем меняют неподошедшие по размеру вещи детские и пр.
Там огромные обороты, просто колоссальные, поэтому залежалого товара там не бывает.
Я Ашан люблю всем сердцем:-), чего и вам советую.
Anonymous
Скорее всего накладки в Ашане происходят из-за большого оборота и человеческого фактора. Кассирше-то что с того,дорогую она пробила или дешевую сметану. Она же не себе в карман деньги кладет.
У меня лично к Ашану хорошее отношение, проходимость большая, продукты более-менее свежие, не залеживаются. Однажды забыла один из пакетов на кассе, обнаружила это уже дома. Позвонила по телефону, указаннаму на чеке, назвала номер транзакции, мне сказали, что мне вернут деньги. Через неделю действительно вернули. Я честно говоря была в шоке.
Anonymous
Мне в Рамсторе несколько раз пробивали вместо обычного сыра (Масдам вроде) какой-то супер дорогой за 1500р :)
Возврата ждали - минут 40!!! Так что Ашан просто супер магазин)))
В Билле часто бывает несвежая колбаса.
Anonymous
я всегда стараюсь проверять, что именно мне пробивают, и какая цена высвечивается, особенно на товарах со скидкой/уцененных. Народу , товаров, денег - куча ) ошибки неизбежны, поэтому стараюсь бдить :))
Проверяю чеки. Один раз в Ашане на кассе картошка пробилась по цене ананасов (прям в чеке написано было "ананас"- вес( совпадает с весом картошки)- цена ананасов. Ну и так по мелочи- на ценнике одно, на кассе совершенно другая цена пробивается.
А я купила соки детские "Сады Придонья",разных видов по 2 пачки каждого.Так вишнеёвые вздулись через несколько дней.Думаю,там была перебита дата выпуска:на этих пачках провела пальцем - она и слезла,а на других не стёрлась.И ещё момент - нормальные соки были в упаковках с одним дизайном,а вишнёвый немного другой.
Это не только в Ашане, в любом магазине могут "ошибиться". У меня история была в ТС в Ашане. Кассир уверяла, что дала мне сдачу 200 р., но не давала. Стала мне типа угрожать, щас она пойдет кассу снимать и дневную выручку считать. Я-пожалуйста, подождала, вернули мне мои 200р.
Нравится мне Ашан тем, что продукты не залеживаются , быстро ассортимент пополняется. А вот рядом с домой всякие кварталы, пятерки, копейки, семерки и т.д. ужас ужасный, как посмотришь на срок годности продуктов.

В Ашане , когда пробивает кассир всегда смотрим что пробивает и что на кассе высвечивается и не отходя от кассы проверяем чек.
Anonymous
В Ашане постоянно закупаемся, рядом с работой находится, в принципе все устраивает. Но однажды был случай, заехали купить древесный уголь, идем на кассу, в телеге мелочевки рублей на 400-500 и уголь, пробивают нам весь этот товар и говорят с Вас сто тысяч пятьсот рублей,сначала глаза у кассиршы ползут вверх потом у нас, оказалось что стоимость угля была 99999,00 рублей, по всей видимости с бриллиантовых россыпей уголек был...
в ашане вместо 6 пачек сока пробили 65!
А крепкие напитки,типа вискаря или текилы стоит покупать,не страшно?
Anonymous
Немного офф... А в Москве тоже кассиры в Ашане преимущественно глухонемые? У нас, наверное, 2/3.. Никак не могу привыкнуть:ups1
Были в Ашане. Подошла на пункт обслуживания клиентов, смотрели видео, считали упаковки, деньги вернули. Там еще можно за забытое на кассе возвращать. Мы как-то 12 вафельных трубочек на кассе забыли, оказывается можно было за них деньги забрать. Но это все в течении двух недель, наверное столько видео хранится. На кассах все пишется.
Кассиры "ошибаются" умышленно. Рассчитывают на то, что далеко не все граждане проверяют чеки, не отходя от кассы. В день у них много чего набирается - бери-не хочу.;) Поэтому слово "ошибаются" беру в кавычки, ведь ашипки происходят преимущественно в ту сторону, которая им выгодна.

2 года назад в Леруа Мерлене одна кассирша меня обманула, "ошиблась" на тысячу рублей. Я сумела доказать ее неправоту, сняли кассу, просмотрели видео и вернули мою тысячу, предварительно хотели меня убедить, что, так как я женщина в возрасте, то могла ошибиться, а я их убедила, что в 49 лет любая женщина в возрасте еще считать не разучилась.))))))))))
Чеки проверяю всегда, обычно они у нас километровые, на 10-12 тыс, пока эксцессов не было, магазином довольны.
Там частнько такое, да и не только у них. В МЕТРО этим тоже грешат. Совет-проверяйте чеки не отходя от кассы.
мне в гипермаркете "Наш" как-то вместо 4 упаков краб. палочек пробили 11. дома обнаружила, вернулась через полчаса, так кассирша мне заявила "откуда я знаю, куда вы их дели, может съели дома". я устроила скандал. охрана просмотрела видеозапись, администратор извинилась, а кассирша швырнула мне деньги чуть ли не в лицо с криком "я, что, себе в карман их положила?". вот какое мне дело, куда она их положила, вытащила-то она их из моего кармана!
Anonymous
в Пятерочке мне завесили помидоры по цене дорогих на ветке, хоть брала я дешевые и без веток. Увидела дома, а возвращаться что-то из-за дыма не захотелось. Пусть подавится)
мы сейчас по вопросам рекламы с одним производителем пельменей работали, так они плачутся, что убытки у них тут случились, так как очень большие партии для Ашана были предназначены, НО, грят, у них в Ашанах собственная служба проверки качества работает, и вот, если у тебя на пачке что написано, то так и должно быть и по составу, и по условиям хранения, и пр., прямо вскрывают в каждой партии несколько пачек товара и проверяют на соответствие. А у пельменьщиков сейчас морозилки не справляются и вместо указанных 18гр., пельмени мерзнут, ну скажем при 16, все, они уже даже в Ашан не суются. Зато в сети Х5 (7 континент, перекресток, карусель, 5ка, копейка) все, что хочешь возьмут, и не спросЮт, а если срок на грани или партию нужно быстренько сплавить, так еще радостнее возьмут со скидкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения