84
А как Вам удается оставаться человеком на Еве?
Давно не была на сайте, да и дальше Красоты не захожу обычно. Сегодня было время, прогулялась, так сказать, сплошные склоки! Девочки, что вы делите? Зачем? И вроде на безобидные вопросы сразу наезды и оскорбления. Как-то не приятно совсем, или это самовыражение? Или такое Чувство Юмора теперь?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно не была на сайте, да и дальше Красоты не захожу обычно. Сегодня было время, прогулялась, так сказать, сплошные склоки! Девочки, что вы делите? Зачем? И вроде на безобидные вопросы сразу наезды и оскорбления. Как-то не приятно совсем, или это самовыражение? Или такое Чувство Юмора теперь?
Спасибо!
Спасибо!
А я, можно сказать, благодаря Еве стала человеком - более сдержанным, понимающим и не осуждающим:)
Я в ВО давно не заходила и мне показалось, что этот раздел стал злее и склочнее:(
Три "не":
Не читайте ТД и ВО по пятницам.
Не ввязывайтесь в спор с Федюлей и Старой кошелкой (съедят-с!)
Не выходите в Интернет без скафандра.
Не читайте ТД и ВО по пятницам.
Не ввязывайтесь в спор с Федюлей и Старой кошелкой (съедят-с!)
Не выходите в Интернет без скафандра.
просто мы тут так долго сидим, что стали как большая семья, живущая в одной квартире - попритёрлись, стали раздражительными, вежливость уже не всегда надо соблюдать :) И новичков любим поучать, с позици старожилов . Как-то так, мне кажется
Заметили кто склоки разводит? Обычно это Анонимы.
А мне очень нравится на Еве эдакие логические цепочки, с помощью которых особо умные здешние дамы, начинают вешать на авторов ярлыки. Далеко ходить не надо. В топе про родственницу в Браке, например, от не умеющего сменить трусы и вымыть ноги 7летнего мальчика допестелись до того, что он чуть ли ни Раскольниковым станет, убывавший бабулю за наследство.
Anonymous
Человеком тут с Большой буквы не остаЦЦа!
Тут ведь вылазит вся гадость сусЧества твоего, ты этакого монстра, что скрываешь о чужих глаз, выпускаешь вволю попастись...
Но это и замечательно- через 15 минут общения в ДПиР- ты почти уже "душечка" после тигрицы..))))
Тут ведь вылазит вся гадость сусЧества твоего, ты этакого монстра, что скрываешь о чужих глаз, выпускаешь вволю попастись...
Но это и замечательно- через 15 минут общения в ДПиР- ты почти уже "душечка" после тигрицы..))))
А какие проблемы? Можно читать, дискутировать, но опускаться до грызни - это лишнее. Я в споры не вступаю, на анонимные сообщения не отвечаю. Поэтому все еще чувствую себя человеком, а не монстром...
я просматриваю суть вопроса, обсырательный флуд и Евские срамословия меня не касаются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения