46
не москвичка
Все остальное
27.07.10 11:10

Вопрос к жителям Москвы

Дорогие москвичи! Расскажите, вы не боитесь ездить в метро после взрывов? И недавно(к счастью!) опять обезвредили смертниц, которые должны были устроить взрывы...Присматриваетесь ли вы к пассажирам? К оставленным вещам? С каким чувством вы спускаетесь в подземку? Может стали пользоваться наземным транспортом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие москвичи! Расскажите, вы не боитесь ездить в метро после взрывов? И недавно(к счастью!) опять обезвредили смертниц, которые должны были устроить взрывы...Присматриваетесь ли вы к пассажирам? К оставленным вещам? С каким чувством вы спускаетесь в подземку? Может стали пользоваться наземным транспортом?
не москвичка
Это соцопрос от будущих террористов? :) Нет, никто не боится ездить. В автомобильных авариях гибнет куда больше людей...
это когда это обезвредили смертниц???
Нет, ни я, никто из моих знакомых ездить не боится. Как это ни цинично звучит, но к самому факту возможных террактов люди таки привыкли и просто об этом не думают.
а я до сих пор боюсь. Вот уже и время прошлопосле последних событий, попыталась один раз проехать, выскочила пулей из подземки. Не могу, я чуть не посидела от нервов.
Anonymous
А что делать.. А в такую жару общественным наземным транспортом - это сдохнуть прям там не приходя в сознание.
А на машинах, самолетах, да и вообще по пешеходному переходу НЕ БОИТЕСЬ?
Дома надо сидеть, да и его тоже взорвать могут и такое тоже было (
Anonymous
Не боюсь. И очень люблю метро.
В метро не была лет 5. Но если б ехала - неуютно было б
Anonymous
Присматриваюсь ко всем, хотя и редко езжу. вчера заметила пакет без хозяина - хотела вызвать наряд. но хозяин объявился - просто защел за стену, оказывается...
Anonymous
Спокойно. Я фаталист. Часто на машине куда-то тащиться часа 2,а на метро за 20 минут доедешь.Когда взрыв на Пушкинской в переходе был-я минуты за 3 до этого из него вышла.Далеко не ушла,курила рядом стояла.
не боюсь, даже мысли такой не возникает. но в метро спускаюсь редко.
не боюсь, на метро в большинстве случаев гораздо быстрее. в своих передвижениях по городу комбинирую метро и такси. быстро и удобно! ;)
Пофигу. Не боюсь.
Anonymous
Опасаюсь.
Еще со времен взрывов на Пушкинской.
И к людям присматриваюсь. И в другой вагон перехожу, если что. Но знаю, что это только мои страхи подозревать людей и ничего больше.
Смертница одеваются так-же, как все.
И к вещам приглядываюсь. Если что- готова сообщить в милицию, но всегда хозяева находились.
Anonymous
Ярославка - все, что после ростокинского моста. Всякие там Лосинка, Лось, а также Бабушкинская.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения