98
Что вас раздражает?
Что вас раздражает в окружающих? Что вы считаете неприличным?
Меня, например, бесят застиранные веревочки от стрингов, торчащие из джинсов, ужасно бесят грязные лямки от лифчиков. Считаю неприличным разговаривать по сотовому телефону на весь автобус....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вас раздражает в окружающих? Что вы считаете неприличным?
Меня, например, бесят застиранные веревочки от стрингов, торчащие из джинсов, ужасно бесят грязные лямки от лифчиков. Считаю неприличным разговаривать по сотовому телефону на весь автобус....
тупые темы на еве.
Anonymous
Раздражают друзья-родственники-знакомые, который при общении тет-а-тет могут отвлекаться на часовую болтовню по мобильнику.
Anonymous
Просьбы передать деньги в СТОЯЩЕЙ на конечной маршрутке;
Люди прущие навстречу по правой стороне;
Орущие на весь двор после 11-и вечера на своем языке кавказцы;
Толстожопые тиотки с пергидролевой химией на башке, прижимающие меня к стене на сиденье в электричке, потому что отведенного им места для их жопы мало, а потом еще возмущающиеся, что девушка расселась;
Долбоящеры, паркующиеся на тротуаре, не оставляя даже миллиметра для прохода.
И в самом деле меня уже изрядно раздражает эта жара, которую я хотела и ждала, но держаться больше нету сил...
Люди прущие навстречу по правой стороне;
Орущие на весь двор после 11-и вечера на своем языке кавказцы;
Толстожопые тиотки с пергидролевой химией на башке, прижимающие меня к стене на сиденье в электричке, потому что отведенного им места для их жопы мало, а потом еще возмущающиеся, что девушка расселась;
Долбоящеры, паркующиеся на тротуаре, не оставляя даже миллиметра для прохода.
И в самом деле меня уже изрядно раздражает эта жара, которую я хотела и ждала, но держаться больше нету сил...
Anonymous
Жутко раздражают лица мужпола любого возраста с пивной беременностью в 39 недель. Их харкотины на дороге. Высмаркивание в три пальца. Курящие на ходу телки.
раздражают неадекватные граждане, раздражающиеся по пустякам. что-то психов по жаре очень много повылезало (((
Раздражает жара. На данный момент больше ничего. :-)
меня ничего не раздражает - я всегда спокойна, как удав. а некоторых это и раздражает
"Доктор, Вы уж определитесь: либо туда, либо обратно. А то всё бесит и раздражает"
Раздражает когда едят в общественном транспорте, фу :-(
Приезжие в Москве.
Anonymous
Приезжие в Усть-Каменогорске
Anonymous
Раздражает муж, сидящий за компом все выходные! Ррррррр!!!!
Anonymous
когда в очереди стоят близко и дышат горячо в шею,когда в метро сидящие рядом задевают потными руками
фууу
фууу
Какие все нервные.... Если женщину многое бесит, это недоЙЕп однозначно. Работайте в этом направлении...
Anonymous
В данный момент дико бесит моя сестра, которая хочет , что бы я пригласила на ДР моего сына ЕЁ подругу!!
Меня все окружающие бесят (кроме 2х подруг близких), все по разным поводам, вот не пойму то ли я не догоняю, то ли мне так "везет".
Anonymous
одно дело раздражаться, другое - считать что-то неприличным. Необязательно, что меня раздражает то, что я считаю неприличным. Вызывает неприятие, недоумение, но по большому счёту - плевать.
Например, я считаю неприличным, когда кто-то громко и долго разговаривает по телефону в общественном транспорте. Но меня это не раздражает :-) удивляет, скорее
Например, я считаю неприличным, когда кто-то громко и долго разговаривает по телефону в общественном транспорте. Но меня это не раздражает :-) удивляет, скорее
москали- которые на мкаде наровят подрезать, увидев неместные номера, а как приедут к нам , то на проселочной дороге тупят не подетски и пробки создают)))
я
А меня бесят телки-уродки, с грязными волосами, кот. рядом с красивыми МЧ (мужьями, друзьями, любовниками) и знают, что МЧ красив..так они наоборот свое уродство выпячивают! "вон типа, посмотрите!"
Anonymous
глупость
Суета больших городов!
ЖАРА.....Это наимерзейшее лето. Раздражает? Не то слово.
Anonymous
вонючки..их щас столькооо
Раздражают люди, в лексиконе которых часто присутствует словосочетание "Не знаю". Вот бесит меня это "Не знаю"! Как будто человек не умеет и не пытается даже мыслить и рассуждать.
Например:
- А как тебе такой-то такой-то вариант?
- Ой, я даже не знаааю...
- Что ты делаешь сегодня вечером? Давай встретимся?
- Ну не знаааю...
- Как ты думаешь, почему так произошло?
- Не знаааю...
- Что тебе лучше - то или это?
- Ой, я не знааю...
Вот раздражаюсь и пропадает желание вообще разговаривать с такими незнайками.
Например:
- А как тебе такой-то такой-то вариант?
- Ой, я даже не знаааю...
- Что ты делаешь сегодня вечером? Давай встретимся?
- Ну не знаааю...
- Как ты думаешь, почему так произошло?
- Не знаааю...
- Что тебе лучше - то или это?
- Ой, я не знааю...
Вот раздражаюсь и пропадает желание вообще разговаривать с такими незнайками.
Anonymous
Жутко раздражает, когда люди в метро "блокируют" вход в вагон на посадке на конечной...Бормочу ругательства и проклятия...Когда кто-то ходит по вагону тоже раздражает.
Учусь не раздражаться))
Сил нет по такой жаре тратить своё раздражение на раздражитель.
ЗЫ:А,может вы тоже кого-ниб. раздражаете?;-)
Сил нет по такой жаре тратить своё раздражение на раздражитель.
ЗЫ:А,может вы тоже кого-ниб. раздражаете?;-)
Ничего не раздражает. Я в последнее время на редкость благодушна.
Anonymous
Раздражают только пробки на Лазурном берегу - как фсигда в июле-августе :(
А окружающие не раздражают - всем хоцца отдохнуть, на других автомобилистов я не раздражаюсь ;)
А окружающие не раздражают - всем хоцца отдохнуть, на других автомобилистов я не раздражаюсь ;)
Бляди.
Anonymous
Раздражают пииии, которые пытаются на нашей тихой улочке с отличным асфальтом поднять на заднее колесо свой двухколесный самокат с мотором- мотороллер и ваще все громко проезжающие и проходящие под окнами, когда спит мое Дитё.
Да, а я такая!
Грязные волосы и ногти!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения