111
Anonymous
Все остальное
27.07.10 14:20

Притча про аборт

Пришла как-то к старцу некая семейная пара.

— Отче, — говорит супруга, я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.

— Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребенка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.

В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла как-то к старцу некая семейная пара.

— Отче, — говорит супруга, я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.

— Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребенка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.

В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.
Anonymous
судя по просмотренному, пришло это сюда из "Гинеколога" - там любят притчи про аборт.
С практической точки зрения стоило бы заставить старшую заниматься проституцией - и никто не погиб, и деньги есть...
Сама по себе возможность попытки получить благословение на аборт перечеркивает принадлежность церкви и служителей культа - к вере:-(
Отсюда мораль тока одна-КОНТРАЦЕПЦИЯ величайшее изобретение человечества.
Anonymous
а де рыдать начинать?*досталаплаточеГ*
ну вот...я думала очередной склочный топ, а это фигня какая-то)))
*размазывая сопли,слюни и сльозы по литцу*Афтар,вы так жистоки:sad1:sad1:sad1
Перегрелись?:crazy И к чему эта бредятина? Судачить не о чем уже?
для оживления топа у меня 2 вопроса к присутствующим:
1. если аборт и контрацепцию нельзя, то что делать предлагаете?
2. если в результате Эко женщине подсаживают несколько эмбрионов и они все приживаются (например 6), а врач рекомендует лишних "вырезать", иначе риск для жизни матери, как к этому относитесь?
Нет ничего противнее слезливых притчей и стишочков про аборты, скоро вообще за права сперматозоидов будут бороться - ну а как же, мир-то не повидали, так и засохли у папы на трусах, а могли бы жить, любить. Или давайте осуждать женщин за то, что допустили менструацию и яйцеклетку злодейски погубили. Еще и приравнивают сложившуюся личность к комочку клеток, тьфу.
Как достали идиоты-пролайфисты. Давайте лучше уж про Мексиканский залив
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения