21
Карусель и ее нравы
Офигела сегодня в Карусели(Теплый Стан)
Оплатила продукты.Стою тихо мирно анкету заполняю. Подходит тетка и начинает ковыряться в моей тележке. Я её спрашиваю что она себе позволяет делать.В ответ слышу ,что это ее работа. Я чет не поняла, что это за такая работа ковыряться в оплаченных покупателем товарах,которые собственно принадлежат не магазину. Не представилась, не сказала что она хочет.Молча поковырялась , повернулась и ушла. Что сие было ? .... Может кто-то объяснить мне. Моему возмущению нет предела ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОфигела сегодня в Карусели(Теплый Стан)
Оплатила продукты.Стою тихо мирно анкету заполняю. Подходит тетка и начинает ковыряться в моей тележке. Я её спрашиваю что она себе позволяет делать.В ответ слышу ,что это ее работа. Я чет не поняла, что это за такая работа ковыряться в оплаченных покупателем товарах,которые собственно принадлежат не магазину. Не представилась, не сказала что она хочет.Молча поковырялась , повернулась и ушла. Что сие было ? .... Может кто-то объяснить мне. Моему возмущению нет предела ....
у нас в некоторых "клубных" магазинах на выходе сверяют чек с продуктами... но вот так руками не копаются :)
Взяли бы и вежливо отодвинули ее от тележки. Контроль оплаченных товаров сотрудниками магазина и сверка по чеку - противозаконны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения