49
Часто ли вы врете?
В этом и вопрос.Не то что прям по крупному,а что то преувеличить, что-то приуменьшить,так.. по мелочам... Вот сегодня посчитала, получилось за 1 день соврала 2 раза.
А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом и вопрос.Не то что прям по крупному,а что то преувеличить, что-то приуменьшить,так.. по мелочам... Вот сегодня посчитала, получилось за 1 день соврала 2 раза.
А у вас как?
А у вас как?
редко, но метко!
Привираю часто в основном мужу )
Anonymous
бывает время от времени.
Бывает. Свекрови, которая считала меня патологической транжирой, преуменьшаю стоимость купленных вещей ( и она считает меня теперь оч. разумной и умеющей приобретать хорошие вещи за сущие копейки:)))Бойфренду вру про неотложные дела, если не хочу встречаться. Для тетки, пекущейся о моем здоровье, преуменьшаю дозу принятого мной спиртного. Ей же иногда вру, что мне нравится та вещь, которую она мне купила( у нас разные вкусы и стили). Но делаю это все не так часто, чтобы не попасться на мелочах.
Проще умолчать, чем соврать, а потом помнить кому и чего говорила, чтоб не проколоться.
не умею врать, но это скорее недостаток, я считаю, иногда и надо бы для дела
художественно врать не умею=).люблю врать мужу,просто обожаю,на голубом глазу заявляю что всё стОит в 5 раз дороже,но это такая игра у нас,он знает что я сочиняю и вру,посему оценивает мои старания =)
ложь - она ведь разная:-)
Вот я никогда не преувеличиваю и даже больше - меня это бесит, а муж мой очень любит это дело (из любимого: "я уже больше 20минут в машине тебя жду!!!!" - а и 5 минут не прошло:-(!!!). Зато я ему мщу:-) - когда просит что-то сделать/позвонить/узнать могу забыть:-(, он спрашивает узнали ли я, отвечаю "ой не дозвонилась/занято, не было менеджера, не нашла той инфы и прочее" - сама на себя злюсь на это, но память у меня избирательная какая-то:-) Думаю он все это прекрасно знает и просто чаще спрашивает, тем самым напоминая мне. Ах да, еще могу соврать что, не ела что-то калорийное - он бьется за мою фигуру, а я не могу без сладкого:-(
Я лично свекрови вру что мы все здоровы (по телефону), а иначе любой насморк для нее КАТАСТРОФА!!!, такой голос сразу - как-будто кто-то умер и замучает своими причитаниями. Это получается ложь во благо моих и ее нервов:-)
Но я никогда не обману ребенка, даже по пустякам (очень меня злит когда детям маленьким что-то не дают говоря: "ой, это не вкусно, такая горькая" (и это о конфете или другой сладости!! - или не ешь перед глазами или скажи правду у тебя аллергия/ты не дорос/т.д.).
Вот я никогда не преувеличиваю и даже больше - меня это бесит, а муж мой очень любит это дело (из любимого: "я уже больше 20минут в машине тебя жду!!!!" - а и 5 минут не прошло:-(!!!). Зато я ему мщу:-) - когда просит что-то сделать/позвонить/узнать могу забыть:-(, он спрашивает узнали ли я, отвечаю "ой не дозвонилась/занято, не было менеджера, не нашла той инфы и прочее" - сама на себя злюсь на это, но память у меня избирательная какая-то:-) Думаю он все это прекрасно знает и просто чаще спрашивает, тем самым напоминая мне. Ах да, еще могу соврать что, не ела что-то калорийное - он бьется за мою фигуру, а я не могу без сладкого:-(
Я лично свекрови вру что мы все здоровы (по телефону), а иначе любой насморк для нее КАТАСТРОФА!!!, такой голос сразу - как-будто кто-то умер и замучает своими причитаниями. Это получается ложь во благо моих и ее нервов:-)
Но я никогда не обману ребенка, даже по пустякам (очень меня злит когда детям маленьким что-то не дают говоря: "ой, это не вкусно, такая горькая" (и это о конфете или другой сладости!! - или не ешь перед глазами или скажи правду у тебя аллергия/ты не дорос/т.д.).
Скажем так, не договариваю некоторые моменты, если того требует ситуация. Вот чего уж не делаю, так это не преувеличиваю.:-)
Если понимаешь, что врешь - это уже не так плохо...
Anonymous
Очень редко. За это меня некоторые не любят - сразу валю правду, прежде чем подумать и соврать) Такая дурацкая черта характера(
постоянно! В детстве за это получала, за то что плохие оценки утаивала, а теперь это просто необходимость
недавно читала статью о какой-то актрисе. Кажется, о Лидии Степановой. Она написала книгу. на предентации Стас Садальский презрительно сказал " Лидочка, там так много лжи!..." на что актриса ответила - " я ж женщина! я всегда вру!")
часто. вру только правду. ложь-это несмертный грех.
Anonymous
часто, не договариваю, не вникаю в подробности, обычно если не хочу долго объяснять что и как...
Часто. Маме. Иначе в общении с ней нельзя - жизнь станет адом.
постоянно.работа такая
приходится..)
Никада! я также честен, як и скромен! *ржот*
Все врут! не врут только младенцы, и то, потому что говорить ещё не умеют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения