52
мнения большинства
Модераторы,очень Вас прошу,не нужно Мистики!
Хочу узнать мнение большинства-как в целом ВЫ относитесь к гаданиям на картах(путем интернет)?и доверяете ли ВЫ местным гадалкам? (без перехода на личности)Например-ВАМ сказали(нагадали) то,что ВЫ могли бы допустить,но совсем не хочется верить,т.к. это многое меняет и человека гадавшего ВЫ не знаете,все по email
Очень важный мне опрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы,очень Вас прошу,не нужно Мистики!
Хочу узнать мнение большинства-как в целом ВЫ относитесь к гаданиям на картах(путем интернет)?и доверяете ли ВЫ местным гадалкам? (без перехода на личности)Например-ВАМ сказали(нагадали) то,что ВЫ могли бы допустить,но совсем не хочется верить,т.к. это многое меняет и человека гадавшего ВЫ не знаете,все по email
Очень важный мне опрос.
Очень важный мне опрос.
Anonymous1
Ну про гадалку у меня есть реальная история. Хотя, считаю, что это просто, так называемое, паранормальное явление-ясновидение. Чтобы не пужать материалистов, думаю, что если бы человек смог, то можно было бы его объяснить и с научной точки зрения. Но таких ясновидящих единицы.
Через интеренет не верю.
Через интеренет не верю.
Странный вопрос - смотря в чьих руках предмет гадания, разумеется. Карты не могут врать-не врать, они всего лишь проводники (как то так в моем понимании). Всё зависит от человека, который их "читает". Гаданиям через инет верю также, как если в ответ на вопрос тыкнуть в книжку наугад. Хотя нет, тыканью - верю больше.
Не верю в гадания в принципе. В предопределенность судьбы тоже не верю.
Не-а. Никаким вообще.
Все не верят пока лично не столкнутся. Я до 30 лет не верила и смеялась над теми, кто верит. Теперь верю, и даже в тех, кто гадает по интернету - верю. Настоящему мастеру не нужно вас видеть лично(если это не тяжелый случай), достаточно даты рождения, имени и фото. И деньги платить надо, даже если гадалки не берут. Обязательно надо.
Повторяюсь, сама раньше смеялась над всем этим. А когда столлкнулась напрямую, у меня волосы на башке зашевелились. Теперь я очень осторожна со своими мыслями, поступками и с окружающими.
Повторяюсь, сама раньше смеялась над всем этим. А когда столлкнулась напрямую, у меня волосы на башке зашевелились. Теперь я очень осторожна со своими мыслями, поступками и с окружающими.
Anonymous
давным давно ,когда мне было лет 10,любила гадать на картах,такое детское развлечение ,не более.а бабушка мне сказала--не гадай!прогадаешь свою жизнь!сказано это было скорее для того чтобы отвлечь меня от подобной безделицы,но мне запомнилось и больше никаких гаданий знать не хочу .=)
не верила. а теперь не знаю что с этим делать. после 35 лет у меня начались видения, я стала видеть будущее окружающих меня людей. развод сестры, болезнь подруги, рождение ребенка у знакомой, даже имя ее дочки знала, вижу нарушения в энергетическом поле человека 9видимо это и называют порчей)короче охренела я от этого.... ходила к биоэнерготерапевту, она говорит что надо либо развивать способности, либо "закрывать". вот на распутье я. хожу сейчас на консультации к экстрасенсам, биоэнерготерапевтам и ясновидящим, даже к мануальщикам, решаю, что мне с этим делать. кстати, никому из окружающих не рассказываю то, что вижу у них. вот хотите верьте=хотите нет....
Anonymous
не верю гадалкам вообще.
Не гадаю, к гадалкам не хожу.
Девочки!
Спасибо ВАМ большое всем!!!!!!
Спасибо ВАМ большое всем!!!!!!
Anonymous1
С дуру по молодости, лет в 20, сходила к гадалке, пока все что она нагадала сбывается, уже больше 15 лет прошло. Так теперь временами страшно бывает, память хорошая помню все, а она мне про всю мою жизнь рассказала и про моих детей
Anonymous
у меня одно время хобби было по гадалкам таскаться. Никто ничего не угадал))) Ни по картам, ни по кофе, ни по хрустальным шарам, ни по рукам)
я сама гадаю на картах, хоть и не верю:)
Не люблю любые гадания.
а мне все угадала, что поеду заграницу в командировку, ага , я на тот момент только с любовниками (не женатыми если че) по курортам таскалась, познакомлюсь там с мущиной и выйду замуж, так и вышло, сменила работу и понеслось:))
Не верю. У меня подруга очень верит. Гадалка нагадала ей, что она в скором времени выйдет замуж за мужчину ,с которым познакомится на работе. А работала она в строительной компании, то есть мужиков с ней куча знакомилось. И после этой гадалки она уцепилась за первого же , спецом забеременела и вышла замуж за него. Теперь плачется после года замужества. Доискалась , блин, судьбу
Anonymous
Сама захожу в экспрессы,чего греха таить
Но вопросы-а он меня любит? или с женой разведется?
Пишут-да ,нет..И девочки верят,надумывают дальше
Но вопросы-а он меня любит? или с женой разведется?
Пишут-да ,нет..И девочки верят,надумывают дальше
Anonymous
Не хочешь получить глупый ответ-не задавай глупый вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения