28
Anonymous
Все остальное
28.07.10 15:03

Обида

Вот тут пишут про зависть, а у меня проблема обида. Уже достаточно долго в ссоре с одним человеком,с родственником, не общаемся, уже пора бы простить, но не могу, как накатит... Понимаю, что разрушаю этим саму себя. Может есть какие то психологические методы справится с обидой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот тут пишут про зависть, а у меня проблема обида. Уже достаточно долго в ссоре с одним человеком,с родственником, не общаемся, уже пора бы простить, но не могу, как накатит... Понимаю, что разрушаю этим саму себя. Может есть какие то психологические методы справится с обидой?
Anonymous
Обиды приводят к онкологии. Может быть это вас немного отрезвит? И заставит отпустить обиду?
Обидеть можно по разному, есть такие вещи за которые прощать не стоит, а лучше вычеркнуть человека из своей жизни и всё, а если на все обиды обижаться, так и целой жизни не хватит ;))))...............
Была у меня обиииидааа, я даже спать не могла нормально - это не измена, не материальное, а оскорбления, так же претензии и делание меня крайней и виноватой. Все в себе держала, разговаривала сама с собой, ругалась, забывалась, вслух получалось. А человек что, еще один раз меня обвинил, я сказала НЕНАВИЖУ в ответ - результат мне лечге сразу стало, а ему так и надо. Продолжение есть, не в его пользу.
Зла никому не желаю, но обижать меня не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения