128
Anonymous
Все остальное
28.07.10 15:32

Вечный Анонимус

Я. На еве давно, очень давно.
Все время меняю ники. Мне просто, как это сказать, стыдно раскрывать свою личность. Чтобы обо мне составился какой-то полный образ.
Никогда никому не писала гадости анонимно.
В основном хорошести или просто говорю свое мнение.
Без ругани, без ничего.
Я прсото боюсь себя раскрыть.
По любому мнению - анонимно.
Все думала- заведу себе новый ник и буду писать честно и открыто под ним.
Но не могу, и все тут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я. На еве давно, очень давно.
Все время меняю ники. Мне просто, как это сказать, стыдно раскрывать свою личность. Чтобы обо мне составился какой-то полный образ.
Никогда никому не писала гадости анонимно.
В основном хорошести или просто говорю свое мнение.
Без ругани, без ничего.
Я прсото боюсь себя раскрыть.
По любому мнению - анонимно.
Все думала- заведу себе новый ник и буду писать честно и открыто под ним.
Но не могу, и все тут.
Anonymous
о да. Целостное мнение. Вы - набор пикселей, определнным образом подсвеченный на экране.
Какое дело вам до того, что о вас подумают другие наборы пикселей?
На крайний случай есть крестик в верхнем правом углу экрана.
Какие-то анонимы пошли агрессивные в последнее время.
ну и составят мнение, двойку что ли в журнал получите? я на ники внимание не обращаю, а когда обратила, то заметила, что иногда в одном топе с каким-нибудь человеком в клинч войдёшь, а в соседнем - полное совпадение взглядов. Неужели, если меня кто-то когда-то подковырнул, я его запомню и потом из принципа буду в негативном ключе общаться? Нет, не буду :)
Я вас хорошо понимаю. Сама редко пишу и в паспорте нет никаких данных, но с трудом пишу на еве открыто. Тут какой-то контингент особый что-ли. Вроде глупо, но что-то мешает. На других форумах свободно общаюсь открыто, а на еве не могу.
Anonymous
Ну вот да, люди делятся тут на Анонимусов и Персонажей. Ни одно, ни другое ничто иное, как виртуальность. Живыми людьми с реальной историей ни те, ни другие могут не стать никогда. Так кого и чего вы боитесь?
А вообще, автор, мне кажется Ева-форумы - как раз неплохое место для того, чтобы потренироваться открыто высказывать свое мнение, если человек неуверенный хочет стать другим. Этакая психотерапия... ;-)
Автор, и я такая же... Что делать?!
согласна, что мнение составляется. Правда чаще о наиболее ярких форумачанах, которые ввязываются в споры, пишут в покровительственном тоне, или прикольные наряды шьют :)
Вобщем выделяются, а мы то из хора не сильно выбиваемся ;-)
Тем более, мнение будет о вашем нике,а не о вас. Вы то всё равно за ширмой остаётесь, так что "не бойса, мой маленькой друг" (с)
А чего бояться то? Хоть анонимно, хоть в цвете - вы все равно некое лицо не знакомое в реале с остальными. Если у кого то есть желание "открыть себя миру" так они добровольно фотки показывают, адреса обозначают, встречаются...Если вам это не надо - чего такого может составиться о вас? Ваши мнения? Кому то будут близки, кому то нет, и что? Хотите на некоторые темы анонимно потрындеть - тоже не вопрос. Так что наслаждайтесь трепом в обеденный перерыв :-)
А кто-нибудь знает, у меня есть клон, можно ли понять, что клон и я - это одно и то же лицо, если я в одном топе буду писать то с одного, то с другого ника?
Anonymous
Автор, когда я впервые пришла на подобный форум, это была старая версия Мамыру, а форум тот был ко всему еще и без регистрации и модерации, я очень остро реагировала на всяческие бяки. Так вот, там я так закалилась, что навыки игнорировать хамство и оскорбления у меня перешли в реальную жизнь. Меня там периодически доставали, но у меня появились виртуальные единомышленники и даже подружки. :-)Здесь я так близко ни с кем не общаюсь уже, но...всё равно есть очень приятные люди, с которыми, кстати, я не всегда схожусь во мнении. Мне кажется, что под ником общаться- здорово.
У меня в паспорте тоже нет инфы, вернее чуть-чуть есть, но неправда:) Правда, иногда пишу открыто. Но чаще анонимно. Причины те же, что и у автора. А, есть и еще одна - мне ник мой нравится, и, ЕСЛИ ЧТО ВДРУГ:), менять не хочу. Поэтому лучше галочку поставлю.
Anonymous
и я такая же. всегда пишу анонимно, хотя казалось бы зачем? гадостей не пишу, резких мнений не высказываю ...
Anonymous
Наверное, вы хотите, чтобы личное оставалось личным, например, краску заказали, и забыли, а Вам потом кто-то хехехе, вы заказывали такую-то краску а зачем она вам? М? Кому-то всё равно, а у вас мурашки, так?поэтому и анонимно пишите.
Я тоже пишу анонимно. Это своеобразный барьер, для того, чтобы неприязнь, устремленная в мою сторону, не фокусировалась, а была направлена в общем и целом на "какое-то анонимное г-но".
И чтобы не тыкали что и где до этого писала. У некоторых людей своей жизни нет, и они роются и вынюхивают, кто и что писал сто лет назад, бррр..
В подробностях жизни копаться, все равно что в грязном белье, особенно, учитывая, что люди с проблемами приходят.
Anonymous
Я тоже тут почему-то почти всегда анонимно, хотя на других подобных форумах всегда под своим ником, даже об очень личных вещах. Вот принцип у меня такой - всегда от своего имени) только на еве этот приницип куда-то делся... некомфортно мне под своим ником что-то здесь говорить. а почему - не знаю.
Anonymous
Эй, анонимы из моего фан-клуба - СТРОЙСЬ! По порядку РАЩЩИТАЙСЬ!
Я вас в журнал занесу:party4
Я иногда пишу анонимно, в форуме секс, к примеру:) Некоторые вещи я физически не могу написать от своего имени. Но оскорблять, прикрывшись маской- отвратительно, по-моему. Себя же унижает. Хамство портит Еву
Anonymous
Если не брать в рассчёт хамящих анонимов (хотя, по моим наблюдениям, под-ником-хамящих тоже немало), то мне, чесгря, пофигу, серый собеседник, или цветной.
Абсолютно спокойно отношусь к застенчивости некотогрых. Анонимных интересных дам не меньше цветных.
Просто многие люди-ники уже как знакомые-друзья. Их да, выделяешь из общей массы беседующих.
А так, мне всё равно, какого человек цвета - лишь бы собеседник был интересный.
И, кстати, в некоторых случаях, даже язык(руки) чешутся человеку сказать: "Ты бы писал анонимно, а? К чему эти провокации и неосторожные высказывания с последствиями? Это потом доооолго помнить будут":)))))
Так что, Автор, Вы не тушуйтесь. Не всё так плохо и не все ненавидят анонимов априори.
И я пишу в 95% анонимно. Просто не хочу раскрывать себя. Не хочу, чтобы кто-то незнакомый обо мне что-то знал.
А то тут некоторые пишут неанонимно так часто, что уже знаешь больше КГБ о них. Мз инфы, которую они о себе дают, как из частичек паззла, уже складывается целая картина их жизни.
Не буду называть имена и ники, но есть тут несколько таких. Пусть пишут, это их дело. Я же хочу остаться анонимной для других с подробностями моей личной жизни.
Оскорблять кого-то не оскорбляю.
Керри
И я в 98% случаев пишу анонимно. Я не хочу, какого-то мнения обо мне, образа, отношений ко мне, фраз "а вот помните вы писали то-то и тогда-то...".
Anonymous
ВечнаЮлия - это я:) И мне какбэ пох на на мнение виртуальных дур... абамне:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения