128
Вечный Анонимус
Я. На еве давно, очень давно.
Все время меняю ники. Мне просто, как это сказать, стыдно раскрывать свою личность. Чтобы обо мне составился какой-то полный образ.
Никогда никому не писала гадости анонимно.
В основном хорошести или просто говорю свое мнение.
Без ругани, без ничего.
Я прсото боюсь себя раскрыть.
По любому мнению - анонимно.
Все думала- заведу себе новый ник и буду писать честно и открыто под ним.
Но не могу, и все тут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ. На еве давно, очень давно.
Все время меняю ники. Мне просто, как это сказать, стыдно раскрывать свою личность. Чтобы обо мне составился какой-то полный образ.
Без ругани, без ничего.
Но не могу, и все тут.
Без ругани, без ничего.
Но не могу, и все тут.
Anonymous
о да. Целостное мнение. Вы - набор пикселей, определнным образом подсвеченный на экране.
Какое дело вам до того, что о вас подумают другие наборы пикселей?
На крайний случай есть крестик в верхнем правом углу экрана.
Какое дело вам до того, что о вас подумают другие наборы пикселей?
На крайний случай есть крестик в верхнем правом углу экрана.
Какие-то анонимы пошли агрессивные в последнее время.
ну и составят мнение, двойку что ли в журнал получите? я на ники внимание не обращаю, а когда обратила, то заметила, что иногда в одном топе с каким-нибудь человеком в клинч войдёшь, а в соседнем - полное совпадение взглядов. Неужели, если меня кто-то когда-то подковырнул, я его запомню и потом из принципа буду в негативном ключе общаться? Нет, не буду :)
Я вас хорошо понимаю. Сама редко пишу и в паспорте нет никаких данных, но с трудом пишу на еве открыто. Тут какой-то контингент особый что-ли. Вроде глупо, но что-то мешает. На других форумах свободно общаюсь открыто, а на еве не могу.
Anonymous
Ну вот да, люди делятся тут на Анонимусов и Персонажей. Ни одно, ни другое ничто иное, как виртуальность. Живыми людьми с реальной историей ни те, ни другие могут не стать никогда. Так кого и чего вы боитесь?
А вообще, автор, мне кажется Ева-форумы - как раз неплохое место для того, чтобы потренироваться открыто высказывать свое мнение, если человек неуверенный хочет стать другим. Этакая психотерапия... ;-)
Автор, и я такая же... Что делать?!
согласна, что мнение составляется. Правда чаще о наиболее ярких форумачанах, которые ввязываются в споры, пишут в покровительственном тоне, или прикольные наряды шьют :)
Вобщем выделяются, а мы то из хора не сильно выбиваемся ;-)
Тем более, мнение будет о вашем нике,а не о вас. Вы то всё равно за ширмой остаётесь, так что "не бойса, мой маленькой друг" (с)
Вобщем выделяются, а мы то из хора не сильно выбиваемся ;-)
Тем более, мнение будет о вашем нике,а не о вас. Вы то всё равно за ширмой остаётесь, так что "не бойса, мой маленькой друг" (с)
А чего бояться то? Хоть анонимно, хоть в цвете - вы все равно некое лицо не знакомое в реале с остальными. Если у кого то есть желание "открыть себя миру" так они добровольно фотки показывают, адреса обозначают, встречаются...Если вам это не надо - чего такого может составиться о вас? Ваши мнения? Кому то будут близки, кому то нет, и что? Хотите на некоторые темы анонимно потрындеть - тоже не вопрос. Так что наслаждайтесь трепом в обеденный перерыв :-)
А кто-нибудь знает, у меня есть клон, можно ли понять, что клон и я - это одно и то же лицо, если я в одном топе буду писать то с одного, то с другого ника?
Anonymous
Автор, когда я впервые пришла на подобный форум, это была старая версия Мамыру, а форум тот был ко всему еще и без регистрации и модерации, я очень остро реагировала на всяческие бяки. Так вот, там я так закалилась, что навыки игнорировать хамство и оскорбления у меня перешли в реальную жизнь. Меня там периодически доставали, но у меня появились виртуальные единомышленники и даже подружки. :-)Здесь я так близко ни с кем не общаюсь уже, но...всё равно есть очень приятные люди, с которыми, кстати, я не всегда схожусь во мнении. Мне кажется, что под ником общаться- здорово.
У меня в паспорте тоже нет инфы, вернее чуть-чуть есть, но неправда:) Правда, иногда пишу открыто. Но чаще анонимно. Причины те же, что и у автора. А, есть и еще одна - мне ник мой нравится, и, ЕСЛИ ЧТО ВДРУГ:), менять не хочу. Поэтому лучше галочку поставлю.
Anonymous
и я такая же. всегда пишу анонимно, хотя казалось бы зачем? гадостей не пишу, резких мнений не высказываю ...
Anonymous
Наверное, вы хотите, чтобы личное оставалось личным, например, краску заказали, и забыли, а Вам потом кто-то хехехе, вы заказывали такую-то краску а зачем она вам? М? Кому-то всё равно, а у вас мурашки, так?поэтому и анонимно пишите.
Я тоже пишу анонимно. Это своеобразный барьер, для того, чтобы неприязнь, устремленная в мою сторону, не фокусировалась, а была направлена в общем и целом на "какое-то анонимное г-но".
И чтобы не тыкали что и где до этого писала. У некоторых людей своей жизни нет, и они роются и вынюхивают, кто и что писал сто лет назад, бррр..
В подробностях жизни копаться, все равно что в грязном белье, особенно, учитывая, что люди с проблемами приходят.
И чтобы не тыкали что и где до этого писала. У некоторых людей своей жизни нет, и они роются и вынюхивают, кто и что писал сто лет назад, бррр..
В подробностях жизни копаться, все равно что в грязном белье, особенно, учитывая, что люди с проблемами приходят.
Anonymous
Я тоже тут почему-то почти всегда анонимно, хотя на других подобных форумах всегда под своим ником, даже об очень личных вещах. Вот принцип у меня такой - всегда от своего имени) только на еве этот приницип куда-то делся... некомфортно мне под своим ником что-то здесь говорить. а почему - не знаю.
Anonymous
Эй, анонимы из моего фан-клуба - СТРОЙСЬ! По порядку РАЩЩИТАЙСЬ!
Я вас в журнал занесу:party4
Я вас в журнал занесу:party4
Я иногда пишу анонимно, в форуме секс, к примеру:) Некоторые вещи я физически не могу написать от своего имени. Но оскорблять, прикрывшись маской- отвратительно, по-моему. Себя же унижает. Хамство портит Еву
Anonymous
Если не брать в рассчёт хамящих анонимов (хотя, по моим наблюдениям, под-ником-хамящих тоже немало), то мне, чесгря, пофигу, серый собеседник, или цветной.
Абсолютно спокойно отношусь к застенчивости некотогрых. Анонимных интересных дам не меньше цветных.
Просто многие люди-ники уже как знакомые-друзья. Их да, выделяешь из общей массы беседующих.
А так, мне всё равно, какого человек цвета - лишь бы собеседник был интересный.
И, кстати, в некоторых случаях, даже язык(руки) чешутся человеку сказать: "Ты бы писал анонимно, а? К чему эти провокации и неосторожные высказывания с последствиями? Это потом доооолго помнить будут":)))))
Так что, Автор, Вы не тушуйтесь. Не всё так плохо и не все ненавидят анонимов априори.
Абсолютно спокойно отношусь к застенчивости некотогрых. Анонимных интересных дам не меньше цветных.
Просто многие люди-ники уже как знакомые-друзья. Их да, выделяешь из общей массы беседующих.
А так, мне всё равно, какого человек цвета - лишь бы собеседник был интересный.
И, кстати, в некоторых случаях, даже язык(руки) чешутся человеку сказать: "Ты бы писал анонимно, а? К чему эти провокации и неосторожные высказывания с последствиями? Это потом доооолго помнить будут":)))))
Так что, Автор, Вы не тушуйтесь. Не всё так плохо и не все ненавидят анонимов априори.
И я пишу в 95% анонимно. Просто не хочу раскрывать себя. Не хочу, чтобы кто-то незнакомый обо мне что-то знал.
А то тут некоторые пишут неанонимно так часто, что уже знаешь больше КГБ о них. Мз инфы, которую они о себе дают, как из частичек паззла, уже складывается целая картина их жизни.
Не буду называть имена и ники, но есть тут несколько таких. Пусть пишут, это их дело. Я же хочу остаться анонимной для других с подробностями моей личной жизни.
Оскорблять кого-то не оскорбляю.
А то тут некоторые пишут неанонимно так часто, что уже знаешь больше КГБ о них. Мз инфы, которую они о себе дают, как из частичек паззла, уже складывается целая картина их жизни.
Не буду называть имена и ники, но есть тут несколько таких. Пусть пишут, это их дело. Я же хочу остаться анонимной для других с подробностями моей личной жизни.
Оскорблять кого-то не оскорбляю.
Керри
И я в 98% случаев пишу анонимно. Я не хочу, какого-то мнения обо мне, образа, отношений ко мне, фраз "а вот помните вы писали то-то и тогда-то...".
Anonymous
ВечнаЮлия - это я:) И мне какбэ пох на на мнение виртуальных дур... абамне:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения