124
Спасибо если ответите.
Все остальное
28.07.10 19:20

Когда плохо от жары и гари.

Москва, дом без кондишена, южная сторона, офис -кондишн не справляется, +30. Начальник раньше не отпускает, ссылается на другие примеры типа, а вот у меня жена...знакомые..., все работают, и ничего.
Сегодня стало утром реально плохо, заболело сердце, кружилась голова.
1. Что предпринять для улучшения самочувствия?
2. Правда из-за гари и жары может болеть сердце и кружиться голова, думала упаду. Мне 34
3. Стоит ли отстаивать свои права и ругаться с начальством, остальные коллеги сидят и не поддерживают.
Помогите мне. Профессия творческая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва, дом без кондишена, южная сторона, офис -кондишн не справляется, +30. Начальник раньше не отпускает, ссылается на другие примеры типа, а вот у меня жена...знакомые..., все работают, и ничего.
Сегодня стало утром реально плохо, заболело сердце, кружилась голова.
1. Что предпринять для улучшения самочувствия?
2. Правда из-за гари и жары может болеть сердце и кружиться голова, думала упаду. Мне 34
3. Стоит ли отстаивать свои права и ругаться с начальством, остальные коллеги сидят и не поддерживают.
Помогите мне. Профессия творческая.
Спасибо если ответите.
Я присоединяюсь к тем, кто советует больничный взять и поработать дома. Дома и стены помогают...Хоть прилечь, душ принять можно и добираться общественным транспортом не надо.
Насчет медикаментозного лечения. Моя коллега взяла больничный с похожими симптомами. Ей сказали витамины группы В попринимать, дальше даже не вспомню... Больше пить...короче, общие советы.
я пью аспирин 1-2 таблетки в день
Anonymous
терапевт по телеку велел размешать в литре воды чайную ложку соли и столовую сахара, и пить это не меньше 2-х литров в день.
не знаю про эффективность, просто озвучила совет.
Anonymous
А я вообще заболела:( Температура 39,5, все суставы болят:( С больничного толку ноль, я и так с детьми дома сижу.
Это я так, пожаловалась - вроде и полегче стало:)
Я за городом. Плюс 35 в тени, запах гари с двух ночи, голова квадратная, был сердечный приступ. Мне 35, если что...
А я все таки простыла от кондея. Сижу с соплями :( Если бы н выезжали каждый день на пол дня на озеро, а остальное время не сидела бы под кондеем, не знаю как пережила бы. а детям на жару по барабану. носятся как угорелые. кожа уже как у индейцев. а я залезу в воду и хорошооооо. правда сегодня настолько жарко было, что вода казалась холодной.
Я думаю, что права не начальнику качать, а правительству. Кондеи в общественном транспорте, обязаловка оборудование офисных зданий кондеями и т.п.
Спокуха! Всем, кому плохо достаточно снять ЭКГ и измерить давление. Если норма - значит усё в порядке пока. Пейте воду, можно мексидол попить, панангин, кардио-аспирин. Если реально фуёво и в офисе жуткие условия - отправляйтесь на больничный.
Anonymous
О, до моего морского свина наконец дошло, шо бутылка с прохладной водой, лежащая в его клетке - это для кайфу, а не конкурент на жратву и хозяйское внимание! :-) :-) Привалился, лежит, балдеет.
Любителям купаться в фонтанах посвящается http://pics.livejournal.com/pihovkin1/pic/00c9b83c
http://pics.livejournal.com/pihovkin1/pic/00c9azgd
А при ВСД дают больничный??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения