15
Почта......:(
Девочки, у кого такое было - мое ценное письмо (доверенность), которое идет с 12 числа в Москву, поступило на Казанский в сортировочный цех 21-го, причем по обновлению на сайте почты России эта инфа появилась только вчера, а мне доки нужны срочно!!!!!!!!! :((((( На свое почтовое отделение ходила до вчерашнего дня как на работу, потому что на сайте вообще ничего не обновлялось по моему отправлению, в почтовом отделении говорят - ждите, ничем не можем помочь. :( что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого такое было - мое ценное письмо (доверенность), которое идет с 12 числа в Москву, поступило на Казанский в сортировочный цех 21-го, причем по обновлению на сайте почты России эта инфа появилась только вчера, а мне доки нужны срочно!!!!!!!!! :((((( На свое почтовое отделение ходила до вчерашнего дня как на работу, потому что на сайте вообще ничего не обновлялось по моему отправлению, в почтовом отделении говорят - ждите, ничем не можем помочь. :( что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Спасибо за ответы :( :dash1 :dash1 :dash1
Вообще бесит эта почти России, каждый месяц ругаюсь с ними....пока в управление не позвоню и не нажалусь - сидят ни никуя не делают, последнее время даже книгу жалоб убрали, которая на стене висела!!!
вообще там такой совок сидит..ничего не знают и не умеют,на компе каждую букАфку ищут по минуте..жесть просто, вчера тетя пришла забрать деньги по завещанию, в наследство вступила..и все доки принесла..а та сидит рот открыла и не знает чего делать, на женщину орет, мол, че так много бумажек..нервно звонит куда-то спрашивает..." а здесь как войти в систему - не знаю..что-что нажать ..ctrl?" " а почемуу у меня не вылазит окно - а как разброкировать - и все поинтсрукции по телефону делает.." вот такие там 90% и сидят - пока допетрят что и как делать 100 лет прройдет :(
вообще там такой совок сидит..ничего не знают и не умеют,на компе каждую букАфку ищут по минуте..жесть просто, вчера тетя пришла забрать деньги по завещанию, в наследство вступила..и все доки принесла..а та сидит рот открыла и не знает чего делать, на женщину орет, мол, че так много бумажек..нервно звонит куда-то спрашивает..." а здесь как войти в систему - не знаю..что-что нажать ..ctrl?" " а почемуу у меня не вылазит окно - а как разброкировать - и все поинтсрукции по телефону делает.." вот такие там 90% и сидят - пока допетрят что и как делать 100 лет прройдет :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения