280

Завтра резкое похолодание

До 32. На Яндексе пишуть. У меня истерический смех.
А кстати если дождей не обещают, с чего шубы-то доставать? Циклончег наконец придет или шо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До 32. На Яндексе пишуть. У меня истерический смех.
А кстати если дождей не обещают, с чего шубы-то доставать? Циклончег наконец придет или шо?
Они сами уже запутались в своих прогнозах! Вот смотрите: http://meteoinfo.ru/forecasts
Дождь с грозой, а осадки в мм пишут ноль! Ну как такое может быть?
Anonymous
У меня гугл показывает завтра 27. :-D А послезавтра- 30....:-)
Меня тоже жара уже задолбала, но ведь дождливой мерзкой осенью и трескучей зимой, будет не хватать.
Anonymous
прочитала сводку Гидромедцентра на РИА-новости, что с 30 июля - похолодание на 6-10 градусов. Захожу на прогноза гидромедцентра - там по-прежнему +30 все выходные. Путаются в показаниях метеорологи
Ниче, нам недолго мерзнуть ,) со след нед все вернется на круги своя *даш-даш-даш*
если днем 32, то утром будет 25!!! а ночью 24! и можно будет накоенц выспаться!!!! так что уж лучше пусть так, чем +40
Вот только-только изучала прогнозы...
Где-то до 8 августа полная жопа...
В некоторых прогнозах даже больше 40 обещают.
А у меня ещё ко всему нет горячей воды (отключили на 2 недели)...
Хорошо хоть на работе кондиционер работает исправно (тьфу-тьфу-тьфу).
нах вы верите прогнозам - не понять) никто не может ничего прогнозировать.. вчера говорили что сегодня жарче, а на деле - сегодня гораздо легче дышать.
ну и постоянные обещания дождей. у нас никапли с неба не упало за месяц. (мск, свао)
Спасение от жары придет с Запада.
Будем сегодня в Смоленске буду узнавать, пришло ли похолодание:
http://news.mail.ru/society/4183213/
Ё-моё. На градуснике 41 градус! И это еще солнце на мою сторону не пришло!
/уныло/ у нас дома полный писец... вспоминаю свои походы в былое время в сауну и понимаю,что нынешнее состояние нашей обители ни что иное,как она самая :-((( Только влажность не та... Чесно гря, я ф шоки уже давно от таких температур, сначала радовалась, ура, мол, лето настоящее, а теперь не знаю ужО на какую стенку влезть...(кондей купить не предлагать, мы на съеме!)ща пойду по третьему разу(с утра!) налью себе холодную ванну :sick1
Завтра у меня 1-й день отпуска:) И у нас резкое похолодание +23. Сейчас +35. У меня кажется тепловой удар. Сижу в обнимку с вентилятором. А за окном мужики роют землю и прокладывают трубы, целый день на жаре, и так уже целый месяц. Вот где ужас-то:(((
Говорят, весь август такой же будет и даже сентябрь...Вот где ужас-то.
Anonymous
http://pogoda.yandex.ru/27612/
опять поменяли суки, опять 39!!!
В Москве зафиксирован новый абсолютный температурный рекорд. Сегодня воздух в столице прогрелся до плюс 37,7 градуса. По информации Метеобюро Москвы и Московской области, это максимальная температура воздуха за всю 130-летнюю историю метеонаблюдений.

Прежний абсолютный рекорд составил плюс 37,5 градуса и был установлен 26 июля 2010г., а до этого абсолютный рекорд метеорологи зафиксировали 7 августа 1920г. - он был равен плюс 36,8 градуса.

Синоптики не исключают, что в течение дня температура воздуха еще повысится, поэтому точное значение рекорда будет известно 30 июля.

Однако метеорологи приготовили и приятные новости: в ночь на пятницу в Москву придет холодный атмосферный фронт. Уже к вечеру он дойдет до западных границ области, а во второй половине ночи накроет собой и всю столицу. Предположительно, фронт должен остудить раскаленный воздух на 6-8 градусов.
Из-за колайдера всё!
Anonymous
Окуела от названия темы.Спасибо автору, ржач)))))
Anonymous
Убрали с яндекса это предупреждение! Я нервничаю. Не будет 32??? Кагжи?
Это к вам от нас с Украниы прохлада доползет :) У нас сегодня 23!!!!!!! градуса. Вжера была ж... и завтра опять ж..., но сегодня 23!!
А из Брянска тут есть кто?
Там правда жопа была?
"В Брянской области из-за урагана без света остались более восьми тысяч человек. Штормовой ветер вызвал также массовое падение деревьев на провода и отключения электроэнергии в 30 населенных пунктах области."

Говорят, к ночи ЭТО будет у нас :scared1
на яндексе во вторник уже опять к среде +39 .В Москву обещали похолодание с западным ветром к ночи.Боюсь,что не дождетесь .У нас дача на западе области.Подуло немного и рассосалось.Дождя не было
Anonymous
А где же любители жары, которые без конца твердили, быстрей бы лето, хочу жару, люблю жару, солнышко. Хде все эти люди?

Сама реально подыхаю, если бы не кондишн, наверное, сдохла бы.
А метеорологов -ф топку, как гриЦЦа. Пиз... извините, болтают много,и не по делу.
мне кажется у нас шисят тепла. еще и раскаленный ветер. как в Сахаре млин. Че это за дерьмище ваще? За что такое-то? И почему это все не кончается? а?
У нас очень сильный ветер дует( Мытищи), дымка ушла, хоть дышать можно стало. Но жарко , в тени +32
Anonymous
А в Киеве уже ))) Сижу дома - ноги мерзнут! Вот где забытые ощущения )))
Сегодня даже дождика не было, просто мрачно и холодно.
Зато вчера я под такую бурю попала!!! Хорошо хоть успела с велосипедом вместе спрятаться на остановке. Не сильно помогло, правда... дождем намочило, градищем побило ))) А вечером опять духотища была...
М. Веллер. 1996 год.

...ЖАРА в Москве вначале была незаметна. То есть, конечно, еще как
заметна, но кого же удивишь к июлю жарким днем. Потели, отдувались,
обмахивались газетами, в горячих автобусах ловили сквознячок из окон,
страдая в давке чужих жарких тел, и неприятное чувство прикосновения
мирилось только, если притискивало к молодым женщинам, которые старались
отодвинуть свои округлости не столько из нежелания и достоинства, но просто
и так жарко. "Ну и жара сегодня. -- Обещали днем тридцать два. -- Ф-фух, с
ума сойти!" Хотя с ума, разумеется, никто не сходил. Дома отдыхали в трусах,
дважды лазая под душ.
( Read more... )
http://psvcrazy.livejournal.com/2254192.html#cutid1
У нас прохладный ветер дует, на градуснике 27. Хорошо-то как :party2 :party2 :party2
Вот бы знать как-то, а дальше что? Неужели будет оставаться и дальше жара?
Кто где смотрит прогнозы- везде прогнозы на жару?
Anonymous
А сегодня прохладненько +26 :)
Синоптики наши совсем уже невменяемые что ли? Где похолодание, где дождь, который должен был полночи лить??? нет слов вообще. Вчера же все уши прожужжали и телевидение и радио и интернет - холодный фронт, Белоруссию залило, всё идёт к нам , завтра нас зальёт.
Блин, зла не хватает. Ночью просыпалась, не малейшего ветерка, духотища, с утра солнце светит.
Где дождь?
А я ночью даже подмерзла:) пришлось за одеялом вставать. На градуснике было 23, сильный ветер... но дождик не случился, жаль... а то пылища.
Не будет никаких похолоданий, вот прогноз:
http://www.realmeteo.ru/moscow/5/current/

Что-то уже реально хочется смотать куда-то на север резко, кроме шуток(((
Похолодание состоялось, уРРРРРААААА!

я даже ночью выспалась, какая прелесть.

утром встала - дышу!!! дышуууу, а не пытаюсь вдохнуть.

пошла на работу, попросила бабушку погулять с ребенком полчасика, пока не начало жарить, а то живут, как дети подземелья, света белого не видя.
а я что-то не поняла, что за погода на дворе ( 270 км от Москвы) - духота и гарь есть, солнца нет. Ни то, ни сё - в городе мутно, а за городом теперь не позагораешь, не искупаешься:-(
ну если это - ПОХОЛОДАНИЕ, Новый Год будем справлять на теплоходах Москва-реки, буйно отплясывая в карнавальных костюмах аля Рио-де-Жанейро...
Красота на улице. ЛЕТО :) Вчера вечером посвежело. Смог наконец то весь сдуло, прохладненько и свежо, вот всегда бы так было, без слякотной осени и холодной тёмной зимы.
я вчера вечером впревые за долгое время не включала вентилятор! ночь была относительно прохладной, и сейчас в квартире не под 40, а всего лишь 31! :party2:party2:party2 приятно задувает в окна. недолгая передышка, понимаю....
В жопе похолодание
Цитаты из прогнозов на след. неделю:
"....С приходом августа в атмосфере Европейской России восстановится блокирующая атмосферная ситуация. Восток Русской равнины займет малоподвижный и высокий антициклон, а несущие прохладу и дожди атлантические циклоны будут вынуждены обходить его далеко по северу - в Арктике."
"..."К сожалению, и следующая неделя не несет нам никакой надежды на небольшое похолодание", - сетует синоптик."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=381873&tid=81353

Вот так...
И понимаете, товарищи любители полежать в духовке....это не 27-30, это 36-38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Когда я наконец смогу разморозить холодильник, разобрать детские вещи и во второй половине августа это говно не кончится????
Застрелите меня, пожалуйста...
Блин, а у нас анамально холодное лето, Алматы...Ночью +10,утром +15, днем +25, дождей нет, солнечно, но прохладно. Дети в сад идут в ветровках по утрам, одеала этим летом не убирала. Лето кончается, а жары так и не было :(.
Охренеть. Ну и из каких тогда мать их степей к нам все это дует???????????????????
ОТкуда ЭТОТ антициклон с этой долбаной жарой?
Anonymous
Ну и где похолодание до 32?:fight3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения