174

Секс или деньги

Что вам сильнее повысит настроение, отличный секс или выигрыш крупной суммы денег?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вам сильнее повысит настроение, отличный секс или выигрыш крупной суммы денег?
ОК, изменим условия задачи, на следующие 15 лет у вас выбор либо отличный секс, либо очень много денег, но что-то одно, что вы выберете?
секс с мужем, который выиграл деньги )))
Anonymous
Однозначно деньги. Секса я и так хорошего не вижу, так хоть деньги будут
Anonymous
А уточните, плиз, если есть секс, то денег совсем нету. Или есть, но сколько сейчас. А если есть многА денег, то секас совсем никудышний или 15 лет его вовсе нету?
снижение температуры за бортом градусов на 10...
канешн деньги!на них стока сексу мона купить!=)
Секс однозначно, с этим условием +++ "Денег столько, сколько сейчас, либо очень много денег и совсем никудышний/отсутствие секса."
Деньги
В общем, адреса давайте, где в очередь за деньгами становиться.... ну, на всякий, можно и адресок очереди на секс кинуть...
А так...одна теория как всегда.../уныло/
*бурчит* неправильные условия задачи. Есть деньги, но нету проблем со здоровьем, в тч в давательной части?? Как не может быть секса?? Разве что самой не захочется - опять приходим к деньгам - не может же быть альтернативой то, чего не хочется. Коварный опрос, с целью уличить ВО-шников в повальной продажности?
Я ШО ОДНА ТОКА СЕКАС ВЫБРАЛА???
ну, вы блин, даете! :)))
Anonymous
Тенденция однако. А вы знаете, аж настроение поднялось! Хорошо у нас, секаса всем хватает:-) А денег..а их всегда мало:-)
секс однозначно. мне скоро 73, хочу дожить до 90 с хорошим сексом. На хлебушек мне пенсии хватит.
73
Ха! Читала, что проводился такой опрос: "Что бы вы выбрали - ночь любви с Брэдом Питтом (ну, можно Патиссона взять, выбор не ограничен) или шоппинг на 3 тысячи баксов. Результаты опроса удивили организаторов, практически все выбрали шоппинг :-)
бабки)))
Anonymous
денежкофф конечно! нету качества в мужчинах, нету в них количества!
Anonymous
Куда за деньгами идти?
Деньги! Деньги давай!
Anonymous
Тефтелька, Вы потом ссылку на этот топ на какой нить антивумен кинете, болезных духом дразнить, да?? Я все мотивы опроса понять пытаюсь)))
Деньги и еще раз деньги :)
Скроюсь
Деньги. А на сторону можно ходить? Если да, то точно деньги))Да, еще смотря скока денег...
денешка,потом хороший ресторанчик и секис !!!))))
Странный вопрос. Конечно же деньги. Чё я в этом сексе ещё не видела? Вот если бы выбор стоял между любовью на всю жизнь и деньгами, тогда стоило бы подумать.
а мне интересно что бы мужики выбрали: секс или день за рулем феррари и прочих ламборгини
деньги, только они родимые!Ну кому че надо...............секс я уже сто лет не нюхала.......а денежки -ДА............остановимся на них!
Если деньги ваши, то какие проблемы могут быть с сексом? Или вы "продаетесь" импотенту?
Anonymous
Деньги!
Я выбираю деньги. объясню почему)))

Потому что процесс зарабатывания денег не столь приятен и более растянут во времени, нежели процесс полового акта с финалом в конце.
сам по себе секс, без духовной гармонии с партнёром, секс как спорт, а не как слагаемое любви меня не интересует, поэтому адназаначна - ДЕНЬГИ! :)
денежкииии, а потрачу их на мальчиков по вызовууууу
Anonymous
отличный секс за крупную сумму денег)))))))))))
А секс 15-летний подразумевает любовь или просто технический секс с различными партнерами? Ибо 15 лет прекрасного секса с одним человеком без единого сбоя и разочарования - утопия. А технический в течении длительного времени с разными партнерами - скукота зубодробильная (не понаслышке знаю). В таком случае - деньги однозначно.

А если секс с любимым человеком или деньги - то секс, конечно. Я в свое время, как раз около 15 лет назад, такой выбор и сделала. Не жалею. Потому что теперь имею и секс, и деньги. :)
Anonymous
Моё либидо проснулось:oops.Ура!
Сейчас отчаливаю на дачу к мужу и детям...Соскучилась)))
Нах деньги,сегодня я за секс!!!
Несовместимые понятия - ежели есть мноХа-мноХа денег, то уж секс найти не проблема...можно ведь и штучек-дрЮчек вмагазе накупить и ваще типа никто не нужен..коненчо не самый лучший вариант..но сгорть от недо*аха не придется :)
деньги, но секс чаще бывает)
Anonymous
Деньги. Секс мне вообще пофиг, даже если б и совсем не было. Нетемпераментна абсолютно. Хотя флирт люблю, тонизирует.
Секс.
деньги , а вот за деньги я найду с чего мне оргазмировать:)
не буду оригинальной - деньги
Деньги ибо секс у меня и так...ьез проблем.
деньги - без вариантов, покупаешь путёвку в другую страну, т.к. там народ пораскованее и имеешь секса сколько угодно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения