117
Anonymous
Все остальное
30.07.10 12:01

Воооооооооооооооооооонь

Там есть топик про орущего младенца, а я напишу о вони. Не умею водить машину, боюсь, у меня плохая координация. Метро-мое все. Женщины, вот объясните мне, почему в метро, в автобусе, а маршрутке так воняет потом и грязными трусами от приличных на вид девушек, женщин, мужчин. Да, жарко, но такое ощущение, что они просто не моются. Или это у меня уже паранойя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Там есть топик про орущего младенца, а я напишу о вони. Не умею водить машину, боюсь, у меня плохая координация. Метро-мое все. Женщины, вот объясните мне, почему в метро, в автобусе, а маршрутке так воняет потом и грязными трусами от приличных на вид девушек, женщин, мужчин. Да, жарко, но такое ощущение, что они просто не моются. Или это у меня уже паранойя?
Anonymous
Скорее всего у вас обостренное обоняние. Хотя есть среди мужчин такие экземпляры, которые умудряются вонять уже в 8 часов утра - эдакие самцы, со стойким амбре.

Но мне то что? Я проехала с ним 15 минут и вышла, а вот что делают с такими вонючками женщины, с которыми они живут на одной жилпощади?
аффотор, а мож вы тоже так смердите, что мама не горюй, например из пасти вашей вонь идет, а вы и не замечаете))) Ну прям вонючки все, а она - царевна Савская)))
?
Аниматору не удался срачно-пятничный топик:sad3
Придется по новой репу парить...
а мне наоборот показалось, что стало посвежее... вонючек значительно меньше... ну или они все на ветку автора переехали :D:D:D
Вот именно такой вони не чувствую. Если только потом от некоторых.
Автор, если вы постоянно чувствуете вонь от грязных трусов, может это ваша вонь?))))))))
Anonymous1
Это хорошо еще что потом пахнет, недавно я такого кадра видала, дедок лет 70-80 шел по улице, вонь от него уже метров за 10 была "слышна", видно, что он по дороге, простите, наделал себе в штаны, прямо видно было на его светлых брюках пятна, и это чудо лезет в маршрутку идущую за город в сторону дачного поселка, это был финиш, и ведь его пустили в маршрутку. а Вы говорите потом пахнет и трусами...
Anonymous
Нет никакой адской вони в метро. У вас обонятельные галлюцинации. Хотя при такой погоде немудрено провонять, даже если душ принимать пару раз в день.
Anonymous
http://www.po4emu.ru/content_categor/raznoe/18.htm
Как я и подозревала, обладатели жирной пористой кожи благоухают сильнее...
охренеть во бабы! Сидят обсуждают нравятся им или нет бритые.небритые подмышки, я у шоке! Смешно девушки! А вы когда знакомитесь просите показать подмышки? Не могу понять нравятся или не нравятся бритые подмышки, что там может нравится??? Я понимаю гениталии, но подмышки, насмешили барышни-домохозяйки, сидят крутые такие а мне нра мужские подмышки небритые, да еще кто-то выше написал стрижка, а-ха-ха, стрижка подмышек!
Anonymous
я думаю автору надо либо нанять водителя ЛИЧНОГО(не вонючего),либо ездить самой на авто.Если это не выполнимо и нет финансов,то ездить в метро и не выпендриваться, а то ишь какие мы нежные королевы ))Смешно читать прям ))В общественных местах всегда увы воняло и вонять будет !))Если не устраивает,то все в ВАШИХ руках.
Такая же фифа как и автор ))
Не спроста ВЕСНА во всех вонючих топах...
Anonymous
Автор, вы не беременны? когда я в положении ездила на общественном транспорте, мне тоже казалось, что от всех очень воняет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения