75
Anonymous
Все остальное
30.07.10 14:12

Где похолодание?

Всё раскалено! Где? Мне реально плохо. Обманули?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё раскалено! Где? Мне реально плохо. Обманули?
Anonymous
В Питере получше стало.
мать вашу долбанные синоптики!!! как и было в моск.обл. +32 в тени........идиоты!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Нет, не обманули. Сказали же, что на 6 градусов будет меньше. Вот от 38 отнять 6, и получается 32. Паримся дальше:))))
дык вот же оно!! 30-32 днем в тени - это ж жить можно!! а ночью ваще уже пора одеялом укрываться). и гарью не воняИт... жизнь налаживается, однозначно!:party1
Кода жара закончится???? Завтра опять по новой.
В Финляндии сегодня 26, вчера было 33.
Не ну сегодня конечно в сравнении с предыдущими днями более-менее, но блять со следующей недели опять этот гребаный ташкент бесит бесит бесит я на грани нервного срыва!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Была на улице...после 15 часов ни ветерка тебе, нифига...опять парилка!((
Солнечный день
Оранжевый блюз
Я не успеваю,
Но и не тороплюсь
Еле дыша
Катится шар
С ветки на ветку не спеша

Правый каблук
Првалился в асфальт
Ты не дождался
Очень жаль
В полуденный зной
Маешься злой
Где-то сейчас только не со мной

Жара-жара
Жареное солнце больших городов
Жара-жара
Жареное солнце

Солнце забыло
Дома часы
По телефону прощенья просить
Сегодня-вчера
И завтра с утра
Завтра с утра
И опять до утра

Жара-жара
Жара-жара
Жареное солнце

Жара-жара
Жара-жара
Жареное солнце, жареное солнце

<a href="http://megalyrics.ru/lyric/%d1%87%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0/%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b0.htm">Чичерина - Жара - Текст Песни</a> Чичерина - Жара - Текст Песни
Anonymous
Может это навсегда?у мну уже истерика, потому что в нашем городе даже до 33 не холодает все 38 только и всю след. неделю
Татария
В Италии холодно стало, плюс 20 где-то. Мне жара больше нравится. Чуть батареи не зажгла, отвыкла уже:)
Мы токашта из Галисии:) Отлично было:) Жарко было тока один день:) А на Дни старого города в Корунье я ходила в шерстяном пончо, ваще:):):)
В НЙ похолодало немножко, мы даже без кондиционера сегодня спали. Сейчас глянула у нас 22С всего. Даже не верится.
В Финляндии +19 уже:)
У моего свинюка, походу, клямка от жары упала. Он сидит щас и с птицами... разговаривает? переругивается (больше на переругивается по интонациям похоже)
А я уже привыкла... Истерика была дня три назад, реально хотелось не существовать. А сейчас мне уже всеравно, как будто так и было. Уже даже подушка не уплывает, организм приспосабливаться начал
21, на солнце припекает, в тени пиджак накинула. Латвия.
просто плакать хочется! :( http://pogoda.rbc.ru/weather/moscow

со вторника 37-39 каждый день! в пятницу 39-41
У меня друзья в Стамбул поехали, от жары отдохнуть. Там всего 30, говорят))) Вот дожили... в Турцию за прохладой.
В Риге и Юрмале сегодня прохладно, вода на море суперская. Россиян в Юрмале отдыхает м-о-р-е-е-е с самого начала лета
Е-маё. Люди, как Вы тут живете, в мАскве этой????
С конца июня была на даче безвылазно, ночью даже простынкой накрывалась, свежо. Завтра на работу, приехала, трындец, теку.
Блин, хотели же в этом году кондиционеры поставить, а потом подумали, будет опять холодное лето и неделька жары - на даче пересидим и купили диван новый.
Блин. Кожаный, падла, сейчас прилегла, еле себя от него отлепила :((((
Рыдаю. Мне теперь тут жиииить. Пупс завтра на море, муж уже сегодня в холодную шотландию.
Визееет.
Мы самые стойкие, самые избранные! Пережить московскую жару!!! Не каждый сможет. Будет, что внукам рассказать и сделать выводы, куда бежать на следующее лето:)
+8 Норильск.
А у нас - плюс 20, солнца нет, кажется, что прохладно.
В Эстонии упало до 25. Дождики пошли. Уже два дня нет жарищи.
Дымище жуткий в СВАО опять сегодня((( Телебашню еле видно, а я от неё в километре.
В пятницу следующую вроде должно было опять похолодать, сегодня смотрю прогноз 38 опять стоит((((

Неужели этому не будет конца. Это уже начинает напоминать фильмы ужасов, просто анриал какой-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения