Просто приятное :)
Гуляла сегодня вечером с собакой и нашла штучку типа визитницы, там проездной на метро, медицинский полис и электронный пропуск. На полисе телефон и Ф.И.О. владельца. Думаю еще про себя наверное пятница, никого уже нет, да потеряли наверное сто лет назад (выкинуть короче была мысль, еще такое потрепанное слегка все) Потом все-таки решила позвонить в страховую компанию, мои координаты записали. И сразу же девушка перезвонила, такая взволнованная. Ну короче она оказывается недалео от меня живет, сразу же минут через 10 прибежала, совсем молоденькая, говорит ой, я сегодня совсем в отключке. Я так сочувственно ей говорю, ага мол, понимаю, жара. А она улыбается и говорит, да нет, просто я сегодня узнала что у меня будет двойня :) Вот вроде мне-то что от этого, а почему-то у меня прям настроение поднялось. А то чет один негатив в последнее время вокруг.
Меня всегда учили- Отдавай, иначе и совесть замучает и свое больше потеряешь!
там были всего 100 рублей, куча скидок и карта видеопроката.
туда позвонила, узнаталтелевон и имя девушки, оказалось, что она живет от меня через дорогу. Отдала. Та чуть ли не со слезами на глазах благодарила меня. у нас в городе скидочные карты на вес золота и утерянные восстановлению не подлежат. Даже именные. Поэтому она была очень счастлива. А мне было очень приятно.
Прочитала сейчас ваш пост и вспомнила, как как-то раз задержалась на работе дольше обычного, и уже в дверях меня застал телефонный звонок. Беру трубку - и приятная дама мне объясняет, что в маршрутке нашла документы (пропуск, удостоверение, проездной, кредитки) и называет мне имя нашей сотрудницы.
Эта дама увидела в удостоверении название нашего министерства, не поленилась узнать телефоны и названивала какое-то время безрезультатно (сотрудники-то уже разошлись!) пока не наткнулась на меня. Я записала ее контакты, перезвонила той сотруднице, все передала. Как же она счастлива была!!! Документы восстанавливать - это долго и муторно, а за потерю пропуска и удостоверения с нее и взыскали бы.
И мне так тогда радостно было - ведь нашлась женщина, потратила время свое, чтобы найти "растеряшу", вернуть все... Вознаграждения, кстати, она не взяла :)
Позже моя ст.р.сестра срочно была госпитализирована в это отделение, но ей в в другом глазном центре занесли инфекцию во время каких-то уколов в глаз (что за уколы не знаю, т.к. сестра в другом городе живёт).