74

Убийство младенцев

у меня только один вопрос: зачем???

http://top.rbc.ru/society/30/07/2010/443342.shtml

жертвоприношение?? колдовство??

==каких только безумцев нет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня только один вопрос: зачем???

http://top.rbc.ru/society/30/07/2010/443342.shtml

жертвоприношение?? колдовство??

==каких только безумцев нет!
я се представила состояние новыж жильцов,когда им с котлована под боассейн трупы начали вытаскивать.....
сразу на ум Лавкрафт приходит. ктулху фтанг сплошной.
Ну придушила и придушила. Аборты ж делают. А тут тихо сама...Сжечь нужно было, следа б не нашли.
Anonymous
А еще их там несколько таких "продвинутых". В разное время, но у каждой не один грешок за душой.
Я просто в ужасе.
Anonymous
Насчет Франции не берусь судить, но вот в моем родном городке(российская глубинка) тоже была подобная история с женщиной. Я тогда еще ребенком была, но помню эту историю в 80х...Женщина беременела, а потом на больших сроках выковыривала плод вязальной спицей или что-то туда заливала, чтобы вызвать выкидыш...А 2 или 3 младенцев она даже родила и убила. Муж закапывал в их же огороде...Детей у них было трое, погодки, мои ровесники примерно.
Никто не знал. Люди только видели,и я тоже смутно помню, что она беременная ходит, а потом раззз - и нет живота, и ребенка нет...Говорила всем мол мертвый родился или выкидыш...
Раскрылось, когда у нее после очередной такой "самооперации" температура поднялась, скорую вызвали, но ее уже не спасли.
Люди не могли понять...Ведь и спираль можно было поставить, даже на худой конец аборт сделать...Нафиг были такие эксперименты?
Оля
У нас при больницах есть отсек, куда можно положить ребенка и быть не узнанной, но взять уже невозможно, окно блокируется. Это выход!
Какая-то чепуха про сроки давности написана...
в Германии несколько лет назад был такой же случай. только трупиков 9 нашли в их же доме и на участке. и муж тоже ни сном, ни духом.
"зачем?" тут никаким боком. а просто так. жизнь такая. забеременела-родила-задушила-прикопала-забыла, забеременела-родила... привычный ритм. вменяемой признали.
А как эти тёти сами обясняют причину? Им нравилось рожать и убивать?
Почему никто не видел, что она беременная и куда делись дети? Не один раз, а целых восемь??? Где были соседи, знакомые, родственники? Даже если она полная, то на 9 месяце уж точно кто-нибудь заметит.ИМХО. Вот это невмешательство в частную жизнь меня поражает, что же дальше будет и у нас в том числе (стремимся к западу. защите частной жизни и .т.д.). Я целиком за наших бабулек на скамеечке(образно). Ведь так можно было избежать столько преступлений.ИМХО.
Почти убедили, но, чтоб никто 8 беременностей не заметил, не верится. А особенно шокировало, что муж как бы не в курсе был. Он тоже о беременностях не знал, и вообще отпущен на свободу:(
На этот вопрос только психиатр, работающий с данными людьми может ответить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения