66

Как я вам?

Ввиду жуткой кромешной тоски и полного окончательного ахтунга устроила себе ма-а-а-аленький ребрединг. Вот идет мне? Кажется, идет.
А сегодня между прочим день рождения Гарри Поттера, мальчика, который выжил.
Мы все обязаны стать выжившими, не смотря ни на что. Кончается испепеляющий июль, начинается обжигающий август, что-то он принесет?
Но все равно придет осень с дождями, а за ней и зима со снегом...
Так поднимем же бокалы за Гарика! http://www.youtube.com/watch?v=GQHjQkB5rXo&playnext=1&videos=A-tKd8xFVS0

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ввиду жуткой кромешной тоски и полного окончательного ахтунга устроила себе ма-а-а-аленький ребрединг. Вот идет мне? Кажется, идет.
А сегодня между прочим день рождения Гарри Поттера, мальчика, который выжил.
Мы все обязаны стать выжившими, не смотря ни на что. Кончается испепеляющий июль, начинается обжигающий август, что-то он принесет?
Но все равно придет осень с дождями, а за ней и зима со снегом...
Так поднимем же бокалы за Гарика! http://www.youtube.com/watch?v=GQHjQkB5rXo&playnext=1&videos=A-tKd8xFVS0
Kuzminator????? Ох уж эти перевоплощения....
Мне этот ник больше нравится )
Не узнала...:-)
а я к тому чёт привыкла, мне тот больше нравился)
не узнала:-)
а мне нравится...для девушки хороший ник :)
Мне просто Кузьминатор напоминал гибрид домовенка Кузю и Терминатора...шо боле подходит в особи муж.пола..сторого имхо канеш...ассоциация не более :)
А я Вас сначала "угадала", а потом в паспорт полезла :) Гаррика с днюхой, страшно подумать, что он ваще-та мой ровесник. Как-то странно представлять его в тридцатник (в голову сразу лезут множественные неприличные фики :)))
"за двумя зайцами"?
служанка говорит: “Проня Прокоповна, а тітка Секлета Лемериха просили передать, шо ви — падлюка!”
Девочки! Так мы пьем за Гарри, или нет. Рюмка греется. :party1
Можно еще тыквенный сок, кому крепкого нельзя
Ха *взмахивая палочкой и превращая все спиртное в воду*, за здоровье избранного пить вредно[-X[-X[-X
Voldemort
Гарику сегодня ТРИДЦАТНИК ровно, ЮБИЛЕЙ! Всем шампанского!
Парочка свежих анеков:

В коридоре ссорятся Гарри и Драко. Мимо проходит Снейп.
Драко:
- Сэр! Вы не могли бы разрешить спор?..
Снейп (не останавливаясь): - Разрешаю.

Лаванда: - Чжоу, а кто тебе все-таки больше нравится - Гарри или Седрик?
Чжоу: - Да-а-а!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения