40
Anonymous
Все остальное
31.07.10 14:36

Жуть

Прочитала на одном сайте, что в компанию ютуб пришло много писем с рассказами про то, что после просмотра какого-то ролика люди истерили, вырезали себе глаза и кончали жизнь самоубийством. Потом этот клип пропал. я вот не знаю правда это или нет. Может кто-нибудь что-то слышал? Что там было? Вроде мужик какой-то улыбался, а что потом не известно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала на одном сайте, что в компанию ютуб пришло много писем с рассказами про то, что после просмотра какого-то ролика люди истерили, вырезали себе глаза и кончали жизнь самоубийством. Потом этот клип пропал. я вот не знаю правда это или нет. Может кто-нибудь что-то слышал? Что там было? Вроде мужик какой-то улыбался, а что потом не известно...
Anonymous
Это утка. Не припомню подробности (краем уха слышала по ТВ на днях), но что-то типа того, что многим людям были разосланы СМС и мейлы с ссылкой на видео и подписью, что мол оно такое ужасное, что еще никто не смог его дольше 20 секунд посмотреть...
Типа вируса что-то или просто раскрутка какой-то сайта...Фигня вопщем...
Ася
а вы с какой целью интересуететсь? тоже посмотреть хотите?
Anonymous
Я слышала только про картину которая сводит с ума
http://dozor.com.ua/zhest/1042461.html
Anonymous
ничего страшного))))
Бл*ять. Чота она реально страшная. Нафиг я посмотрела. Никогда такой жути не видела :(
Anonymous
Блин, а меня больше бесят всякие картинки, где изначально все тихо мирно, бабочки-цветочки, а потом в конце какая-нибудь жуткая морда с воплями выскакивает.
Anonymous
Обсмотрелась вчера всякой такой хрени на Ютубе - не самоубилась и глаза не вырезала, но спалось плохо. Вот тоже думаю теперь - или че-та все же есть в этих роликах, или просто я еб@натка :think Подозреваю, что все-таки 2-е :-(
Мою версию про ультра- или инфразвук муж высмеял :-( - сказал, обычные колонки их не воспроизводят.
Anonym-ка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения