52
любопытно)))))
Все остальное
31.07.10 16:35

обида

Что н вы никогда не простите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что н вы никогда не простите?
любопытно)))))
Предательство.
Anonymous
Кому?
Anonymous
Подлость.
Бог простит...
Anonymous
Никогда не прощу мужу две вещи:

1. Когда дочке было 2 месяца, и я проваландалась с ней из-за колик подряд около месяца бессонных ночей, я попросила мужа в выходной не уезжать в очередной раз к друзьям на гульки (ездил каждые выхи), а посидеть с дочкой, чтобы я поспала. На что он мне ответил "Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОЕХАТЬ СО МНОЙ"...

2. Когда дочке было около 2 лет, она заболела гриппом очень сильно, и я 2 недели с ней не спала ночами. Когда мы пошли с ней в поликлинику (зимой, на улице -20, у нее температура 37.8), я забыла больничный лист - голова была никакая. Заняли очередь, просидели час, я обнаружила, что забыла больничный. Звоню мужу, чтобы он привез мне его (ехать до поликлиники 10 минут на автобусе, 5 минут на машине). И он мне отказал, сказав, что я сама виновата, что забыла его дома. Когда обсуждали это уже успокоившись, он сказал, что не повез больничный, "потому что не увидел РЕАЛЬНОЙ необходимости мне помогать"...

Прошло уже 4 года с тех пор, а забыть не могу. И простить тоже.
Anonymous
Не простила пренебрежения.
я не то, чтобы не простила, а просто отнеслась с пониманием к просьбе оставить в покое, озвученной как самая сильная хотелка. передумавший человек до сих пор не поймет, что он тогда потратил последнее желание:) А так больше и вспомнить нечего..
Я все прощаю. Я добрая :)
Всегда верю и надеюсь, что люди лучше, чем они кажутся.
я никогда не прощу своей близкой "подруге"детства ее травли меня по поводу моего бесплодия.Она уже 4 родила, а я со своим диагнозом делала карьеру, много добилась,она живет очень скромно завидует и постоянно травит меня ))а раньше были такие подруги((
Anonymous
А я не могу простить себе, что прощала в свое время, тогда еще МЧ, а позже мужу, его подлости, предательства, вранья, трусости.
Слишком поздно полюбила себя и настало прозрение.
Anonymous
прощаю все, но могу вычеркнуть из жизни
Anonymous
На близких/любимых людей не могу обижаться долго, отхожу быстро. Все остальные - даже не обижаюсь, просто вычеркиваю из своей жизни и забываю о них. Так что нет такого, чего не могу простить. даже вспомнить сейчас ничего такого не могу)))
Не что, а кого. Причины перечислять не буду, а то до утра не закруглюсь.
Обман
Anonymous
Даже не представляю... Чисто теоретически не смогла бы простить намеренный вред здоровью или ограничение свободы, но от родных такого не приходится ожидать, а по отношению к чужим такие эмоции как-то по-другому называются.
А всякие эгоистичные поступки, называемые громкими словами - обман, предательство и еще как-то так, да без проблем. Неприятно, но не до такой степени, чтобы себя мучить.
я не обижаюсь я просто делаю выводы и человека для меня больше нет.
я не обижаюсь, я делаю выводы) и ничего не забываю
простить могу многое. забыть ничего
Прощаю все, но забыть не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения