166
Ночной дозор
Все чаще гибнут люди. Интересно, что чувствует автор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе чаще гибнут люди. Интересно, что чувствует автор?
Anonymous
именно
Anonymous
а что за люди-то гибнут?
Не смотрела, не читала, не играла........ совесть не мучает.
Автор, я имею право жить???
Автор, я имею право жить???
Anonymous
Я как раз сумеречный только что дочитала. И аналогии не проследила. Чего вы так заморочились то прям?:-)
Аффтора! Афффтора! Афффтора! Уважаемый автор топа, не будете ли вы столь любезны объяснить тупому человеку, да еще и любящему Лукьяненко, о чем именно топ-то?! Я ж тут от любопытства сгрызу ноут.
а я догадываюсь, кто автор :-7
кстати, я ваша поклонница =D>, но мне интересно, чей вы клон, наверняка кроме этого ника есть и другой :-)
кстати, я ваша поклонница =D>, но мне интересно, чей вы клон, наверняка кроме этого ника есть и другой :-)
не автор
Афтар, Вы злая! У Вас такая трава хорошая, а вы не делитесь! Я щас погибну, пытаясь понять смысл Вашего сабжа. Что Вы чувствуете?
Я так понимаю речь идет о игре, не виртуальной, а реальной. Сама не увлекаюсь, но читала что действительно несколько человек погибло, а "игру" так и не запретили.
Я играю в дозор. Я не знаю как в других городах, но у нас все безопасно. Всегда есть возможность просто отказаться от выполнения задания, если оно не по силам команде. Правда у нас в основном команда тех кому 30+, все со здравым отношением к игре, безопасности и с чувством самосохранения. Молодежь действительно лезет всюду :( Но надо отдать должное нашему оргу, там где реально опасно на локациях обязательно написано СТОП.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения