299
а вы пользуетесь духами?
Решила опрос создать, сейчас такая жара, что я не пользуюсь духами, а бесконечно хожу в душ. А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила опрос создать, сейчас такая жара, что я не пользуюсь духами, а бесконечно хожу в душ. А вы?
Anonymous
пользуюсь и с удовольствием, после каждой водной процедуры. самый любимый сейчас малоновский апельсиновый цвет - очень бодрит. ну и фобур деликат вечером отлично звучит со своими лилиями.
Пользуюсь, конечно.
немного совсем за ушки и волосы. но летом предпочитаю совсем легкие. многолетний хит Aqua Allegoria от Guerlain
Вечером иногда, когда куда-нибудь идем.
Нет не пользуюсь уже несколько лет.
Нееет, сейчас нет.
А кремами вы пользуетесь? Я бросила, ибо совершенно бесполезно. Видно поры после нанесения затыкаются, и начинается такое усиленное потоотделение на лице, что хочется скорее бежать умываться. Уже две недели, как ничем не пользуюсь вообще, все кремы засунула в холодильник. На такой жаре, мне кажется, им каюк. Правда, мысль про холодильник пришла не сразу, поэтому не знаю как у них там с качеством после нескольких дней при температуре за 30.
Духами пользуюсь, чуть-чуть.
Духами пользуюсь, чуть-чуть.
Anonymous
У меня почему-то на жаре изменился запах туалетной воды(при нанесении на кожу)....покупала в Испании в Дьюти Фри, подделка? Перестала пользоваться.
никогда не пользуюсь
Пользуюсь всегда и в такую жару тоже.
Не поняла связи между жарой и отказом от духов. Тональный крем, например, понятно почему не используют при жаре - поры забивает. А духи-то чем мешают?
Лёгкой туалетной водой с запахом магнолии:)
Пользуюсь. Тушь для ресниц и духи - единственное, что я могу носить в эту погоду
я пользуюсь, хоть это и дурной тон, как выяснилось:):-7
Уже 4 года не пользуюсь никакими духами. Страшно раздражают сотрудники воняющие духами:(
Последние две недели что-то стало... с обонянием. Все нежнолюбимые духи, воды кажутся... резкими, неприятными, липкими на запах.
Брызгаюсь только минеральной водой, все время.
Брызгаюсь только минеральной водой, все время.
Пользуюсь под настроение. У меня на лето Фанни Москино, легкий, мне очень нравится. Жара спадет, буду пользоваться каждый день:-P
Блинанафик...понюхала свою туалетную воду...Запах изменился, или что-то с обонянием у меня не то.
Талпа, где вы храните свои духи, туалетную воду в Италии? Или у нас уже жарче? :-О
П.С. У нас кондиционер, но, когда мы уезжаем из города на день-два, естественно, кондишн не работает.
Талпа, где вы храните свои духи, туалетную воду в Италии? Или у нас уже жарче? :-О
П.С. У нас кондиционер, но, когда мы уезжаем из города на день-два, естественно, кондишн не работает.
Сейчас пользуюсь L’Eau Serge Lutens. В жару - самое то!
Мечтая создать особенные духи, Serge Lutens отступает от классических формулировок и стандартных стереотипов. Его новое творение под названием L’Eau – это аромат абсолютной чистоты и свежести, отличный от любых других парфюмерных композиций и искусственных запахов. Похожий на горный воздух или легкий морозный ветер, аромат L’Eau в точности передает те чувства, которые Вы испытываете, принимая ванну или надевая свежее белье. Выпущенный под эгидой анти-духов, L’Eau не содержит пьянящие оттенки цветов, сладость фруктов, специи и анималистические ноты. Нежные альдегидные ноты в сопровождении зеленых цитрусов и белых цветов вызывают ощущения соприкосновения с хрустящими воротничками накрахмаленных рубашек или изысканным ароматом дорогого натурального мыла. L’Eau – утонченность чистоты…
Мечтая создать особенные духи, Serge Lutens отступает от классических формулировок и стандартных стереотипов. Его новое творение под названием L’Eau – это аромат абсолютной чистоты и свежести, отличный от любых других парфюмерных композиций и искусственных запахов. Похожий на горный воздух или легкий морозный ветер, аромат L’Eau в точности передает те чувства, которые Вы испытываете, принимая ванну или надевая свежее белье. Выпущенный под эгидой анти-духов, L’Eau не содержит пьянящие оттенки цветов, сладость фруктов, специи и анималистические ноты. Нежные альдегидные ноты в сопровождении зеленых цитрусов и белых цветов вызывают ощущения соприкосновения с хрустящими воротничками накрахмаленных рубашек или изысканным ароматом дорогого натурального мыла. L’Eau – утонченность чистоты…
паливаюс много и часто ... жара не повлияла
Да, обязательно. У меня легкий запах
Летом молочко для тела парфюмированное отлично катит - после душа смягчает кожу и пахнет ненавязчиво.
Можно сказать, что не пользуюсь:-) Их есть у меня...;-) Некоторые стоят, ни разу не надеванные;-)... через какое-то время выбрасываются.
У меня свекровь - аллергик, поэтому я в принципе с большой осторожностью использую дома пахучие вещества. Так что духами могу пользоваться разве что летом... а летом, как правило, неохота:-)
У меня свекровь - аллергик, поэтому я в принципе с большой осторожностью использую дома пахучие вещества. Так что духами могу пользоваться разве что летом... а летом, как правило, неохота:-)
Кошелка убивает своей категоричностью... категоричность - признак скудоумия кагбэ.
Пусть человек благоухает духами или смердит потом, главное, чтобы он "вонючие" речи не произносил...
Пусть человек благоухает духами или смердит потом, главное, чтобы он "вонючие" речи не произносил...
Anonymous
Пользовалась и пользуюсь, это не запах пота забивать, я ничем не пахну, потому что сама моюсь и одежда всегда чистая, но духи это как вторая кожа. Летом легче чем зимой ароматы, разумеется. Нельзя, чтобы разоло на километр, но лёгкий аромат - самое то.
Anonymous
Пользуюсь - на работу, в люди. Легкие недрогие духи
Да. Духи - душу не помеха.
Я по жизни редко пользуюсь духами.
Мне крайне редко, когда какой-то запах нравится на чужом человеке. Если мужиков ещё худо-бедно, выношу, то женские ароматы просто доводят до спазмов удушья.
Поэтому, вы уж извините, но абсолютно поддерживаю Кошёлку - это идеальная жизнь, когда ни от кого ничем не пахнет!:)
Благоухать в замкнутом пространстве, когда кто-то рядом корчится в судорогах и сбежать некуда - это просто жуть.
Поэтому, вы уж извините, но абсолютно поддерживаю Кошёлку - это идеальная жизнь, когда ни от кого ничем не пахнет!:)
Благоухать в замкнутом пространстве, когда кто-то рядом корчится в судорогах и сбежать некуда - это просто жуть.
пользуюсь. у меня духи с легким цитрусовым запахом
пользуюсь и буду пользоваться,всем кАшелкам назло!
Пользуюсь всегда. При встрече с кошелкой напшикаюсь в двойном объеме.
Anonymous
Неееее, сейчас - ни в коем случае! И так дышать нечем, люди умирают от духоты, любой запах может добить!
А уж сигареты в этой ситуации я бы приравняла к оружию.
А уж сигареты в этой ситуации я бы приравняла к оружию.
Нет. Жалею окружающих, и так жарко, куда ещё пахнуть..
этим летом нет.
Духи вообще использую редко, ежедневно пользуюсь туалетной водой. Но в эту жару не пользуюсь, даже кремами не мажусь, обхожусь увлажняющими масками и спасаюсь термальной водой. К умеренному использованию парфюма другими отношусь нормально. Приятно, когда от женщины исходит ненавязчивый аромат. Вот резких мужских парфюмов не люблю, но опять же считаю, что это личное дело каждого.
Кстати же люблю и дома приятные запахи. У меня аромалампы и саше. Ненавижу пропахшие щами квартиры.
Нет. Я вообще духами мало пользуюсь, а в такую жару не пользуюсь вообще.
Обязательно, но только так чтоб тонко пахло
Ежедневно в любую погоду. Но у меня очень лёгкие духи (Ле Пар Кензо) и летом я брызгаюсь очень умеренно.
Но я летом совсем не крашусь и не мажусь кремом для лица(Дописка: хотя я очень страшненькая, но всё равно не крашусь).
Но я летом совсем не крашусь и не мажусь кремом для лица(Дописка: хотя я очень страшненькая, но всё равно не крашусь).
сейчас нет, хотя сейчас пришла на работу, а от меня просто гарью несет.
вчера в магазе девица в очереди на кассу подушилась, я чуть не сдохла, народ ее чуть не растерзал....
вчера в магазе девица в очереди на кассу подушилась, я чуть не сдохла, народ ее чуть не растерзал....
я летом пользуюсь спреем для тела - лаванда, цитрус, зелёный чай
Я вчера мужика хотела просто задушить! Запах пота забитый дешевым одеколоном - пришлось из вагона выйти.
Да. пользуюсь
Нет,в такую жару это будет перебор.Дезодоранта с легким и ненавязчивым запахом считаю достаточно.
Я вообще не люблю духи, но вот розовым маслом пользуюсь, невзирая на жару. Правда, очень умеренно.
Нет. Очень жарко и душно сейчас для духов, ИМХО,хотя духи обожаю и пользуюсь ими круглый год.Сейчас только легкий дезодорант.Вчера в метро рядом со мной сидела девушка, я думала задохнусь , вроде бы и не сильно, но в такую духоту просто невозможно дышать.
Кроме дезика ничем не пользуюсь, даже кремами для лица.
Нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения