57
А где не воняет и нет дыма?
Товарищи, куда уехать? Детей жалко, может пересидеть где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи, куда уехать? Детей жалко, может пересидеть где?
В Сибирь надо ехать)Я маме звонила,у них все лето 10-12 градусов и дожди через день.
Хвалёный белорусский Батька послал помощь с соболезнованиями Пакистану.
Там наводнение... Было. Союзник, уле.
Там наводнение... Было. Союзник, уле.
Anonymous
мы спасаемся на даче.Под Калугой.Там пока не горит))))
Anonymous...
Мы завтра в Брянскую область сматываемся,там вроде пока нормально(ттт).
Anonymous
Я уежаю к матери в Липецк, срочно взяла билет в ночь. Там хоть жарко, но не дымит.
В Питере нет дыма и дожди даже где-то рядом идут.
Подружка отписалась - "у нас в пригороде дожди прошли ливневые"
Зовет в гости пожить с детьми, но мне нереально троих тащить, да еще с детем 12дневным :((
Подружка отписалась - "у нас в пригороде дожди прошли ливневые"
Зовет в гости пожить с детьми, но мне нереально троих тащить, да еще с детем 12дневным :((
Знакомые приехали из Красноярска вчера, у них +13. СКАЗКА!
я 30-го в минск уехала с ребенком. у меня тут бабушка. тут красота, трава зеленая, воздух чистый. муж фото щлет сделанное из окна, ужасаюсь, за него страшно.
Муж с ребенком в западной Беларуси (ближе к Гродно).. Дожди, грозы.. та неделя была около 25 - вчера жара началась под 30:)) О пожарах соответственно речи нет и о гари тоже:)) ЗАвидую черной завистью...
я завтра попробую забукать что-нить в калининграде, так, чтобы вылететь в течение суток, невыносимо просто в городе.
На Урал езжайте. Мы вчера оттуда вернулись - очень пожалели, что не остались на турбазе подольше. Там сейчас на озерах курорт настоящий.
завтра пишу заявление на неоплачиваемый отпуск и покупаю билеты в анапу. только б осталиь что ли....
А я завтра еду к детям в Харьков с заездом в Ефремов. Муж сказал, что там все нормуль, ничего не горит (ТТТ). Потом в Цимлянск. Там хоть жарко, но воздух сухой и нет никакого дыма...(ТТТ).
Очередной раз порадовалась, что детей вывезла еще в июне, правда, со словами:"Ну, хоть лето будет нормальное, теплое, загорите, накупаетесь в волю, не то что тут, пара недель жары и все, дожди, холода.":)
Очередной раз порадовалась, что детей вывезла еще в июне, правда, со словами:"Ну, хоть лето будет нормальное, теплое, загорите, накупаетесь в волю, не то что тут, пара недель жары и все, дожди, холода.":)
Приезжайте к нам в Латвию :)
У нас воздух чистый,ветерок,температура сегодня 23 градуса,дождик.На выходные,правда,до 30 обещают,но это не смертельно,особенно если отдыхаешь на берегу моря :)
У нас воздух чистый,ветерок,температура сегодня 23 градуса,дождик.На выходные,правда,до 30 обещают,но это не смертельно,особенно если отдыхаешь на берегу моря :)
У нас в Кишинев не воняет. Но температура такая же.
Зато у нас ОЧЕНЬ вкусные персики, дыни, арбузы, виноград, яблоки, груши, баклажаны, перцы, помидоры, огурцы, кукуруза - все еще утром на кустах висело! :)
Зато у нас ОЧЕНЬ вкусные персики, дыни, арбузы, виноград, яблоки, груши, баклажаны, перцы, помидоры, огурцы, кукуруза - все еще утром на кустах висело! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения