-->Закирова-вПротивоГазе
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
ищем увлажнители-очистители, кислородные баллоны, спасения от жары и гари!
ждем дождей и смены погоды!
провожаем в отпуска и встречаем из них!
стараемся жить! по Мересьевски просто!
А я вчера закончила новый шарф. Длинный получился, теплый:-) Очччччччень актуальненько:-) *Продолжает ржать*
Ну и здоровья, самое главное, вам детям, мужьям и всем близким! :) * пратягивает охапку свежайших Эльзасских луговых цветов*
(ни хрена чё-то сцылка не крепицца с цветами, но уж поверьте на слово - свежайшие!!)
Целую, абнимаю!
я думала, что упаду просто!
сразу висок засвербил...
как там мой деть!?! Боже ж мой!(((
ну как его спрятать и с кем?
увольнятся?
Если сухо- завесьте окна мокрыми простынями. И сахжа тоже не просочится. В нашу короткую жару я окна не открывала, а откидывала и надевала на них простыни на резинках, мокрые конечно
Купава, пасибаа большое! я обратно ехала после глотка кислорода - ниразу не проваливалась!
муж дома попробовал - повесел как-то так незаметно! ;-)
детю под нос напшиииикали!
дай-то Бог!
здоровья тебе и твоим деткам!
а еще супер вещь всетки мойка воздуха! у ребенка в комнате щас стоит при открытой (!) форточке! у него не пахнет ниразу!!! контраст ощутим с нашей комнатой! хотя мы все намочили и развесили((
блин, как я вчера впечатлилась мойкой воздуха (хоть она у нас и 4 года уже)! у нас же таких явных загрязнений воздуха не было никогда, чтоб оценить ЧТО ЭТО ЗА ВЕЩЬ! мы ж обычно зимой включаем для увлажнения (воздух сухой от отопления)...
блиин! спали с открытыми окнами!!! шторы правда все равно сильно намочили...
Знаете, какой корабль мне вчера подарил супруг?:-)
Нет, деревянный, но не большой (я опасалась, что он подарит мне модель "Баунти", которая полтора метра в длину:-)) Это модель, которую надо клеить В БУТЫЛКЕ:-0:-0:-0
Бутылка прилагается:-)
Вотпрямщас в "Вести-Москва" показывают репортаж, что в Строгинской пойме скопление пресноводных медуз:-0:-0:-0:-0
Воть сидю и думаю, с какой стороны ее родимую объезжать, чтоб не надышаться-то дымком...грустна чегой-то..
не могу успокоиться нащет фаршир.перцев, со вчершней темы:-)) завтра надеюсь закупицца ингридиентами:-)) вот..жрать в последнее время охота-сил нет. пмс , видать. бодра больно на язык;-))
были на даче..ммммммммм...чудно, мило, хорошо... не хотелось уезжать... стрекозы стаями, на озере тишь и гладь, на солце до +26 -28, в тени , канеш, меньше...
карочи, мой умник впечатлился вчера вечром, покоцал оба баллона (простой и типо косметический).. впечатлился дозатором от косметическолго (мне например без разницы).. забрал на работу.. говоряит что в метро утром просто человеком ехал! (а он на минуточку на зеленой ветке часть дороги едет, до Войковской)
на работе прикладывался говорит 1 раз, но у него сегодня день раъездов был.. вот тут его О2 спасло!)) велел кланяццо подружке *кланяеццо Купаве*
ну и ваще такой бодренький приехал)) говорит, что не чует физическ ниче када нюхает, но бодрячком и без задыхиваний целый день!
аааалилуйа!
поставила стирку с m,tksv// все РОЗОВОЕ! ВСЕ! как не смешно, но я щас ревела ужасно(( столько новенького(( единственный приличный белый (уже нет) лифчег! в чем ходить теперь?((
на меня наорали за слезы..
поцапались у стиралки када с отбеливателем ставили еще раз машинку..
реву бля как дура
не хачу даж про розовое слушать(((