22
Владимирская область, как там?
Дочка со свекром в пос.Мезиновский (Торфопродукт) Гусь-Хрустального района. Говорят дым есть, запаха нет..В инете все непонятно, а в выходные хочу ее все-таки забрать в Москву (хотя она сильно не хочет:)). Вопрос не только про ситуацию в тех местах, но и про автомобильную дорогу туда - через Егорьевск, Спас-Клепики и Туму. Муж категорически не хочет туда на электричке ехать, только на машине, а у меня на руках мелкий и доводов "за" электричку (через Черусти) не хватает:(...Может кто что знает? Если действительно фигово - плюну на всех и все - поеду сама на электричке, а то вся на нервах уже больше недели...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка со свекром в пос.Мезиновский (Торфопродукт) Гусь-Хрустального района. Говорят дым есть, запаха нет..В инете все непонятно, а в выходные хочу ее все-таки забрать в Москву (хотя она сильно не хочет:)). Вопрос не только про ситуацию в тех местах, но и про автомобильную дорогу туда - через Егорьевск, Спас-Клепики и Туму. Муж категорически не хочет туда на электричке ехать, только на машине, а у меня на руках мелкий и доводов "за" электричку (через Черусти) не хватает:(...Может кто что знает? Если действительно фигово - плюну на всех и все - поеду сама на электричке, а то вся на нервах уже больше недели...
только что вернулась из Владимирской обл, Судогодский р-н, правда, ехала по горьковке. да, все в дыму, запаха нет, ветра нет, сильное задымление начинается, когдп едешь мимо орехо-зуево и далее к Москве. был бы выбор, лучше б осталась там))))))
На днях задыхались так же как все. Окна не открыть\ Выходила в магазин - шла домой и задыхалась- глаза резало от дыма, позвонила мама - не смогла с ней разговаривать - задрало горло и чуть ли до рвоты. Вчреа вроде бы стало полегче - дым был, но не было гари. Вечером даже гуляли. А ночью пошел дым. \проснулась в пять утра - ребенок рядом лежит весь течет и бредит, гарь просачивается во все щели. Отвела дитя в саидк - у них так потолки очень высокие - объем воздуха больше, стеклопакеты на окнах - должно быть лучше чем дома. Но сижу на работе сама не своя - реву - может забрать на работу его к себе как-нить\\ младший в деревне у родителей - в гусевском районе как раз .. рано звонить пока, но прям страшно - боюсь, что им там вообще не сладко ...
Завтра ехать на дачу под Покров. Подскажите, пжл, как там? Хотели выехать из Москвы, ребенка вывезти, хоть на выходные, да и самим подышать хотелось. СтОит ли? В прошлые выходные небольшой дым был, но запаха гари не было. Как сейчас там?
Anonymous
а как в Киржаче?
а про Кольчугино кто-нибудь знает, как там? Есть ли пожары рядом?
тоже интересуюсь?????
Anonymous
А что с Петушками и Покровом? Как там? Завтра утром едем.
Anonymous
Вчера брат приезжал из Коврова, сказал, что у нас, по сравнению с ними - курорт! А вы вспомните вчерашний кошмар! Во как!
Говорит дышать вообще невозможно, глаза режет нереально!!!
Говорит дышать вообще невозможно, глаза режет нереально!!!
Что с Киржачом и Покровом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения