352
факи-легенда-правило
Все остальное
6.08.10 00:41

-->Закирова-ДержиЦА

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-легенда-правило
сражамеся с жарой, дымом и прочем
подарки, скороварки, шхуны в бутылках!
купальники-трусы...
мнения в розовых соплях

добавляйти есличо
превью
ушла курить и сразу спать.. все.. нервов нет! и сплбю на ходу!
мнение
УРА!!!! У нас нету запаха гари!!! Пошел свежачок!!! *танцуит и поеть*
Жужа
Доброе утро всем! :( Настроение предистерическое. Хнык, хнык :(
Джулл
Ох, деушки, как я вам сочувствую, чесслово. :-(
листопад
нужен совет и коллективный разум!

Если у нас здесь вонь (стеклопакет, кандей), то представить себе не могу что творится в детсаду! у меня аж сердце замирает...

по идее надо уходить с работы и забирать сына..

теперь задачки:

1. смысл забирать? дома будет тоже самое!

2. отпросится не у кого!

3. была мысль сгонять и забрать его на работу (после его обеда).. опять же надо б разрешение спросить.. опять же - не у кого!!!

ЧО ДЕЛАТЬ_ТО!?
мнение в ПАНИКЕ
Я вся щасливая тоже. Предыстория: в мае месяце у нас в бассейне собирали списки тех, кто едет в спортивный лагерь. Причем вопрос ставился примерно так: кто за лето в лагерь не съездит (4 смены, выбрать любую, потом оказалось, что для нашей группы выбор либо Черногория, куда я одну Марию не отпущу никак и никада, и 4-я смена с 5, что ли, августа), тот 2002-2003 года рождения может не рассчитывать на занятия в секции. Бо у нас СДЮШОР, и прочее бла-бла-бла. Потеря формы, нужен результат - и т.д. Я отказалась, потому что Мария практически до истерики объявила отказ. Без мамы - никуда. Ну да, она даже у бабушки больше двух дней без меня не оставалась за почти 8 лет жизни. Щас без меня третий месяц, но там же бабушка, дядька, дед, собака, куча путешествий и интересностей. И когда взруснется, вся эта толпа дружно утешает и развлекает. :-)
Предыстория вторая. Седни ноччу мне приснился сон, про занятия в секции, что пришла новый тренер, а старая типа в лагере с детьми, кто поехал. И типо с нашими бесперспективными, кто не в лагере, теперь эта заниматься будет.
Просыпаюсь, и понимаю, что я СЧАСТЛИВА. Что я не парюсь, где, что и как с моим ребенком. ЛАГЕРЬ ПОД ОБНИНСКОМ, в сосновом лесу!!! Тут же позвонила приятельнице, дочка которой с моей занимается вместе, и тоже от лагеря отказались. Фишка еще в том, что деньги за лагерь тогда ж в мае вносились.
Купава
*Радуецца*
Ну хоть что-то приятное - большой вместительный шкаф собран:-)
Не обошлось без ложки дегтя - нам забыли привезти часть полок :chr1 :chr1 :chr1
Но обещали разобраться.
Мопс в шкафу сидеть не хочет и ваще боится:-)
М.Р.
*Уже не радуецца* Собака на прогулке надышалась дымом... сейчас ее стошнило:-(
М.Р.
ну, шо, закировцы, что там у вас ...нового? седня в каком-то топе глядела снимок из окна, дым, запустение и вид-апокалипсис:-О
мляааа...ща слажу в прогноз, может обнадежат , что у вас похолодание грядет..
lo
мнение, так ты в турляндию намылилась? усей семьей? карашо! када?:-)
lo
мауси, со шкапегом!:-))
lo
закупилась я седня фаршем, красной капустой, перцами и грибами. но, видимо, седня заготовки, типа отвар.риса и отварен.листьев капусты, а завтра вертеть буду:-)))
lo
*нипонял* Юльку форева в соседнем топе снесли . ниче в ее посту не было. ващее-ниче. и мой отевт ей-тож..
lo
Прям стыдно перед вами, что сегодня 25 мин стояла под дождем в очереди, а зонтик естессно забыли. Знаете зачем стояли? За проездным для малой, все в последний день спохватились их покупать, вот и собралось 100 чел на 3 окошка
Х.А.
Девы, как думаити, в Питер валить лагична щас? Али шыла на мыла? Раздумываю в пансионат с детём махнуть с горя:(((( Мож, кто со мной???
вумная
*высовывает нос из заграничных топов* стреляют?
мифа
Вот... принимая душ на сон грядущий, размышляла о вечном, о материальном и нематериальном. И поняла, что мнение-то себе собственно, сама сматериализировала розовый бюстик - помните ее картинку в пачпорте? :) "Барби должна умереть" и пышечка такая в розовом бельишке :) мнение, теперь ты похожа на Барби нового поколения? :))))
Джулл
Отвозили золовку с мужем в аэропорт, в "шарик". Видимости ноль, сначала потолкались в пробке, потом в тумане из смога пропустили съезд на Международное шоссе. Пришлось возвращаться почти до МКАДа разворачиваться и опять в ту же пробку :dash1 потом выяснилось, что эти олухи не знаю, какой у них терминал (летали только раз и из Домодедово, думали, что в Шереметьево так же), в итоге выяснилось, что С. Ехать жутко, видно только метров 20 перед собой и все, конечно, куча аварий, потому что многие ездят без фонарей вообще. А смог-то сгущается, фото сегодня http://static.eva.ru/eva/90000-100000/93148/photoalbum/2182030340000250.jpg и для примера 4 августа http://static.eva.ru/eva/90000-100000/93148/photoalbum/2181968672000250.jpg
Good (без OK)
нц чо, катастрофичность усугубляется((
деть на даче..
звонит щас свекровь.. температура сныа +38 и больше никаких симптомов.. схожу с ума... просто паника уже((

чо делать!

ред/ звонила щас еще разик.. деть ревет, что его заставляют лежать и не дают играть..
сижу, реву

нервы уже ник черту
мнение
Девочки, зашла всем вам посочувствовать. Это ужас какой-то, что у вас творится:(((((
Танюш, тебе сочувствую отдельно!:(((((
Пацылун
Люди, мне сегодня дождь приснился. Такой чистый, холодный ливень. :-(((
листопад
Умотала на дачу! 38,5!!!!
кулаки плиииз!?
мнение
Ночью отвозила сестру в Домодедово. Это пипец! Это не то что вообще ничего не видно было, это можно было и не смотреть - без толку! Мало того км 3 были ещё и без фонарей.. Мгла полная... И они таки взлетели! И без задержек.. ! Сижу и удивляюсь до сих пор

А у ребенка оказался вирусный гайморит и на его фоне гнойный отит(( Окуеваю - носится как конь при всем этом
177
Ну что, закирчане, кто не спит?:-)
Мы сегодня собирались на дачу отчалисть с мопсом... а потом подумали - дома все-таки кондей. Худл-бедно мы приспособились, а вот что там на даче - пока не понятно... Это свекровь моя неплохо переносит такие температуры (я уже писАла, что она у нас мерзляк:-):-):-))... а вот мопсенька...;-)
М.Р.
Удивительно... достала с балкона всю свою туеву хучу пряжи - НЕ ВОНЯЕТ:-0
Эххх... заполняю отсеки в новом шкафу:-)
Как обычно, проблема в том, что некоторые вещи вынимались в определенном порядке и теперь, ясное дело, недоступны (например, обувь в глубине баррикады из книг:-):-)) - а убрать бы их надо вотпрямщас:-)
М.Р.хозяйственный
Я седня извращенно буду гладить, мыть полы, готовить (папа возвращается с дачи один, а он в этом плане безрукий), перегонять машинки и тыды... Но как же ХАРАШО! *ушла сворачивать горы*
Тира
а у нас +16. не холодно, и не жарко:-))
накрутила я вчера перца и голубцов из красн.капусты. чё могу сказать: галубцы луччееее:-))
прогнозы ваши глянула.ну, усе таки, по градусу в день, но идет снижение.. по ночам у вас даже +
22 обещають...
lo
Тоже вставила чуток фоток с дымом:-)
http://eva.ru/albumpage/38325/789452.htm
М.Р.
Вот я все-таки умею приспосабливаться... Налила себе в ванну воду температуры эндак градусов 28, она у меня еще с утра постояла до комнатной, притащила в ванную все пальмы, побрызгала листья на них, окружила себя цветами и закатила себе бассейн :) Эх, харраашооооо!!!!! Всем рекомендую!
Джулл
Вот объясните мне, КТО глючит - я или весы?:-0
Третьего дня взвешивалась, с огромным огорчением увидела, что набрала четыре кило...:-(:-(:-(
Сейчас взвесилась... куда-то делось аж пять килограммчиков :scared2
ребята, я реально в шоке... или то вода ушла?
Нет, я совсем даже не против, но что-то кажется мне, что это все - глюки
М.Р.Тупка
Ну, чё.. от меня фотки мглы - http://eva.ru/albumpage/96727/789454.htm
177
вернулись.. ночь спали волшебно! на даче акуительно хорошо было НОЧЬЮ! девы, я звезды виделааааааааа!

про детя.. мне каацо ангина, утром вроде разглядела красное горло.. вчера в ночи сбьивала темпу простынями и панадолом.. с 39,2 (!) сбила до 37,7 и он отрубился..
ругался на попытку свекрови (пока я переодевалась и в душ ночилась) намазать его виски с пополам с водой (это она от жары, а ваще адыкватная), говорит бабушка меня пивом (!) мазала! хорошо я была под успокоительным - поржала...
приехали в москву (рвало дорогой, укачивало очень).. поликлиника работает в штатном режиме!!! у меня в воскресенье в полвторого дня приняли заявку на вызов на доМ! ОГО!
ждем сидим
щас темпы нет.. все наглухо завесили простынями, влажно душно, но жить можно (если не долго)

ред/дядька на въезде в москву матюкнулся под нос.. они мне не верили что в москве дыму не в пример больше!
мнение
Анабель!!! У тебя в округе гарью ваняит?
листопад
Нас тож затянуло и ваняит *материццо*
лось
*Мрачно* Я зеркало разбила... Причем на какие-то длинные узкие осколки, прямо как кинжалы, один мне чуть в ногу не попал:-0 Вот интересно, КАК могло так разбиться зеркало в плотной круглой рамке (настольное), да еще упав на мягкий ковролин?
Че там приметы говорят?:-) Век воли не видать?:-)
М.Р.
мля, ну када же, когда у вас случитсы дождь, холодный и на недельку шоб???
у нас щаз +18 +19, дождит весь день, и..холодно. вчера в 12 ночи при +18 было очень тепло, приятный вечер. сейчас же-кофтенку хотся на улице напялить. сходила с младшим, подсчитала в саду выползших Гари:-7( так зовут всех улиток, по примеру улитки-кота мочалки Боба;-)))
lo
Мнение, хорошо, что не ангина. у емня младший тож выдает Т, дня 3 точно. и , как оказалось, он не одинок-вчера встретили подобного же товарища.
а вот уксус и вся прочая хренотень, наскока я читала, очень вредно, можно и судороги схлопотать..
lo
людиии! заведите новый топ? ну не можу я сегодни! меня мужики дергають! *ускакала копошится и обтекать с/от ужина*
мнение
*ВОРЧИТ* ползите уже... http://eva.ru/topic/77/2359481.htm
ПЕРЕТЕКАЕМ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения