-->Закирова-ДержиЦА
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
подарки, скороварки, шхуны в бутылках!
купальники-трусы...
мнения в розовых соплях
добавляйти есличо
Если у нас здесь вонь (стеклопакет, кандей), то представить себе не могу что творится в детсаду! у меня аж сердце замирает...
по идее надо уходить с работы и забирать сына..
теперь задачки:
1. смысл забирать? дома будет тоже самое!
2. отпросится не у кого!
3. была мысль сгонять и забрать его на работу (после его обеда).. опять же надо б разрешение спросить.. опять же - не у кого!!!
ЧО ДЕЛАТЬ_ТО!?
Предыстория вторая. Седни ноччу мне приснился сон, про занятия в секции, что пришла новый тренер, а старая типа в лагере с детьми, кто поехал. И типо с нашими бесперспективными, кто не в лагере, теперь эта заниматься будет.
Просыпаюсь, и понимаю, что я СЧАСТЛИВА. Что я не парюсь, где, что и как с моим ребенком. ЛАГЕРЬ ПОД ОБНИНСКОМ, в сосновом лесу!!! Тут же позвонила приятельнице, дочка которой с моей занимается вместе, и тоже от лагеря отказались. Фишка еще в том, что деньги за лагерь тогда ж в мае вносились.
Ну хоть что-то приятное - большой вместительный шкаф собран:-)
Не обошлось без ложки дегтя - нам забыли привезти часть полок :chr1 :chr1 :chr1
Но обещали разобраться.
Мопс в шкафу сидеть не хочет и ваще боится:-)
мляааа...ща слажу в прогноз, может обнадежат , что у вас похолодание грядет..
деть на даче..
звонит щас свекровь.. температура сныа +38 и больше никаких симптомов.. схожу с ума... просто паника уже((
чо делать!
ред/ звонила щас еще разик.. деть ревет, что его заставляют лежать и не дают играть..
сижу, реву
нервы уже ник черту
Танюш, тебе сочувствую отдельно!:(((((
кулаки плиииз!?
А у ребенка оказался вирусный гайморит и на его фоне гнойный отит(( Окуеваю - носится как конь при всем этом
Мы сегодня собирались на дачу отчалисть с мопсом... а потом подумали - дома все-таки кондей. Худл-бедно мы приспособились, а вот что там на даче - пока не понятно... Это свекровь моя неплохо переносит такие температуры (я уже писАла, что она у нас мерзляк:-):-):-))... а вот мопсенька...;-)
Эххх... заполняю отсеки в новом шкафу:-)
Как обычно, проблема в том, что некоторые вещи вынимались в определенном порядке и теперь, ясное дело, недоступны (например, обувь в глубине баррикады из книг:-):-)) - а убрать бы их надо вотпрямщас:-)
накрутила я вчера перца и голубцов из красн.капусты. чё могу сказать: галубцы луччееее:-))
прогнозы ваши глянула.ну, усе таки, по градусу в день, но идет снижение.. по ночам у вас даже +
22 обещають...
http://eva.ru/albumpage/38325/789452.htm
Третьего дня взвешивалась, с огромным огорчением увидела, что набрала четыре кило...:-(:-(:-(
Сейчас взвесилась... куда-то делось аж пять килограммчиков :scared2
ребята, я реально в шоке... или то вода ушла?
Нет, я совсем даже не против, но что-то кажется мне, что это все - глюки
про детя.. мне каацо ангина, утром вроде разглядела красное горло.. вчера в ночи сбьивала темпу простынями и панадолом.. с 39,2 (!) сбила до 37,7 и он отрубился..
ругался на попытку свекрови (пока я переодевалась и в душ ночилась) намазать его виски с пополам с водой (это она от жары, а ваще адыкватная), говорит бабушка меня пивом (!) мазала! хорошо я была под успокоительным - поржала...
приехали в москву (рвало дорогой, укачивало очень).. поликлиника работает в штатном режиме!!! у меня в воскресенье в полвторого дня приняли заявку на вызов на доМ! ОГО!
ждем сидим
щас темпы нет.. все наглухо завесили простынями, влажно душно, но жить можно (если не долго)
ред/дядька на въезде в москву матюкнулся под нос.. они мне не верили что в москве дыму не в пример больше!
Че там приметы говорят?:-) Век воли не видать?:-)
у нас щаз +18 +19, дождит весь день, и..холодно. вчера в 12 ночи при +18 было очень тепло, приятный вечер. сейчас же-кофтенку хотся на улице напялить. сходила с младшим, подсчитала в саду выползших Гари:-7( так зовут всех улиток, по примеру улитки-кота мочалки Боба;-)))
а вот уксус и вся прочая хренотень, наскока я читала, очень вредно, можно и судороги схлопотать..