380
Выпивайка пятничная
Велкоме сюда со своими ледяными бутылочками, Крушовицами и винищами :) Нечего наши научно-изыскательские топы флудить! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВелкоме сюда со своими ледяными бутылочками, Крушовицами и винищами :) Нечего наши научно-изыскательские топы флудить! :)
Наливайте давайте!
Зырьте чё мне в классы прислали:http://www.fresher.ru/2010/08/05/u-kazhdoj-veshhi-est-nastoyashhee-nazvanie/
Я сёдня белое вино вдула:)
Я сёдня белое вино вдула:)
Водка-кола.Не очень плебейский напиток :)А?
Фигасе, какой разносол :) Я прям растерялас, что выбрать-то? :) кто-то тут мохито собирался сварганить? :)
Ладно, выставляю тоник и лайм и лед, джин кто принесет?
Даже маленькая фиговина есть, кот. лед крошит!
Даже маленькая фиговина есть, кот. лед крошит!
а я для себя такую штуку бельгийскую открыла: это пиво, но сделано из малины... продается в бутылках, как вино... очень вкусная штука...
А кто уж пил Бакарди Мохито? С чем разводите? У меня в фаворе был до сих пор БакардиЛимон со спрайтом. Естессно, что со льдом и четвертинкой лимона...
А мохиту-та с чем бодяжить? Научите тундру, штоле...
А мохиту-та с чем бодяжить? Научите тундру, штоле...
С белым игристым можна?
Совсем развезло... и еще... У нас каникулы заканчиваются!!! В понедельник дитя в школу потащится!
А вот самое ужасное спитрное ( не самогон) для вас что?
Я за Гудок!!! Рекомендую Ванильную водку замешивать с яблочным соком. Тока не покупным, а самтрестовким, КИСЛЫМ!!! Вкусно, ё!
По-моему, я перебрала оливок.
*мечтательно* кальвадосу ба....
Сок на портит? :) Аль ванильную мона?
я к вам с коктейлем ром+кола :) глаз в магазе на энту хрень упал, вот сижу пробую.
А ещё я коньяк люблю. Но чёт нету сейчас у меня.
А мы с Муськом "чиво срыгал" открыли и выдуть не могём...Он - гипертоник, я - анемичка...Не про нас напиток...Это виски такое: chivas regal...
Ой мамо! Как в жару вставляит-то!!!! Прям как школьнице, ей-богу!
не туда
Ура! Муй водочку колой не портил и отрубилси :cool1 Гуляем!!!
Фсё? Всех срубило?
Ну вот уже 2 раза "не туда" *расстроилась*
А вы знаете, что гешпанцы на русскую "калинку-малинку" орут патриотическую песТню: я испанец, я испанец...
О! Пока я выпимши, пойду на весы встану. Смягчу шок, тсказть
Алкаши! А для сугреву есть чё-нить? А то у меня один холодный квас:(((
вот в чем плюс дыма - идешь курить на балкон в одних трусах и тебя никто не видит! :))))
*роеццо* Куда задевался топ с подборкой названий евских топов? Щас такая прэлесть образовалась!
# Облако-ад накрывает Россию
# Прокладки в морозилке
# @@@ Дышать будем! -5 @@@ (
# Что думаете? (14)
# Я боюсь конца света((
# Облако-ад накрывает Россию
# Прокладки в морозилке
# @@@ Дышать будем! -5 @@@ (
# Что думаете? (14)
# Я боюсь конца света((
Ооо какая тема, прям в тему!
Была такая программа составлена на выходные, всем собраться, погулять, на дачу съездить.
Но из-за гари все отменилось, с горя пошли подышать в заведение, там надышались и намохитились. Бывший одноклассник уговаривал разводиться и выходить за него, правда это все после двух мохито и одного лонг айленда. :)))
Была такая программа составлена на выходные, всем собраться, погулять, на дачу съездить.
Но из-за гари все отменилось, с горя пошли подышать в заведение, там надышались и намохитились. Бывший одноклассник уговаривал разводиться и выходить за него, правда это все после двух мохито и одного лонг айленда. :)))
Ну что, все баиньки разошлись. Тады и я пойду...
Ушла - всем спокойной и свежей ночи
*поет и уходит* Напилася я пьяна, не дойду я домааааааа....
А мне не спицца :(
Сижу и думаю, выкинуть маминого кота в окно или утопить в ванне? Падла, ходит - орет.
Утром меня в 8 разбудил.
И нафик люди заводят котов???
Сижу и думаю, выкинуть маминого кота в окно или утопить в ванне? Падла, ходит - орет.
Утром меня в 8 разбудил.
И нафик люди заводят котов???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения