82
Грузчик-ханыга сказал, что я страшная
Везла груз в газели, ехала в кабине вместе с грузчиком. Он всю дорогу пялился на меня и пел "Ну что ж мы страшные такиеееееее". Я не красотко, но и не уродина. Грузчик был полный дегенерат, но все равно как-то обидно.
ЗЫ. Фотку не выложу свою и не просите :)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВезла груз в газели, ехала в кабине вместе с грузчиком. Он всю дорогу пялился на меня и пел "Ну что ж мы страшные такиеееееее". Я не красотко, но и не уродина. Грузчик был полный дегенерат, но все равно как-то обидно.
Anonymous
Это он с Вами заигрывал.
вы должны понимать, что для кого-то вы- красавица. и в любой момент, когда ЗАХОТИТЕ можете ею быть! мало ли, что не угодили какому-то дегенерату с вонючим ртом своим видом при перевозке груза! )) поди не при макияже были, да не при каблуках с декольтЕ ;)
а кстати- ничего не сказали ему вдогоночку?;) я бы не утерпела...
а кстати- ничего не сказали ему вдогоночку?;) я бы не утерпела...
Тоже такие вещи помню долго, хоть и знаю про себя, что не фотомордель:)), но обидна-а-а. До сих пор помню, как один приятель в далекой юности, сравнивая меня с красавицей-подругой, сказал :"Ты по сравнению с ней простая". Все помнится, хоть сейчас, с высоты прожитых лет (хи-хи) прекрасно понимаю, что по сравнению с ней любая простой покажется, потому что такие как она раз в сто лет, может, и рождаются.
Прочитала "грузин-ханыга"...
Мне очень многие говорят что я красивая. Часто слышу комплименты. Но вот любимый человек, когда расставались сказал, что таких как я трахают из жалости. Все. Это сидит у меня в голове прочно, я теперь не могу на себя в зеркало смотреть, вот вроде укладку сделаю, накрашусь, смотрю и нравлюсь себе. Потом как наваждение, прохожу мимо зеркала, мельком вижу свое отражение и всплывает эта фраза. Прошло много лет, а вот никак не пройдет.
(((
Я думаю, что грузчик просто ябнутый...
Даже по этому топику видно, что у людей с пограничной психикой или легкой степенью умственной отсталости при такой жаре и экологической обстановке случаются рецидивы...
Даже по этому топику видно, что у людей с пограничной психикой или легкой степенью умственной отсталости при такой жаре и экологической обстановке случаются рецидивы...
Хоспидя, ну он же посторонний человек! Какая разница кто что думает?
Могли бы спросить его почему он на Вас смотрит, когда поет:)
Могли бы спросить его почему он на Вас смотрит, когда поет:)
А сказал бы что красивая..
грузчег сразу перестал бы быть ханыгой:) и стал бы, вай какой антилигентый мне попался грусчиг! :-D
грузчег сразу перестал бы быть ханыгой:) и стал бы, вай какой антилигентый мне попался грусчиг! :-D
Я бы не обратила внимание, знаю, что тринадцатая на дюжину, при этом хожу с высоко поднятой головой. Хотя... б.свекровь посоветовала посмотреть на себя в зеркало (кому мол нужна), посмотрела...эстетического удовольствия не доставила, но черт побери, масса других достоинств! Так и живу, весело и с удовольствием!
:-) Люди делают иногда странные вещи - думаю, что у вас все хорошо :-)
Когда я была на 8-ом месяце, мы в срочном порядке стеклили балкон в квартире и работяга, который три дня торчал у нас и работал все жалел меня, что я пять лет замужем и только вот только смогла забеременеть. Мужу моему все говорил: ну мужик, ты не унывай, что жОна больная досталась - виданное ли дело - 5 лет живут, а только вот первый "масик". У него-то уже 5-й был на подходе - за примерно тоже время в браке :-)
А моя дорогая свекровь - считает меня прожженой бл....ю :-Р которая прижила ребеночка невесть от кого :-) И ничего - живу и даже радуюсь жизни :-)
Когда я была на 8-ом месяце, мы в срочном порядке стеклили балкон в квартире и работяга, который три дня торчал у нас и работал все жалел меня, что я пять лет замужем и только вот только смогла забеременеть. Мужу моему все говорил: ну мужик, ты не унывай, что жОна больная досталась - виданное ли дело - 5 лет живут, а только вот первый "масик". У него-то уже 5-й был на подходе - за примерно тоже время в браке :-)
А моя дорогая свекровь - считает меня прожженой бл....ю :-Р которая прижила ребеночка невесть от кого :-) И ничего - живу и даже радуюсь жизни :-)
Автор, не ужели вам важно мнение грузчика ханыги? ))))смешно прямо! Да забейте болт! Он просто понимает,что ему не светит, вот и поддевал вас..Самое правильное в таких случаях не обращать внимание на дебилов ))На лице полное безразличие и выше голову ! ))Я б еще попросила форточку побольше приоткрыть,ибо пахнет от него плохо.)))С такими козлами надо вести себя по королевски вне зависимости от ситуации и смотреть на них снисходительно..Такое быдло очень это чувствует.))
)))))))
а мне кажется он вообще не вам автор это адресовал...а песенка такая есть...знаете иногда втемяшется в голову и поешь себе под нос весь день...
Anonymous
Автор, Вы должны решить для себя чье мнение Вам небезразлично, а чье - наоборот. Например, для себя я определила следующий круг безразличия: это толстые тетки (среди них есть вполне приличные люди и они предпочитают держать свое мнение при себе, но таких среди толстых теток мало); ханыги и прочий проспиртованный элемент; ну и просто злые завистливые люди.
Какова цель человека, который лезет со своим негативным мнением, которое в сущности Вас совершенно не интересует? Правильно - испортить Вам настроение! Получается, что он достиг своей цели. Не заморачивайтесь, гоните дурные мысли подальше и помните, что Вы прекрасны и неповторимы, уверенны в себе и все у Вас хорошо. А у ханыги ПЛОХО, от того он и бесится. Ну как полегчало?
Какова цель человека, который лезет со своим негативным мнением, которое в сущности Вас совершенно не интересует? Правильно - испортить Вам настроение! Получается, что он достиг своей цели. Не заморачивайтесь, гоните дурные мысли подальше и помните, что Вы прекрасны и неповторимы, уверенны в себе и все у Вас хорошо. А у ханыги ПЛОХО, от того он и бесится. Ну как полегчало?
Anonymous
Миленькая автор, спекулирую, но у вас самооценка страдает. В одном предложении два "НЕ"-некрасотко, неуродина.
Для примера, в детстве и нежной юности при СССР, родители часто брали нас с братом в свои командировки в столицу и Ленинград. Наша внешность резко отличалась от местных. Таких "грузчиков", как ваш мы встречали по два экзепляра на квадратный метр. Наивные, но в тоже время уверенные в своей неземной красоте и хорошести дети, мы просто не понимали чего это грузчики от нас хотят. Позже лет, через 20 лет до меня дошло, что они-сволочи, а я-королевна, но так им и надо. Дело не в "грузчике", а надо себя любить больше, и ценить. Культировать в себе превосходство хризатемного трона, императорской семьи, считать себя реинкарнацией Будды на Земле, не меньше. Это не равноценно снобизму и неуважению к грузчикам и остальным, а скорее любви к себе.
Для примера, в детстве и нежной юности при СССР, родители часто брали нас с братом в свои командировки в столицу и Ленинград. Наша внешность резко отличалась от местных. Таких "грузчиков", как ваш мы встречали по два экзепляра на квадратный метр. Наивные, но в тоже время уверенные в своей неземной красоте и хорошести дети, мы просто не понимали чего это грузчики от нас хотят. Позже лет, через 20 лет до меня дошло, что они-сволочи, а я-королевна, но так им и надо. Дело не в "грузчике", а надо себя любить больше, и ценить. Культировать в себе превосходство хризатемного трона, императорской семьи, считать себя реинкарнацией Будды на Земле, не меньше. Это не равноценно снобизму и неуважению к грузчикам и остальным, а скорее любви к себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения