340
Anonymous
Все остальное
13.08.10 02:51

Евские бездельницы

Захожу сюда раз в квартал в определенную тему и пробегаю по другим разделам. Каждый раз удивляюсь, что на Еве целыми днями сидят одни и те же злобные, глупые тетки, которые рассказывают о том, какие они умные, красивые, успешные. О том, какие у них умные и красивые дети, заботливые мужья, послушные собаки и др. домашние животные.

Дамочки, вы в большинстве своем смешны! Удивляюсь, что кто то верит вашим сказкам и присказкам ;-))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Захожу сюда раз в квартал в определенную тему и пробегаю по другим разделам. Каждый раз удивляюсь, что на Еве целыми днями сидят одни и те же злобные, глупые тетки, которые рассказывают о том, какие они умные, красивые, успешные. О том, какие у них умные и красивые дети, заботливые мужья, послушные собаки и др. домашние животные.

Дамочки, вы в большинстве своем смешны! Удивляюсь, что кто то верит вашим сказкам и присказкам ;-))
Anonymous
Это что за тема, кот висит кварталами?)
неа, не верю. захожу чаще, но ники не запоминаю
Дежа вю.
Anonymous
Ваще так и есть. Но это - срез нашего общества. Далеко не самый худший, между прочим:-D
Anonymous
мне стало интересно, если "тетки" пишут, что они красивые и умные, как на расстоянии распознать, что они на самом деле "злобные, глупые"? Вы раздел "Мистика" ежеквартально посещаете? Поделитесь технологией плиз
эх, пятница! да тринадцатое! *приплясываит как частушек*
драгоценный наш аноним! а вы и не верьте, вранье все это. И за каким фигом вы на нас раз в квартал бегаете смотреть не понятно да еще и переписывает как кого зовут! Во жизнь веселая))) заходите в гости, если что поболтаем, нас много!!))
ууу, какой слабенький набросик, вентилятор поди китайский, плохо разлетается:)
Держать тему квартал будем? Что б автор ответы прочесть смогла!
А чо сразу бездельники? Мы тут исключительно по делу пиндим! Задачки решаем, названиямагазам придумываем, щитовитку проверяем! все в делах, все в делах :-7
Да у нас вообще даже интернета нет, не то что мужей и детей, вы правы, автор! :)
Так, все баздельницы уже отметились, никто не прогулял? Заходим, регистрируемся, не отлыниваем, у анонима все записаны, никому не скрыться! :)
ОЙ, спасиба тоби дорогой аноним. Вот о чем бы еще поговорили сегодня если б не ты. А так еще на пол дня общения))))
Да тут не бездельницы, а жалкие имитаторы, с работы строчащие!!
Меня в список поместите первым номером, я соответствую: деть в саду, я на диване перед ноутом с пиццей (тьфу-какая-гадость) и чаем (тьфу-тоже-патамушта-незеленый).
а чего автор на нас внимание не обращает?)
Кому семок, кому семок, оптом, чтобы на весь квартал! Подходим с кулечками из газеты!
Эх ты! Я чего-то заработалась(зачеркнуто) ОТВЛЕКЛАСЬ нынче, не отметилась тут! Возьмете?
Я быстренько отмечаюсь и пойду посплю. :-)
И я отмечусь. Правда, из всего, что автор перечислила, я только "умная" на себя примерить смогла :(. Но я тут каждый день, чесслово. Может я за квартал мужа заведу или сабачьку.
А меня низзя в список((( У меня собака непослушная йопт!
Афтыр, внесите поправки в опись! А то умные мозги наши уже подраскорячились!
Маааааааатрааааааа!!!! *орет дурниной на весь топ*
Ыыыыы, пока я тут бездельничала, у меня рис на плите сгорел. Отдайте мне корону главного лодыря, я семью без обеда оставила.
*ОФФит от безделья* эй! *ареть* я тут для всех поОФФю? а то бездельницы никак мне ответить не могут!
сколько времени примерно (!) может занять педикюрный процесс? при неандертальсикх ногах!
А-а-а-а!(зевая и сладко потягиваясь). Если б у меня спросили, умею ли я хоть что-нибудь делать быстро, я бы ответила:"Да, я быстро устаю". Поэтому бездельничаю постоянно, а не только на Еве:))
Ну настрочили! Только отвернись)))
Какие вы, девачки... Я то думала все прааавда, кота завела, воспитываю это шерстяную скотину изо всех сил, а это все обман :( Вы мне только честно скажите, можно моему коту на столе сидеть или нет?
Так просто зашла. Топ приподнять. А то у меня дел, ох, у меня деееееел!
Захожу сюда раз в месяц и думаю, какие ж все молодцы, и с работой, и с детьми, и с мужьями-любовниками, и на Еву сходить успевают! Не напишу, так почитаю че народ пишет! Как хорошо! :) :)
и где Матра?! я негодуэ!
Я все пропустила :'( Меня тоже надо внести в списочЕГ Автора! Хотя я на первое место не претендую, но все равно стараюсь соответствовать образу - ребенок в данный момент у бабушки, а я за компом и пью чай с бонжурками, которые голые хранцузы приготовили :-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения