340
Евские бездельницы
Захожу сюда раз в квартал в определенную тему и пробегаю по другим разделам. Каждый раз удивляюсь, что на Еве целыми днями сидят одни и те же злобные, глупые тетки, которые рассказывают о том, какие они умные, красивые, успешные. О том, какие у них умные и красивые дети, заботливые мужья, послушные собаки и др. домашние животные.
Дамочки, вы в большинстве своем смешны! Удивляюсь, что кто то верит вашим сказкам и присказкам ;-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗахожу сюда раз в квартал в определенную тему и пробегаю по другим разделам. Каждый раз удивляюсь, что на Еве целыми днями сидят одни и те же злобные, глупые тетки, которые рассказывают о том, какие они умные, красивые, успешные. О том, какие у них умные и красивые дети, заботливые мужья, послушные собаки и др. домашние животные.
Дамочки, вы в большинстве своем смешны! Удивляюсь, что кто то верит вашим сказкам и присказкам ;-))
Anonymous
Я тебе не верю:-): http://www.youtube.com/watch?v=s18rceHh2Y8
Это что за тема, кот висит кварталами?)
неа, не верю. захожу чаще, но ники не запоминаю
неа, не верю. захожу чаще, но ники не запоминаю
Дежа вю.
Anonymous
Ваще так и есть. Но это - срез нашего общества. Далеко не самый худший, между прочим:-D
Anonymous
мне стало интересно, если "тетки" пишут, что они красивые и умные, как на расстоянии распознать, что они на самом деле "злобные, глупые"? Вы раздел "Мистика" ежеквартально посещаете? Поделитесь технологией плиз
эх, пятница! да тринадцатое! *приплясываит как частушек*
драгоценный наш аноним! а вы и не верьте, вранье все это. И за каким фигом вы на нас раз в квартал бегаете смотреть не понятно да еще и переписывает как кого зовут! Во жизнь веселая))) заходите в гости, если что поболтаем, нас много!!))
ууу, какой слабенький набросик, вентилятор поди китайский, плохо разлетается:)
Держать тему квартал будем? Что б автор ответы прочесть смогла!
А чо сразу бездельники? Мы тут исключительно по делу пиндим! Задачки решаем, названиямагазам придумываем, щитовитку проверяем! все в делах, все в делах :-7
Да у нас вообще даже интернета нет, не то что мужей и детей, вы правы, автор! :)
Так, все баздельницы уже отметились, никто не прогулял? Заходим, регистрируемся, не отлыниваем, у анонима все записаны, никому не скрыться! :)
ОЙ, спасиба тоби дорогой аноним. Вот о чем бы еще поговорили сегодня если б не ты. А так еще на пол дня общения))))
Да тут не бездельницы, а жалкие имитаторы, с работы строчащие!!
Меня в список поместите первым номером, я соответствую: деть в саду, я на диване перед ноутом с пиццей (тьфу-какая-гадость) и чаем (тьфу-тоже-патамушта-незеленый).
Меня в список поместите первым номером, я соответствую: деть в саду, я на диване перед ноутом с пиццей (тьфу-какая-гадость) и чаем (тьфу-тоже-патамушта-незеленый).
а чего автор на нас внимание не обращает?)
Кому семок, кому семок, оптом, чтобы на весь квартал! Подходим с кулечками из газеты!
Эх ты! Я чего-то заработалась(зачеркнуто) ОТВЛЕКЛАСЬ нынче, не отметилась тут! Возьмете?
Я быстренько отмечаюсь и пойду посплю. :-)
И я отмечусь. Правда, из всего, что автор перечислила, я только "умная" на себя примерить смогла :(. Но я тут каждый день, чесслово. Может я за квартал мужа заведу или сабачьку.
А меня низзя в список((( У меня собака непослушная йопт!
Афтыр, внесите поправки в опись! А то умные мозги наши уже подраскорячились!
Маааааааатрааааааа!!!! *орет дурниной на весь топ*
Ыыыыы, пока я тут бездельничала, у меня рис на плите сгорел. Отдайте мне корону главного лодыря, я семью без обеда оставила.
*ОФФит от безделья* эй! *ареть* я тут для всех поОФФю? а то бездельницы никак мне ответить не могут!
сколько времени примерно (!) может занять педикюрный процесс? при неандертальсикх ногах!
сколько времени примерно (!) может занять педикюрный процесс? при неандертальсикх ногах!
А-а-а-а!(зевая и сладко потягиваясь). Если б у меня спросили, умею ли я хоть что-нибудь делать быстро, я бы ответила:"Да, я быстро устаю". Поэтому бездельничаю постоянно, а не только на Еве:))
Ну настрочили! Только отвернись)))
Какие вы, девачки... Я то думала все прааавда, кота завела, воспитываю это шерстяную скотину изо всех сил, а это все обман :( Вы мне только честно скажите, можно моему коту на столе сидеть или нет?
Так просто зашла. Топ приподнять. А то у меня дел, ох, у меня деееееел!
Захожу сюда раз в месяц и думаю, какие ж все молодцы, и с работой, и с детьми, и с мужьями-любовниками, и на Еву сходить успевают! Не напишу, так почитаю че народ пишет! Как хорошо! :) :)
и где Матра?! я негодуэ!
Я все пропустила :'( Меня тоже надо внести в списочЕГ Автора! Хотя я на первое место не претендую, но все равно стараюсь соответствовать образу - ребенок в данный момент у бабушки, а я за компом и пью чай с бонжурками, которые голые хранцузы приготовили :-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения