32
Кто знает? Ответьте, пжлста..
Модераторы! Пжлста, пусть тема повисит пару часов!!!
Мне ни во взрослом, ни в детском здоровье никто не отвечает!! :-((((((((((
У сына (9 лет) в июне появилась аллергия на цветение грёбаных злаковых. Про симтомы и врачей писать не буду. Вопрос не в этом.
Вопрос в чём - хочу купить ребёнку в комнату воздухоочиститель. Или увлажнитель?? У кого есть? Он помогает? Что-то улучшает? Посоветуйте, пж-та, производителя и модель.
Очень жду ответов.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы! Пжлста, пусть тема повисит пару часов!!!
У сына (9 лет) в июне появилась аллергия на цветение грёбаных злаковых. Про симтомы и врачей писать не буду. Вопрос не в этом.
Вопрос в чём - хочу купить ребёнку в комнату воздухоочиститель. Или увлажнитель?? У кого есть? Он помогает? Что-то улучшает? Посоветуйте, пж-та, производителя и модель.
Очень жду ответов.
Спасибо.
Очень жду ответов.
Спасибо.
Anonymous
Деушки, а вот у этой модели http://www.allerg.info/katalog/uvlazhniteli-ionizatory-vozduha/air-o-swiss/e2441 написано, что оно:
"Также благодаря антибактериальному фильтру воздух очищается от крупных пылевых частиц.
AOS E2441 оснащен ионизирующим серебрянным стержнем Ionic Silver Stick,который оказывает антимикробное действие, и, обеззараживая воду, убивает более 650 видов бактерий и вирусов."
А у Бонеки за 4 тыщи такое не написано...только увлажение...
"Также благодаря антибактериальному фильтру воздух очищается от крупных пылевых частиц.
AOS E2441 оснащен ионизирующим серебрянным стержнем Ionic Silver Stick,который оказывает антимикробное действие, и, обеззараживая воду, убивает более 650 видов бактерий и вирусов."
А у Бонеки за 4 тыщи такое не написано...только увлажение...
аффтар
У меня Вента стоит, не помогает от аллергии, хотя производитель заявлял что очищает воздух от пыльцы. Этим августом я не мучилась от аллергии, т.к. на протяжении всего периода цветения у меня во всей квартире были закрыты окна из-за смога. Итог - мне помогает только плотно закрытое помещение.
Ниче не поможет. Нам ток Абхазия помогает.
Подниму для страждущих.
Anonymous
аддергодом.ру и аллергофорум.ру
Не все очистители эффективны для аллергиков
Не все очистители эффективны для аллергиков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения