32
Anonymous
Все остальное
27.08.10 19:43

Кто знает? Ответьте, пжлста..

Модераторы! Пжлста, пусть тема повисит пару часов!!!
Мне ни во взрослом, ни в детском здоровье никто не отвечает!! :-((((((((((

У сына (9 лет) в июне появилась аллергия на цветение грёбаных злаковых. Про симтомы и врачей писать не буду. Вопрос не в этом.

Вопрос в чём - хочу купить ребёнку в комнату воздухоочиститель. Или увлажнитель?? У кого есть? Он помогает? Что-то улучшает? Посоветуйте, пж-та, производителя и модель.

Очень жду ответов.

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы! Пжлста, пусть тема повисит пару часов!!!
Мне ни во взрослом, ни в детском здоровье никто не отвечает!! :-((((((((((

У сына (9 лет) в июне появилась аллергия на цветение грёбаных злаковых. Про симтомы и врачей писать не буду. Вопрос не в этом.

Вопрос в чём - хочу купить ребёнку в комнату воздухоочиститель. Или увлажнитель?? У кого есть? Он помогает? Что-то улучшает? Посоветуйте, пж-та, производителя и модель.

Очень жду ответов.

Спасибо.
Anonymous
Деушки, а вот у этой модели http://www.allerg.info/katalog/uvlazhniteli-ionizatory-vozduha/air-o-swiss/e2441 написано, что оно:

"Также благодаря антибактериальному фильтру воздух очищается от крупных пылевых частиц.
AOS E2441 оснащен ионизирующим серебрянным стержнем Ionic Silver Stick,который оказывает антимикробное действие, и, обеззараживая воду, убивает более 650 видов бактерий и вирусов."

А у Бонеки за 4 тыщи такое не написано...только увлажение...
аффтар
У меня Вента стоит, не помогает от аллергии, хотя производитель заявлял что очищает воздух от пыльцы. Этим августом я не мучилась от аллергии, т.к. на протяжении всего периода цветения у меня во всей квартире были закрыты окна из-за смога. Итог - мне помогает только плотно закрытое помещение.
Ниче не поможет. Нам ток Абхазия помогает.
Подниму для страждущих.
Anonymous
аддергодом.ру и аллергофорум.ру
Не все очистители эффективны для аллергиков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения