310
закирова
Все остальное
30.08.10 16:08

-->Закирова-Листопадучепрощелетняя

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
закирова
про плохое кино, про терминалы, про конец и начало отпусков, лета-осени
ну и трындим однако!
превью
Золотая осень
Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.

Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.

Липы обруч золотой —
Как венец на новобрачной.
Лик березы — под фатой
Подвенечной и прозрачной.

Погребенная земля
Под листвой в канавах, ямах.
В желтых кленах флигеля,
Словно в золоченых рамах.

Где деревья в сентябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.

Где нельзя ступить в овраг,
Чтоб не стало всем известно:
Так бушует, что ни шаг,
Под ногами лист древесный.

Где звучит в конце аллей
Эхо у крутого спуска
И зари вишневый клей
Застывает в виде сгустка.

Осень. Древний уголок
Старых книг, одежд, оружья,
Где сокровищ каталог
Перелистывает стужа.
мнение предосенняя
Сами вы унылые:-) *ржот*
М.Р.
Палбесег! приветы тебе! *лезет цыловацо и абнимацо*
Эл
вот чо делать? я все шо могля собрать я - собрала.. осталась техника (фотик, ноут зарядки-провода).. муж часам к 8 дома будет, за час соберет все до конца.. ну 9 вечера, детя спать... и чо дальше? я спячу до полвторого!
ждать и догонять - самое поганое дело!
мнение мандражное
Может, поменяем название темы? Или быстро прикончим топик? Случилось плохое - пришла печальная весть :( Не буду говорить детали. А?
Джулл
ТОТАлизаторрр)))) млииин, Ирко фсё испортило уже.
Элен
мамки школьнегов! готовы к учебнаму году?
титратки куплины? бруки наглажыны? банты прибитыи? цветы куплины? фотики заряжыны? я вот не попадаю на празднег к подруги, мля. решили из-за погоды в школе проводить линейку. а тама давка и куда я с шилопопом туды ринусь фотать(( эх.
Элен
Палпесину с возвращением, кстати!!!!!!!
Пацылун
Мненья! *ареть* зашла пожелать тебе хорошей дороги, апупенного отдыха и кльовых впечатлений))
Good (без OK)
зато я сеня покрасилась и подстриглась! Красивая, прям королевишна!!1 * показываете язык мнению*
177
Систер! Стописятый раз желаю тибе хорошенечко отдохнуть, наплапваццо, нафотаццо, приятственно напроцедуриццо, карочи, оторваццо на фсю катушку!
А! Еще приятного полета и мяхкой посадки! *машит платком*
Всем провожающим - спокойной ночи *пашла смареть снв про туретчину*
Aнабель
дарагие маи, родныя! *вытирает слезу* я пашель будит своих мужигов и одываццо! такси у ворот!
завтра на 5 мин, но забегу, расскажу))
*КРЕПКО ВСЕХ ЦЫЛУИТ*
мнение МАШЕТ ПЛАТОЧГОМ
Фсем приветиги) как фторнег? луччи понедельника?
Aнабель
*медитирует* Янихачуспааааать... янихачуспааааать янихачуспаааать... млять...
листопад
ну шо? мнение сплавили на воды и пусть топик падаит?*встала руки в боки*
177
Пля, завтра 1-е сентября,типа в школу в первый раз:-О
Крупа
Дайте сцылку на пачпарт Клюшки№3акаАнонимуса46, срочна нада, замумукалась искать :)
Белая
Белуш! Я тебе щас ЛС-кну, привет передам))
Aнабель
НУ ЭТО, ТИПА С ОСЕНЬЮ ВАС

Очень печальный стих про осень

С сентября примерно по нояб(ы)рь
На Руси сгущение тоски -
Это льют печаль стихами бабы
И хандрят поэты-мужики.

Так уж повелось , что третий квартал
(Знаю я, что правильно – «квартАл» ) -
Время «Ч» для массового старта
Слёзных строчек, бьющих наповал.

В них народ подвёрстывает в «осень»
Горьковатый, как она, «чабрец»,
«Проседи» росы, прощанья «просинь»,
И красивый пушкинский «багрец»…

Вот и я по-взрослому сегодня,
Погрущу, создам про осень стих,
Расскажу как ветер-колобродник
В клочья рвёт наряд берёз-франтих,

Обрывает бусы у рябины,
Донося прощальное «ку-ку»…
( Вдохновившись созданной картиной,
Здесь я выпью двести коньяку.)

Тут же вспомню журавлей гортанных,
Прядь тумана и дождливый блюз...
(Ну какая ж осень без тумана?
Без дождя какая, нафиг, грусть?)

Опишу, как увядают клёны,
Позвеню надорванной струной…
(Здесь ещё приму сто грамм со стоном,
Что и сам я, в сущности, такой.)

Подпущу слезу, что всё опало :
1)листья, 2) шевелюра и 3) любовь,
Что зима бездушным покрывалом
Скушной ватой жизнь накроет вновь,

Что приходит … как её?... усталость,
Что лишь раз судьбой отмерен путь…
(И , вообще, осталась только малость -.
В смысле, что на донышке, чуть-чуть…)

И допив, придя к апофеозу,
Под дрожанье пальцев и сердец
Подведу итог, глотая слёзы,
Чуть неточной рифмой на «багрец»…
Лелянка предотлетная
я ваще ниразу не рада осени... холодно :(
клюшка 3 (ака Анонимус46)
мне жарко! кандеи уже прсто не готовы мне помогать))
выпил пинаколаду и туркиш-кофе... жуть просто как хорошо!
навизжалась в аквапарке))
мнение-своллочь
У нас бабахает,, канонада просто.. Пипец.. Не люблю грозу в начале сентября..
Белая
Атчитываюсь: сходили в Школу искусств. Вывалили на стол более 50 рисунков :) :) :) Сказали, что неплохо.
13 сентября назначили экзамен.. Хорошо бы прошла :)
Белая
Как там Константинна?? Как в школу сходили?
Белая
Ну, чего народ, завтра в 8 утра мы выдвигаемся, в 12 у на самолет до Сочи. Держите кулочьки на полет, очень я этого дела боюсь панически, все собрано, все покладено, не знаю, появлюсь ли до прилета в инете, но если появлюсь, то отмечусь, целую крепко, ваша Ленка
Лелянка улетная
Мнение! ты тама пряма реальна плаваишь да? *завидываит сильна*
Элен
отчет!!!!!!! сори за опечатки - клава нетбука и ногти - это ужас))
ходила сегодня вечером на пенный массаж и скраббинг.. сняли 10 слоев жирной грязи! я дажз наверна похудела))
а потом на аромамасляный массаж (45мин!).. маслой жожоба! аж волосья даж прохреначилию... я еле ноги потом на ужин проволокла))
жру мясо и инжир))
туром купаемся в бассе и аквапарке... вечером море и релакс-пул))
сама себе бля завыдываю! и не верю))
я начала покрватся красным загаром))
мнение самая большая сволочь
Первоклашек и прочих школьнЕГов поздравляю с началом учебного года! Пятерок побольше, домашек- поменьше)))
Котоводы тут у нас есть? быстро заявляйтесь, совет нужен по дверце откидной для кошек, чтоб в подвал ходили сами, а не открывать им дверь)))
Х.А.
Лосяшег! и тваво парня с первым днем Знаний:-*
как цветуёчки? купила какие?
Элен
*воровато оглядываясь забегаит с работы пока нихто ни видет* усех с первый сентября)) деткам кароших оценок, родителям большого терпения! *цалуит всех абнимаит*
Кремиг
Приветики! Как настроение? У нас 30 градусов обещают, а сейчас ветер и 17, подождем-с...))))
Aнабель
Ой девы у меня тут с садом ваще капец был! Апосля моих приключений с забиранием детя на скорой и температурой 40 и тыды мине чуть ли не в глаза заявили шоб я свого уродца держала подальше от нормальных детей... Ну кароч пиздец полный. Я там малек побузила шо не имеют права (мине заявили шо детя в сад взять не могут) и нас засунули в группу для "некондиции". Как мне объснила воспитательница той группы там детки которые нигде ужиться не могли (либо сами активные очень, либо родители)... Девы там такая группа! Мечта просто! Воспитателей обоих расцеловать готова! Если б я раньше знала про енту группу я б туда роняя тапки побежала! Вот так - не было бы счастья, да несчастье помогло...
Тира
лапы читаю вас по первым словам! подгружаецо хреновато! да и топ тяжкий уже.. вы чо новый не заведете???
всех с первыой учебной неделей!
шлю вам солнышка побольше и тепла *дует*
не балейте и не расстраивайтесь!
мнение-своллочь
ЗАКРЫТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения