26

Подарки на юбилей

13 сентября у папы юбилей - 65. Человек 35 лет ездил и ездит по миру, очень много видел, имеет все, что только можно пожелать. Поэтому выбрать подарок очень непросто, особенно учитывая наше более, чем скромное мат. положение (т.е. пару тысяч р. на подарок мы сможем выделить, не более).
В голову ничего не лезет, хоть тресни. Хэлп!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
13 сентября у папы юбилей - 65. Человек 35 лет ездил и ездит по миру, очень много видел, имеет все, что только можно пожелать. Поэтому выбрать подарок очень непросто, особенно учитывая наше более, чем скромное мат. положение (т.е. пару тысяч р. на подарок мы сможем выделить, не более).
В голову ничего не лезет, хоть тресни. Хэлп!
Соберите старые папины и, вообще, семейные фотографии, отсканируйте. И в произвольном порядке с помощью Мови-Макера сделайте красивый клип. Музычку наложите лирическую - типа "Ностальжи" Иглесиаса и проч.
А две тыщи потратьте на что-нить вкусненькое, что он любит:)
ЗЫ. Мой муж весь мир объездил - ему, вообще, подарок подобрать - легче застрелиться.
А такой подарок его ОЧЕНЬ растрогал.
Да купите коньяка бутылку, если пьёт коньяк. Ещё 500 р и вполне себе Хенесси можно. Ну или вискаря хорошего. Больше за эти деньги всё равно ничего не купить, а тем более папа сам себе может позволить много всего, как я поняла, его всё равно не удивить ничем.
Anonymous
Мы папе дарили вилку серебряную - денежку взяли за неё маленькую, т.к. колю-режущее не дарят. Можно и монету, но мой-то папа собирает, поэтому был бы рад, а вашему не подходит, как я понимаю.
Я за флакон.И сварите,нажарте папаньке вкусненького(любимого) салатег какой,пирожок с луком и яйцом...
Anonymous
Может тогда подарить что-нить идиоцкое и смешное:) Ну там, кораблик для ванной на моторчике, вертолетик на пульте, машинку, железную дорогу.
А вообще, вот вам боян в руки: http://scum80.narod.ru/humor/pro_podarki.html
:)
В "Твоем доме" купили в подарок лампу-ультразвуковой отпугиватель (или уничтожитель) комаров за 2000 руб в виде большого ночника- фонаря. (Это если у папы дача или свой дом).
торт в виде глобуса, с посылом .. весь мир объехал
можно торт недорогой заказать. пример http://www.klubnichka-tort.ru/gallary/section.php?IBLOCK_ID=43&SECTION_ID=278&PAGEN_1=3
в 2 тысячи можно уложиться. смотрится эффектно. деду дарила на 60 лет, всем гостям понравилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения