30
Испортила ветровку женщине, переживаю :(
История такова: была вчера на собрании, рядом со мной сидела мама одного из учеников в ветровке светлой (мы все в верхней одежде были, холодно), так вот, записывали что-то, и потом мы с ней разговорились, я случайно как-то рукой с ручкой махнула и провела ей небольшую линию ручкой на рукаве :((( Блин, я ТАК парюсь из-за этого. Мне ДИКО не удобно перед ней. Конечно же, сразу извинилась, но мне легче не стало :(
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИстория такова: была вчера на собрании, рядом со мной сидела мама одного из учеников в ветровке светлой (мы все в верхней одежде были, холодно), так вот, записывали что-то, и потом мы с ней разговорились, я случайно как-то рукой с ручкой махнула и провела ей небольшую линию ручкой на рукаве :((( Блин, я ТАК парюсь из-за этого. Мне ДИКО не удобно перед ней. Конечно же, сразу извинилась, но мне легче не стало :(
Что делать?
Что делать?
Anonymous
Не выдержала, нашла ее в одноклассниках и написала :)))
Предложила почистить в химчистке
Предложила почистить в химчистке
Anonymous
У Чехова такой рассказ был:) Склеротичка старая, не помню названия. Дядька в театре чихнул и слюной попал на какого-то шишку впереди сидящего. Терзался, терзался, 150 раз ходил извиняться, а потом помер))))
Anonymous
Скоро хозяйка ветровки придет на Еву и будет писать истории, как какая-то ненормальная мамашка преследует её везде, и в одноклассниках, и на улице, и по телефону. И что с этим делать. :-)
Да ладно, не парьтесь. :) Если не ответит в одноклассниках, значит, ничего страшного не случилось.
Мне вот коллега ветровку любимую прожег сигаретой случайно (стояли рядом, он рукой махнул).
Уже третий месяц возит нас с мужем с работы и на работу. :D Сатисфакция-с!
Мне вот коллега ветровку любимую прожег сигаретой случайно (стояли рядом, он рукой махнул).
Уже третий месяц возит нас с мужем с работы и на работу. :D Сатисфакция-с!
Чернила хорошо отстирываются в стиралке. Не переживайте!!! Если есть возможность с ней встретиться купите пакетик с Ванишем и ещё раз извинитесь, скажите если это не поможет, то готовы отнести в химчистку за Ваш счет.
----------------
Я тоже вечно переживаю, один раз пролила нечаянно гранатовый сок на работе на книгу коллеги , все меня просили забыть об этой неприятности, но я поехала и купила такую же книгу и извинениями вернула новую, а грязную забрала себе. И сразу моя совесть успокоилась.)))
----------------
Я тоже вечно переживаю, один раз пролила нечаянно гранатовый сок на работе на книгу коллеги , все меня просили забыть об этой неприятности, но я поехала и купила такую же книгу и извинениями вернула новую, а грязную забрала себе. И сразу моя совесть успокоилась.)))
Ответила мне девочка, все, говорит, нормально, не переживай :)
Ну и не буду тогда :)
Ну и не буду тогда :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения