35
Помогите посчитать
написала в финансах, но там как всегда тишина :(
признаю, что с математикой у меня проблемы. Не могу понять, как считали?
Хочу взять 500 тыс в сбербанке. Потребительский кредит под 19% на пять лет.
Позвонила, они мне сказали, что ежемесячная сумма будет составлять 12.900р. 12900*60мес, это 774000 то есть переплата составляет 274 тыс??? это же больше 50%
Я не понимаю, как они это высчитали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаписала в финансах, но там как всегда тишина :(
Позвонила, они мне сказали, что ежемесячная сумма будет составлять 12.900р. 12900*60мес, это 774000 то есть переплата составляет 274 тыс??? это же больше 50%
Лена
12 970,28р. ежемесячно. Не парьтесь, нет там никаких скрытых комиссий и подвохов. Проверила в экселе.
Если неймется вникнуть, учите аннуитет.
Если неймется вникнуть, учите аннуитет.
грабительский %
Anonymous
Дык чё вас смущает-то? Всё правильно:)
Человек задал вопрос -из 20 ответов на него лишь один Тиры оказался по делу, -остальное флуд, только тыкают в алгебру, да в математику. Писец...
Anonymous
Если за каждый год тупо брали 19 процентов с 500 тыс., то автор заплатила бы за пять лет 95 проц., т.е. дополнительно 475 тыс. вместо 274 тыс.
Вот где плакать можно было бы.)))
Вот где плакать можно было бы.)))
Есть такая программа, кредитный калькулятор, поищите в поисковике, скачивается беспланто.
И правильно Вам подсказали, 19% ГОДОВЫХ. Поэтому чем быстрее выплачиваешь в Сбере кредит, тем дешевле.
Еще интересно: кредит на три года обходится дешевле, чем кредит на пять лет, возвращенный за три года. Посчитайте в программе, прикиньте
И правильно Вам подсказали, 19% ГОДОВЫХ. Поэтому чем быстрее выплачиваешь в Сбере кредит, тем дешевле.
Еще интересно: кредит на три года обходится дешевле, чем кредит на пять лет, возвращенный за три года. Посчитайте в программе, прикиньте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения