35
Лена
Все остальное
2.09.10 14:40

Помогите посчитать

написала в финансах, но там как всегда тишина :(

признаю, что с математикой у меня проблемы. Не могу понять, как считали?
Хочу взять 500 тыс в сбербанке. Потребительский кредит под 19% на пять лет.
Позвонила, они мне сказали, что ежемесячная сумма будет составлять 12.900р. 12900*60мес, это 774000 то есть переплата составляет 274 тыс??? это же больше 50%
Я не понимаю, как они это высчитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
написала в финансах, но там как всегда тишина :(

признаю, что с математикой у меня проблемы. Не могу понять, как считали?
Хочу взять 500 тыс в сбербанке. Потребительский кредит под 19% на пять лет.
Позвонила, они мне сказали, что ежемесячная сумма будет составлять 12.900р. 12900*60мес, это 774000 то есть переплата составляет 274 тыс??? это же больше 50%
Я не понимаю, как они это высчитали.
Лена
12 970,28р. ежемесячно. Не парьтесь, нет там никаких скрытых комиссий и подвохов. Проверила в экселе.
Если неймется вникнуть, учите аннуитет.
грабительский %
Anonymous
Дык чё вас смущает-то? Всё правильно:)
Человек задал вопрос -из 20 ответов на него лишь один Тиры оказался по делу, -остальное флуд, только тыкают в алгебру, да в математику. Писец...
Anonymous
Если за каждый год тупо брали 19 процентов с 500 тыс., то автор заплатила бы за пять лет 95 проц., т.е. дополнительно 475 тыс. вместо 274 тыс.

Вот где плакать можно было бы.)))
Есть такая программа, кредитный калькулятор, поищите в поисковике, скачивается беспланто.
И правильно Вам подсказали, 19% ГОДОВЫХ. Поэтому чем быстрее выплачиваешь в Сбере кредит, тем дешевле.
Еще интересно: кредит на три года обходится дешевле, чем кредит на пять лет, возвращенный за три года. Посчитайте в программе, прикиньте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения