19
может поможете?
Все остальное
2.09.10 22:47

как мне с этим быть?

Я жутко неуверенный в себе человек! Люди крутят-вертят мной как хотят. На работу устроиться не могу. Слова поперек сказать не могу. Даже здесь на Еве я анонимлю, т.к. боюсь, что напишу что-то не то, а умные тети придут и меня засмеют. В краску и в тупик меня вогнать проще простогои до слез довести очень легко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я жутко неуверенный в себе человек! Люди крутят-вертят мной как хотят. На работу устроиться не могу. Слова поперек сказать не могу. Даже здесь на Еве я анонимлю, т.к. боюсь, что напишу что-то не то, а умные тети придут и меня засмеют. В краску и в тупик меня вогнать проще простогои до слез довести очень легко.
может поможете?
Довольно быть мурзиком затюканным, смелейте! Я тоже в детстве и юности была такой, потом жизнь заставила стать сильнее, смелее. Можно до конца жизнь трястись под кустом, а можно выйти на свет... Ваш выбор!
Общаться с уверенными в себе людьми. По себе заметила, что, когда тесно с кем-то общаешься, то в чем-то перенимаешь его манеру поведения. В данном случае уверенность. :-)
да стоит только начать.. я до сегодняшнего лета оченно боялась высоты.. А пото полезла на высокую вышку. Посреди подъёма меня аж мутило от животного страха и голова кружилась, но я себя преодолела.. А потом заметила, что через 10 минут на самой верхотуре, когда вышка ещё и покачивалась под ветром, я нифига больше не боюсь.. С тех пор и не боюсь вообще.. Так что всё в себе, надо сделать просто первый шаг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения