81

Вы знаете такое слово?

Свандя.
Вы знаете такое слово?
я вот знаю, использую в разговоре, но его значение нигде найти не могу в интернете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свандя.
Вы знаете такое слово?
я вот знаю, использую в разговоре, но его значение нигде найти не могу в интернете.
Хы:) А я вот знаю, что много россиян не знают что такое рабарбар:)
Первый раз слышу. Причем я филолух, а не хухры-мухры :)
Не знаю, но это тоже самое, что Пися Камушкина (тоже без пола используется).
Свандю я не слышала никада, а вот мама меня, когда я растяпничала, называла иногда "кулёма".
"Полоротый", часто выскакивает))))
Первый раз слышу...
Ни разу не слышала, но чисто интуитивно думаю что это пройдоха.
Кулёма и росомаха:) Так меня бабушка ругала в детстве. Произносилось с присивистом - рыыыссссамАха!
Впервые слышу!:oops
слово такое есть точно, по крайней мере санскрит выдал.
может быть, что-то из языка наших малых народов?
Знаю слово моргундить. Причем обозначает совершенно разные вещи в разных контекстах. Может и тут такой случай?
Нет, не знаю. Это наверное слово, используемое лично в вашем обиходе... Как к примеру снусмумрик или крякожабра :-))))
свабдя знаю :chr3
Anonymous
у меня мама в данном контексте говорила Тёпа, тёпочка.
Слово не знаю, впервые слышу. А вообще, часто многое зависит от мЭстности, где живёшь. Я вот на Кавказе 20 лет прожила, привыкла к разговору мЭстных жителей. Так что часто сама употребляю их же слова, например "упсо" (это когда чихает кто-то значит "будьте здоровы", а дословно "живи"), или часто тоже говорю (тока чё та меня никто не понимает) "прикхатысывайся". А это вообще сборное слово из нескольких составляющих, означает "присаживайся" :) Воть.
Anonymous)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения