41
Вежливо наехать
Подскажите хорошую формулировочку для наезда :)
Есть соседка - дамо лет 55, активно молодящаяся и с замашками королевишны.
Каждый раз общение с ней происходит таким образом: она подъезжает к нашему участку на машине, открывает окно и меня зовет. Так и общаемся - я, стоя рядом с машиной, а она сидя в машине, через окно.
Ругаться с ней не хочу (пока), но такая манера общения сильно напрягает - мне тоже давно не 16, чтобы стоять перед ней, как перед завучем!:))))
Вот как бы это вежливо, но доходчиво ей объяснить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите хорошую формулировочку для наезда :)
Каждый раз общение с ней происходит таким образом: она подъезжает к нашему участку на машине, открывает окно и меня зовет. Так и общаемся - я, стоя рядом с машиной, а она сидя в машине, через окно.
Ругаться с ней не хочу (пока), но такая манера общения сильно напрягает - мне тоже давно не 16, чтобы стоять перед ней, как перед завучем!:))))
можно высунуться из-за забора с криком: -"ЧО?" сорри, типа занята я ... вся в грязи и с тряпкой в руках... ты мне позвони минут через 15
Anonymous
Боземой, боземой....судорожно рву на себе волосенки и вспоминаю, достаточно ли резво я выскакиваю из машины, когда останавливаюсь, проезжая мимо знакомых, чтобы задать пару вопросов... в ИХ ИНТЕРЕСАХ :)
вот честно)) вас же просто бесит ее манера молодиться,а?
вот честно)) вас же просто бесит ее манера молодиться,а?
"Извините, вас плохо слышно, тут ветер наверное, вам не сложно выйти из машины?" - тоном, предполагающим, что она ессно сейчас выйдет и вообще странно, что ей самой в голову это не пришло, таким, спокойно-уверенным и немножечко раздраженным. Потренируйтесь перед зеркалом.
Это вообще должно быть навыком самоуважения. Я вообще ни с к кем не буду разговаривать стоя рядом с машиной. Просто встану на расстояние, не предполагаемое для возможности общения, и буду ждать, когда ко мне выйдут. Мне даже в голову не придет подойти ближе, пригибаться и прислушиваться.
Это вообще должно быть навыком самоуважения. Я вообще ни с к кем не буду разговаривать стоя рядом с машиной. Просто встану на расстояние, не предполагаемое для возможности общения, и буду ждать, когда ко мне выйдут. Мне даже в голову не придет подойти ближе, пригибаться и прислушиваться.
Anonymous
А рядом с вашим участком выйти возможно, ваще, в обуви королевишны? У вас дорожки качественные за вашим забором? На каблуки грязь и говно не налипнет? Я не выхожу по этой причине в говно-местах. И мне как-то срать чё про меня подумают. Мне обувь жалко, даже спортивную, не говоря уж о модельной:)
И ещё...прежде, чем наезжать...а вы уверены, что у дамы с двигательными функциями всё в поряде? Ей леХко из тачки выпрыгнуть и к вам подскакать?
И ещё...прежде, чем наезжать...а вы уверены, что у дамы с двигательными функциями всё в поряде? Ей леХко из тачки выпрыгнуть и к вам подскакать?
откройте калитку и дальше не выходите.
стойте прям в раскрытой калитке облокотившись на дверной косяк. а когда она начнет говорить поведите ухом - типа маруся федоровна я вас не слышу.
но шагов в ее сторону не делайет.
и стойте с приблажным пофигестическим видом, типа вам ее разговоры вообще не интересны. (независимо что вы в этом заинтересованны, дума она тоже скорей всего заинтересована в разговоре)
стойте прям в раскрытой калитке облокотившись на дверной косяк. а когда она начнет говорить поведите ухом - типа маруся федоровна я вас не слышу.
но шагов в ее сторону не делайет.
и стойте с приблажным пофигестическим видом, типа вам ее разговоры вообще не интересны. (независимо что вы в этом заинтересованны, дума она тоже скорей всего заинтересована в разговоре)
Да умерьте свою гордыню и все :) Че такого в том, чтобы разговаривать таким образом? И вообще, можно быть попроще и сказать: "Извините, у меня ноги устали стоять".
Anonymous
Блин
Наверное во мне королевишны слишком много, но я бы с 1ой секунды сказала : Лен-Юль-Тань что я с тобой через окно-то? Выходи давай.
Наверное во мне королевишны слишком много, но я бы с 1ой секунды сказала : Лен-Юль-Тань что я с тобой через окно-то? Выходи давай.
А вы к ней в окошко корпусом влезьте, типа "ась? не слышу!"
Сама выскочит, как ужаленная
Сама выскочит, как ужаленная
Anonymous
А что за общая проблема у вас? Просто пока нет ясности почему вы обязательно должны выйти к этой даме
Anonymous
Стоять где стоите и так разговаривать на обычной громкости не надрываясь. Кому не слышно, пусть подходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения