181
Ужас! помоги боже!
http://www.newstube.ru/media/nejroxirurgi-spasli-mal'chika-bol'nogo-gidrocefaliej?utm_source=videonovosti&utm_medium=teaser&utm_content=opuhol&utm_campaign=videonovosti&page=4
Я в шоке. Душа болит и ноет. слов нет. И мыслей то много...и на маму злость...Боже дай мальчику здоровья!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.newstube.ru/media/nejroxirurgi-spasli-mal'chika-bol'nogo-gidrocefaliej?utm_source=videonovosti&utm_medium=teaser&utm_content=opuhol&utm_campaign=videonovosti&page=4
Я в шоке. Душа болит и ноет. слов нет. И мыслей то много...и на маму злость...Боже дай мальчику здоровья!!!!
Anonymous
Блин,лапушка:(Надеюсь у него все будет хорошо.
Низкий поклон врачам! И здоровья ему!
Родители не от мира сего, три года смотреть на страдания ребёнка и ни каких усилий не предпринимать, ужас !!!! :(..........Врачам, низкий поклон !!!!..............
А че говорят то? Спасут, вылечат?? Смотреть не хочется, впечатлительная я((
Ну и где блядь органы опеки, поликлиника и прочие? Ребенок 3 года нуждался в медпомощи - мать-сука ничо не делала.
И никакого наказания за это не понесет, к сожалению...
И никакого наказания за это не понесет, к сожалению...
Недавно ведь был топ про этого мальчика. Там даже писала девушка, которая давно следит за их историей и знает какие-то подробности. Вроде эту операцию вполне удачно сделали и собирались делать следующую. Мама ребёнка якобы обращалась к врачам в том кукево, где они живут. Врачи, сцуки, ей сказали, что сделать ничего нельзя и вообще зачем он вам нужен, сдайте его в соответствующее учреждение. И я так понимаю, что по своей ограниченности мамо перестала активно рыпаться, хотя вроде и пишут, что пытались что-то там в инете выяснить. Более подробно не помню, может кто-то поднимет тот топ.
вот, кое что нашла..............http://tden.ru/articles/show/2597
Странная женщина, наст олько запустить ребенка... Из за таких недалеких маманек дети страдают :(
Надеюсь у малыша все будет хорошо и в дальнейшем тоже.
Надеюсь у малыша все будет хорошо и в дальнейшем тоже.
Возьмите его себе и спасайте. Квохтать все горазды.
Anonymous
Девочки.Там в комментах еще пишут, что в Ростове на Дону есть еще такой же мальчик. И он с мамой в переходепобирается. Это кошмар. Может того мальчишку можно как-то из прехода вытащить? Может его тоже можно вылечить?Есть волонтеры из Ростова?
автор топа
Блин, зато проектом ЮЮ как флагом махать будут... За непосещение молочной кухни отберем, а это ничего... можно... мамашу-то вряд ли изъятием ребенка из семьи пошантажируешь, ей пофигу.
Anonymous
Этоне мать, а ебнутая сука, как же можно было так ребёнка запустить.
Anonymous
Я повторюсь-мамашку я бы посадила. Всеръез и надолго.А такие ипанутые дуры бывают,видела своими глазами. И тоже с гидроцефалией случай.правда в центре Москвы история. Но там вовремя врачи ах...удивились и ребенка стали лечить.
Ну какие вы все впечатлительные, девы. Меня, если честно, далеко не всегда трогает жизнь других людей и детей. Хотя за своих жизнь отдам. На самом деле есть такие люди, которые плачут по чужому горю или вы тут все выделываетесь, строя из себя благородную добродетель?
Лицемерие терперь не могу. В одном топе одно, в другом готовы с гавном смешать друг друга...
Лицемерие терперь не могу. В одном топе одно, в другом готовы с гавном смешать друг друга...
Anonymous
Рассказал мне знакомая из дома ребенка эту историю. У них была такая девочка, отказались родители от ребенка. Лечили ее, только безрезультатно. Есть такие болезни, против которых пока нет спасения, вот такая гидроцефалия одна из них. Конец той девочки ужасен - у нее сначала разломились все кости черепа, и под кожей было видно, как пульсирует мозг. Потом у нее лопнула голова, персонал ночью подумал, что лопнула батарея, вот сколько воды стекло. Еще одни сутки она жила со сдувшейся головой, нормальное личико и вокруг как парашют сдувшийся вся эта кожа с обломками костей. Умерла она в 4 года. Так что мать пожалейте и не вините, нету тут ничьей вины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения