Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли что-то в этом роде?
Anonymous
У нас на работе некоторые покупали, так мы их потом вычислили и уволили, хотя мож и не всех...Покупные, т.е. фальшивые (если задним числом, то 90% фальшивые) отличаются от настоящих, если вызвал подозрение, звонили в мед. учреждение и проверяли.
бухгалтерия
Покупали несколько раз мужу. Чтобы на море съездить. Отпуск не давали.
Anonymous
К покупным больничным общество относится негативно (типа обманывать нехорошо), а вот среди моих близких знакомых были реальные случаи, когда люди просто вынуждены были покупать больничный, т.к. состояние было хреновое, а врач отказывался давать больничный. Мне самой на 3-м месяце беременности отказались дать больничный в поликлинике. Мол, 37,2 - это вообще не температура, заложенный нос и красное горло работе не помеха, а приплюснутый к этому токсикоз - вообще норма для беременных, а не болезнь, и нехер отлынивать от работы. Идти ругаться к руководству поликлиники в таком состоянии небыло никакого желания.
Пошла в платный центр - назначили кучу дополнительных врачей обойти (лор, иммунолог, ещё какой-то ...лог) и сдать кучу анализов всевозможных, естесственно за дополнительную плату, типО больничный дадим Вам только завтра по результатам анализов и заключений врачей. Сумма была кругленькая. Я плюнула, порвала все эти направления и купила больничный за сумму в 10 раз меньше.
Пошла в платный центр - назначили кучу дополнительных врачей обойти (лор, иммунолог, ещё какой-то ...лог) и сдать кучу анализов всевозможных, естесственно за дополнительную плату, типО больничный дадим Вам только завтра по результатам анализов и заключений врачей. Сумма была кругленькая. Я плюнула, порвала все эти направления и купила больничный за сумму в 10 раз меньше.
Вдруг узнают )))
Недавно муж подруги покупал - в отпуске 4 года не был... Сама не покупала, но однажды 2 недели сидела на больничном просто так - работодатель попросил отсидеться пару недель дома. Пошла к педиатру со словами "вчера какая-то сыпь была.Похожа на аллергическую". 2 недели дома.
Можно конечно купить, НО
пусть я и сволочь, но я на работе рассчитываю з/плату и конечно же тщательно проверяю больничные (зачем мне на себя брать ответственность за липовый б/л), в этом году уже 2-х сдала и их уволили. Хочу сказать одно - б/л лист легко проверить и потом всегда можно сделать запрос выдавался ли в этом поликлинике б/л или нет. Можно рискнуть, но мне кажется проще взять обычный
пусть я и сволочь, но я на работе рассчитываю з/плату и конечно же тщательно проверяю больничные (зачем мне на себя брать ответственность за липовый б/л), в этом году уже 2-х сдала и их уволили. Хочу сказать одно - б/л лист легко проверить и потом всегда можно сделать запрос выдавался ли в этом поликлинике б/л или нет. Можно рискнуть, но мне кажется проще взять обычный
Anonymous
я покупала, у меня прокатило. А вот у нашего водителя нет. Купил больничный. он оказался левый,это заметила бухгалтерия.
Anonymous
Много раз, но вот задним, не липовый - нереально)) Не подпишется врач, ибо легко проверить. Надо в тот же день звонить, шоб заводили б/л, - иначе никак.
если просто дома недельку поваляться отдохнуть то можно болезнь и симулировать, а вот ежели нужно отлучиться по семейным делам уехать, а на работе не дают отгул, но надо заранее с врачом договариваться чтобы правильно все оформить
Anonymous
старая тема. Подняли рекламщики.
Ого..10 год...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения