261
Скучаю по жаре. А вы?
Посмотрела свои коменты в темках которые давно висят, и на дату посмотрела когда писала 13 июля, 28 июля, 2 августа . И такая тоска по жаре меня взяла(((( Если бы не смог я согласная на жару опять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела свои коменты в темках которые давно висят, и на дату посмотрела когда писала 13 июля, 28 июля, 2 августа . И такая тоска по жаре меня взяла(((( Если бы не смог я согласная на жару опять.
Жара
не дай Бог((( с ужасом думаю, что такое может через год повториться.
Тоже очень скучаю по жаре, согласна, но без дымовой завесы. Чувствовала себя очень комфортно, пока не началась дымовуха.
Anonymous
Да-да! Хочу жару опять!
Anonymous
Свят, свят...Не сейчас хорошая осенняя погода. Жалко, конечно, что лета не было...Было 40 градусов и смог.:sick4
Не-а!
Anonymous
и мне лето понравилось:-) Ходят слухи, что и следующее будет такое же ;-).. очень на это надеюсь.. вот только прикуплю машинку с кондиционером и кондиционер домой :-)
НЕ-Е-Е-ЕТ!!!!
Anonymous
Категорически нет.
Нет!!!
Anonymous
Нет конечно)
Anonymous
И я скучаю по жаре. Дома холодно и сыро. Да и кашляю уже неделю. От дыма кашля не было.
Где же ты, где? Аналогично.
а у меня жара прошла на Украине, смога не было, хочу в жару обратно :-(
Нет не скучаю.В наших краях еще и сейчас +37
Anonymous
боже упаси! думала сдохнем((мама сердечник...собака еле пережила, ни за что!
И я... Ну уж такая согласная!! Ненавижу холод, ненавижу слякоть, дождь, осень...
Хочу +40!
Хочу +40!
Ни за что! Я так рада дождю, пусть даже с северным ветром! Какое счастье!!! После московской дымовой завесы, жары и жизни без кондиционера в панельном доме я просто счастлива от +10!!!
Anonymous
Скучаю очень сильно, главное чтоб не было никаких пожаров и задымления. А так удовольствие.............
Да сейчас отличная погода!
Хоть бы просто тепло было, эх...
а я получаю несказанное удовольствие!(после всего того...)
и уже даже жду зимыыы:)
и уже даже жду зимыыы:)
Anonymous
Свежо, солнечно,сухо! Грибы пошли. Что еще надо?
Кто скучает по жаре - велкам в южные регионы на ПМЖ. В Москве нормальная летняя температура + 25, максимум 27, и выше она подниматься не должна.
Anonymous
Я скучаю. Очень. Я вообще, теплолюбивая очень...
Нисколечки. Плюс семь - сижу счастливая. Такая жара в средней полосе - это что-то ужасное...
Кому-то еще не понятно, что жара в Москве и пожары вокруг практически синонимы?? Да каждый год, когда темп-ра начинает зависать около 30-ти, я инстинктивно начинаю принюхиваться.
Торфянники еще тушить - не перетушить.
Не понимаю массовой ностальгии, как дети, ей-богу. Хаааачу жааааруууу! ыыыыыыы!! в Масквеееее!!! ))))))
Торфянники еще тушить - не перетушить.
Не понимаю массовой ностальгии, как дети, ей-богу. Хаааачу жааааруууу! ыыыыыыы!! в Масквеееее!!! ))))))
низачто!!!!!!!
хочу жару умеренную
градусов 32
БЕЗ ПОЖАРОВ!!!
зы а когда бабье лето??
градусов 32
БЕЗ ПОЖАРОВ!!!
зы а когда бабье лето??
Неееееееет!!!
Всё!!! Всё, что угодно!!! Мороз, стужа, вьюга, метель, ливневые дожди, ураганы, сырость, серость, слякоть, зима, осень, ТОЛЬКО НЕ ПРОШЕДШЕЕ ЛЕТО!!! Каждый день мне казалось, что это последний день моей жизни и если еще такое лето повторится, возьму отпуска...с содержанием, без содержания, больничный и уеду куда-нить на север Норвегии....
Anonymous
А я как раз после этого пекла отдохнула на острове, в море. Там, конечно, температура пониже была- +33. Остров продувался и море....:-) И несмотря на это, люди жили в режиме сиесты в дневные часы! Да, такая жара, даже мне её нелюбительнице, понравилась, хотя, можно было и поменьше градусов-то. Но вот в каменном мешке радоваться 40-ка градусам, пусть даже без гари....Товарисчи знают толк в извращениях. ;-)
Нет, на за что. Сейчас отлично, и хочется гулять.
О чем скучать-то? О жаре? Или о смоге? Вчера только жару эту недобрым словом вспоминала, когда счет за свет пришел - 1,5 тыщи киловатт за 1,5 месяца, вот уж радость великая..
А я люблю тепло, не 40, а +25, в этом году мало было такой погоды
Нет, после этого лета, я по жаре никогда не заскучаю, наверное. Я таааак счастлива, что это неноральное лето и эта гадкая жара наконец закончились...
Сижу, блин на работе в двух свитерах и мерзну, хочу жаруууууууууу
Anonymous
Жару не хочу, хочу тепло :-) Чтобы 25-30 градусов и никаких пожаров и дождей тоже! :-)
А мне сейчас очень комфортно!
Одно радует. Кого ругать за такую жару было непонятно, а вот кого ругать за дожди и холод ева помнит:-)
Так что, товарищи хотевшие в августе дождя, готовьтесь:-)
Так что, товарищи хотевшие в августе дождя, готовьтесь:-)
Не-е-е. Нафиг нафиг ))))
Жару терпеть не могу. Тут же становлюсь мокрая как мышь, работоспособность падает до отрицательных величин. Зато море фруктов и детей быстро одевать :)
Зимой мерзну на улице, а от жары страдаю в помещениях, где все мерзляки закрывают все окна.
И гололед терпеть ненавижу. И дождь не люблю - когда хожу, забрызгиваюсь, как бы медленно и аккуратно не шла.
Вот что мне надо, сама не знаю :)
Зимой мерзну на улице, а от жары страдаю в помещениях, где все мерзляки закрывают все окна.
И гололед терпеть ненавижу. И дождь не люблю - когда хожу, забрызгиваюсь, как бы медленно и аккуратно не шла.
Вот что мне надо, сама не знаю :)
Очень скучаю. Мёрзну. Постоянно хочу спать.
скучаю. очень. как подумаю, что теперь эта хмарь и холод ещё на полгода -бррр! ((((
скучаю... столько всего теперь на себя надевать надо :(
Скучаю! Очень! Обожаю лето! Такое лето в этом году, просто подарок! Ну к смогу это не относится. Хочу жару без смога.
Не скучаю. Ни разу. Только без дождя чтобы, не выношу сырость. Зато утром - приятная бодрящая прохлада, хорошо!
А у нас в Сибири не было жары :((
Вообще не было лета!
За всё лето в футболке на улице была дней 10 в сумме!
В остальное время кутались в ветровки, кофты...
Обидно.
Тепла не было, а уже осень.
Так что скучаю по теплу, ещё год скучать :О
Вообще не было лета!
За всё лето в футболке на улице была дней 10 в сумме!
В остальное время кутались в ветровки, кофты...
Обидно.
Тепла не было, а уже осень.
Так что скучаю по теплу, ещё год скучать :О
нэт! я осень тоже люблю. а лето на следующий год опять будет :)
Хочу жару но без дыма..вотЬ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения