48
ВО-житель
Все остальное
6.09.10 20:12

Клич ВО-шникам постоянным. Референдум.

http://eva.ru/topic/129/2389591.htm
Дело всё в том, что я взяла на себя смелость написать в административный, полу-смелость, т.к. скрытно.
Может, референдум проведем и на самом деле всем всё нравится и не надо ничего менять и темы переносить?
Меня чего-то напрягает всё это читать тут, много разных тем не по делу. Пока пролистаешь все эти ненужности, уже весь интерес пропадает и теряется то, что хочется почитать и пообщаться.
Что скажете? если скажете не трогать, хай будэ, то посыпаю голову пеплом.
Давайте отметимся, что ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/topic/129/2389591.htm
Дело всё в том, что я взяла на себя смелость написать в административный, полу-смелость, т.к. скрытно.
Может, референдум проведем и на самом деле всем всё нравится и не надо ничего менять и темы переносить?
Меня чего-то напрягает всё это читать тут, много разных тем не по делу. Пока пролистаешь все эти ненужности, уже весь интерес пропадает и теряется то, что хочется почитать и пообщаться.
Что скажете? если скажете не трогать, хай будэ, то посыпаю голову пеплом.
Давайте отметимся, что ли.
ВО-житель
Мне все равно :) Я везде по Еве прогуливаюсь, прочитаю в любом случае если заинтересует
Ну, этот раздел так и называется - Все остальное.
Я так думаю, что здесь заводят темы те, кто читает или пишет тут постоянно, а не сидит в в тематических форумах. И человеку интересно мнение именно жителей ВО.
Это один из самых демократичных и не злобноругательных форумов, зачем же разгонять всех в разные места?
Если тема имеет СОВСЕМ уж явную принадлежность к тому или иному разделу, то люди и так пишут там, где положено. Никто ведь не спрашивает здесь, где найти схему вязания или как котлеты приготовить.
Из ВО могут в такое захолустье могут топик отправить, где его никто не прочтет. Сколько хороших топов загублено :) Но с другой стороны сегодня прямо аншлаг. Про мобилки какие-то и одноклассников.
Мне пофигу. Я ваще читаю ток то, что зацепило названием...И если к шапоШному разбору пришла и тема уж пузатая, то не участвую...
Да нууу, кто будет по этим тухлым форумам лазить? Бред... Автор, чем вам помешали эти темы?
Вы столько тем предложили убрать...а ап чем говорить-то будем? :-) Часть тем и так переносится....и да, я как и многие уже в др. разделы не захожу, т.к. привыкла общаться со знакомыми для меня никами.:-)
Вот, бля, таких инициативных бы на улицу метлой махать.
Anonymous
Я тоже против. Во-первых, в ВО ничего не останется - 90% тем можно куда-нить "пристроить".
А во-вторых, не пойду в другой раздел, даже, если тема "так дивно начиналас".
Я не ево-безграмотная или ленивая. Мне просто жаль времени на "мёртвые" разделы или те разделы, которые мне в самом принципе неинтересны. Мне интересна та публика, которая уже СТАЛА интересной. А ходить-экспериментировать - авось ещё где ничего так коллективчик подберётся - не-а. От добра добра не ищут.
Так что, нет, не поддерживаю совершенно.
Как говаривал гном Гимли: "Если кого-нибудь интересует мое мнение, хотя скорее всего нет"(с):-) - перенос топиков из ВО в другие разделы имеет еще одну не очень приятную особенность. Я имею в виду, так сказать, строгую модерацию - когда переносят, к примеру, любую тему, где встретилось слово "ребенок" в детский раздел, а слово "сыр" - в Рецепты:-(
Вот, помню, перенесли что-то в детский раздел, а по тамошним правилам нас всех почикали за мат и флуд, потому как мамочкам материться низзя:-) А одну мою тему давно уже из Животных снесли в ДО и там херакнули за коммерцию, да еще сказали - скажи, мол, спасибо, что без штрафа (коммерции там было ни на грош)... Ну, спасииииибо *произносит голосом, сочащимся ядом, сидит, лелеет старые обидки*
Я уж не говорю о таких ситуациях, когда ты ТОЧНО знаешь, что в данном разделе появляются люди, могущие дать ответ на какой-то вопрос (но не знаешь, кто конкретно)... а тему переносят, и она просто "умирает"... Неспроста ведь появляются клубные топики
Давайте просто удалять эти темы вообще. Потому что когда какая-нибудь тема переносится в раздел, в который три калеки раз в год заходят, она всё-равно становится мёртвой. Я вообще не понимаю, зачем так раздроблена Ева по форумам, половину легко можно было бы убрать или обобщить. Ну не научный же это сайт, в конце концов, где так важно раздлеить материал на пункты, подпункты и т.д. настолько въедливо.
Автор, направьте вашу инициативу в мирное русло. А то одна тут будете сидеть, в пустом ВО. Будете не просто ВО-жителем, а единственным ВО-жителем.
а я предлагаю вот этот топ-референдум перенести в "право" или в "предложения,жалобы" ибо по тематике он к ним относится :) а если серьезно, я не понимаю зачем столько топов, в которые никто не ходит, например "психология родителей" и "детская психология" наверное можно объединить, ну и финансы-право-работа-учеба тоже можно было бы совместить, глядишь народу бы побольше было. А ВО предлагаю переименовать в "Обо всем на свете" или в "Любители потрындеть" и разрешить писать вообще на любые темы :) А меня выбрать модератором :)
автор топа про финансы (посчитайте м
Я тут не особо много пишу, зато много читаю, посему тоже против данной инициативы. ВО - один из самых интересных и не особо склочных разделов. Пусть таким и остается :-)
Идея, конечно, неплохая, но знаю много случаев, когда интереснейшие "узкоспециальные" темы в своем тематическом разделе усыхали на корню. Во-первых, кто не подписан на уведомления, никогда не узнает, куда перенесли тему, авторы начнут бегать в административный с жалобами "вертайте взад", а во-вторых, часто бывает, что заводят тему в спец.разделе, там тишина, заводят такую же в ВО - тут сразу народ реагирует, отвечает и... тему сносят в спец.раздел, и опять наступает тишина.
Я обожаю ВО именно из-за того, что тут такие разнообразные темы. Лазить по тематическим форумам лениво и неинтересно. А тут зашел и все нашел :) Так что я тоже против переносов. И потом - тут тусуется определенная публика, бывает, заводишь тему и хочется, чтобы отозвались именно те люди, которые здесь общаются, мнение которых тебе важно и интересно. А тему переносят и она либо умирает, либо начинается обсуждение совсем не в том русле, в каком хотелось бы.
понимаю, если бы речь шла о любом другом тематическом разделе, в котором писали бы на совершенно невтемные вещи. Типа как если бы в Рецептах стали бы появляться темы про выбор автомобиля или какие-нить межполовые отношения.
но ВО? тут уж чего устраивать разборки?
нет, я против.
Автор, а Вы разве не замечали, сколько здешних тем начинаются со слов "модераторы, пожалуйста, не переносите..."? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения