328
Рзгребала антресоли и нашла
Наконец-то решила разобраться на антресолях и нашла заколоченный ящик, а в нем наши старые игрушки. Вот, может кто вспомнит, прям ностальгия такая :) http://eva.ru/albumpage/72816/799889.htm
Еще кучка кукол, но я что-то стесняюсь их выкладывать, они какие-то страшненькие и посудка еще металлическая: кастрюльки, чашечки и дуршлачки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец-то решила разобраться на антресолях и нашла заколоченный ящик, а в нем наши старые игрушки. Вот, может кто вспомнит, прям ностальгия такая :) http://eva.ru/albumpage/72816/799889.htm
Еще кучка кукол, но я что-то стесняюсь их выкладывать, они какие-то страшненькие и посудка еще металлическая: кастрюльки, чашечки и дуршлачки.
Ухххх... Какая посуда... И пупсики классные...
Кстати, тот мальчик-гном мне не нравился, но очень нравился его вельветовый костюмчик.
Опознала: 2-х пупсов, девочку из Незнайки, 2 чайника, вилки-ложки. У мамы дома они даже не на антресолях, а так и лежат в стенных шкафах в корзинах, мой сын любит, приезжая, порыться в моих игрушках...
я в меньшинстве.
я вздрогнула, как увидела эти бохатства.
вспомнилась кукла из ночного дозора.
я вздрогнула, как увидела эти бохатства.
вспомнилась кукла из ночного дозора.
ааа, ностальгияяяя!
Эх, ностальгия:-) Слоник такой у нас был, только желтый, пупсы:-) Еще кое-что...
Хотя, конечно, с современной точки зрения страшноватенькие они все;-) Но КАК мы их любили!:-)
Хотя, конечно, с современной точки зрения страшноватенькие они все;-) Но КАК мы их любили!:-)
Гы-гы:) Сверху пойдём;)
Фото № 1 - пупс посередине (ажно два таких было;)). Дюймовочку у себя лично не припомню, скорее у кого-то из подруженций была. У обоих ручки на резиночке внутри - прикольно пружинили помницца:)
Фото № 2 - прищепки-крокодилы. Нифуя не держали. Цвета были разными:) Желтенькие зверушки - мнооооого было. Именно желтеньких. Десантник. Был зеленым. С ним связано особое воспоминание. Какое не скажу:Р:)
Фото № 3 - игра с геометрическими фигурами:)
Фото № 4 - чайник точь-в-точь, как у меня был - зеленый:) Мне кажется, что к нему крышечка была - в памяти постоянные удары пальцами о ручку чайника, когда открывала крышку.
Фото № 5 - Тигренок. Жалко его всегда было. Грустный он какой-то:(
Фото № 6 - От курочки помню только лапы. Очень в память крепко засели, такие интересные:)
А куклы у меня другие были:Р:)
Ну да, можт и страхуевина, но ностальгичная:) Детям такое не дам, если найду. На фотографиях обычно приятнее впоминать, чем вживую. Хотя, я давно ничего такого не находила;) Хорошие фото!:)
Фото № 1 - пупс посередине (ажно два таких было;)). Дюймовочку у себя лично не припомню, скорее у кого-то из подруженций была. У обоих ручки на резиночке внутри - прикольно пружинили помницца:)
Фото № 2 - прищепки-крокодилы. Нифуя не держали. Цвета были разными:) Желтенькие зверушки - мнооооого было. Именно желтеньких. Десантник. Был зеленым. С ним связано особое воспоминание. Какое не скажу:Р:)
Фото № 3 - игра с геометрическими фигурами:)
Фото № 4 - чайник точь-в-точь, как у меня был - зеленый:) Мне кажется, что к нему крышечка была - в памяти постоянные удары пальцами о ручку чайника, когда открывала крышку.
Фото № 5 - Тигренок. Жалко его всегда было. Грустный он какой-то:(
Фото № 6 - От курочки помню только лапы. Очень в память крепко засели, такие интересные:)
А куклы у меня другие были:Р:)
Ну да, можт и страхуевина, но ностальгичная:) Детям такое не дам, если найду. На фотографиях обычно приятнее впоминать, чем вживую. Хотя, я давно ничего такого не находила;) Хорошие фото!:)
Прелесть какая... Сколько вспомнилось сразу)))
У одной девочки в нашем дворе были такие весы, как на последнем фото, к ним еще гирьки прилагались, она всегда была подавцом, когда мы в магазин играли, так было завидно))) Пупсы всех фасонов и набор фигурок из Незнайки в Солнечном городе у меня тоже были, но вот весы - мечта детства)))
У одной девочки в нашем дворе были такие весы, как на последнем фото, к ним еще гирьки прилагались, она всегда была подавцом, когда мы в магазин играли, так было завидно))) Пупсы всех фасонов и набор фигурок из Незнайки в Солнечном городе у меня тоже были, но вот весы - мечта детства)))
девы, ну ваще)) прям машина времени какая-то)
весы у меня такие были, пупсы, животные желтые)))ыыыы))))кукла тож такая же была:)
весы у меня такие были, пупсы, животные желтые)))ыыыы))))кукла тож такая же была:)
:) половина таких игрушек была либо у меня, либо у моих подружек. Ну, страшные, да, нашим детям повезло куда больше :) Но ведь играли мы в них - это наше детство :)
Моих игрушек точно нигде не осталось. Кукол мой брат начал раздаривать своим подружкам, когда мне лет 14 было (ему тогда 7 было), а куклы у меня были классные - из Немеции и Прибалтики привозились :)
А все остальное "бохатство" родители выбросили, наверное...
Моих игрушек точно нигде не осталось. Кукол мой брат начал раздаривать своим подружкам, когда мне лет 14 было (ему тогда 7 было), а куклы у меня были классные - из Немеции и Прибалтики привозились :)
А все остальное "бохатство" родители выбросили, наверное...
Еще добавила куколок http://static.eva.ru/eva/70000-80000/72816/photoalbum/4866726596000250.jpg
Эти, вроде, импортные.
Эти, вроде, импортные.
я такие игрушки у бабушек нашла, когда была маленькая, у меня уже были посовременнее. Но эти старички мне очень нравились, почему-то особенно запомнилась фигурка Гурвинека. Утюжок был любимцем, он был погребён в песчаной куче после порыва сильного ветра с песком. А может стырил кто, пока мы прятались от стихии.
Эх, а у меня ничего не сохранилось... Моя подруга живет в одной и той же квартире с рождения, вот у нее такие сокровища еще остались.
Задумалась, все время выбрасываю игрушки, из которых ребенок вырос, а надо наверное что-то на память оставлять.
Задумалась, все время выбрасываю игрушки, из которых ребенок вырос, а надо наверное что-то на память оставлять.
некоторые пупсы, чайник зеленый (только у меня синий был) тигренок, прищепки, фигурки животных некоторые, чот еще прям вот как у меня были ))))))
ЕЩЕ, забыла вначале выставить http://static.eva.ru/eva/70000-80000/72816/photoalbum/4870544976000250.jpg
Справа кто такой, не пойму :)
Справа кто такой, не пойму :)
http://www.youtube.com/watch?v=c732DG6HOF8 конечно, не о таких игрушках, но вот все правда. Спасибо, автор, уже сижу вспоминаю свои любимые игрушки. Пока на 1 месте - автомат "Огонек"
ой, у меня была дюймовочка в саду. Прям сердце защемило! Повезло Вам! Храните, не выкидывайте;)
Улыбнуло:) Показала сыну, какие игрушки были в моём детстве, его аж перекосило:-DDDDDDD
Ностальгия какая
Ой блин, у меня тож такие были)))) А свекровь специально хранит старинные игрушка, на память
Автор, вы нашли сокровище. Таких игрушек уже нет и наверно не будет. Качественных, безопасных, некитайских, симпатичных. Сейчас либо китай, либо уроды, либо китайские уроды. Маленьких пупсиков не могу найти в продаже. Я с таким удовольствием скупаю старые игрушки у бабулек на рынке.
Пожалуйста, не выкидывайте их и не продавайте! Берегите! А если все-таки захотите избавится, то пишите мне.
Пожалуйста, не выкидывайте их и не продавайте! Берегите! А если все-таки захотите избавится, то пишите мне.
И я своих опознала)))))
Пара пупсов, незнайки, прищепки, большой чайник, весы, тигренок и заводная курица
Пара пупсов, незнайки, прищепки, большой чайник, весы, тигренок и заводная курица
Anonymous
Винтаж, однако. Чуть не разрыдалась, глядючи... Спасибо за фотографии!
Пупсеги класс)))
Куклу на нижней фотке Катя зовут, я точно знаю :)
Опознаю весы, зеленый чайник, оранжевого тигренка и курочку :)
Гермофродита с верхней фотки не помню,не опознаеца:D
А что за секаторы с живностью рядом?
К пупсу на третьей фотке, крайнему справа полагалась ванночка:-)
Из всех ваших находок, у меня был только утюг.
Пупс нашел свою ванночку, добавила корзиночки из немецкого набора для юной хозяйки и ведерко маленькое, для песочницы, наверное :) Все, остались 2 куклы, но тех не могу выставить :oopshttp://eva.ru/albumpage/72816/799889.htm
:oops
:oops
Здорово. А у меня ничего из детства не осталось...
На третьей пупс на гуманоида похож :-D
На 6ой стесняюсь спросить, что за зубчики такие??? :-)
На 6ой стесняюсь спросить, что за зубчики такие??? :-)
Какая прелесть! У меня есть не меньше половины того, что у вас!!! На даче лежат. Сестра играла, потом - племянники, теперь - сынок. Это же раритеты!!!
Автор, если надумаете продать эту красоту,я в очередь
Anonymous
*смахивая слезу* Куууурочка!
Отсчитываюсь. Сын воспринял с равнодушием, ну его машинки одни и интересуют :). А дочка занимается, сейчас сидит, перебирает. Оценила прям с благодарностью. Ей особенно желтый Чебурашка понравился, красный мишка, рыжая кукла и посудка, конечно :). Но ей всего 2 годика, видимо, столько игрушек трудно воспринять за один раз :). С пупсиками обещает купаться.
Вы прям богатейка была какая на игрушки! Такая посудка клевая, как настоящая! У меня не было ниче такого. Я вот щас игрушки свои вспоминаю - прям плакать охота. Мама моя наверное, считала, что игрушки покупать не надо. Кстати, она и сейчас не понимает меня, что я превратила детскую в магазин игрушек. А у меня, видимо, личное. Обожаю игрушки до сих пор.
Поразило в каком они все отличном состоянии! Некоторые игрушки тоже опознала. :-)
Девушки,еще кровать металлическая зеленая складная. Она из трех частей состоит, я ее сложила и поставила, не сразу сообразила, фотку могу сделать. Интересует:)?
Посудка такая же была, а еще был сервиз для кукол фарфоровый и наборчик ложек, вилок и ножичков в красной коробочке.
Дюймовочка тоже такая была,в Центральном Детском Мире купленная :). И маленькте фигурки животных были - у кого-то их выменяла.
Деревянная азбука досталась в "наследство" от старшего брата. Очень ее любила.
Пупсики резиновые в одеялках продавались и одеты были в кофточку и шапочку. А у подружки была колясочка для пупсика из красной пластмассы, как же я ей завидовала! Помню как одежки пупсикам шили и мебель мастерили из спичечных коробков и квартиры из обувных коробок. А сейчас ни шить, ни мастерить ничего не надо - все купить можно.
Дюймовочка тоже такая была,в Центральном Детском Мире купленная :). И маленькте фигурки животных были - у кого-то их выменяла.
Деревянная азбука досталась в "наследство" от старшего брата. Очень ее любила.
Пупсики резиновые в одеялках продавались и одеты были в кофточку и шапочку. А у подружки была колясочка для пупсика из красной пластмассы, как же я ей завидовала! Помню как одежки пупсикам шили и мебель мастерили из спичечных коробков и квартиры из обувных коробок. А сейчас ни шить, ни мастерить ничего не надо - все купить можно.
Детство! А вот если бы я сейчас нашла такую посылку, то была бы на седьмом небе, дочка до слез бредит олимпийским мишкой, а мой давно потерян((( так что есть резон хранить, есть...
Anonymous
Своей дочери, рожденной в Америке, показала (7 лет). Она сказала, что все то, которое на картинке с чайниками и весами, с большим удовольствием взяла бы поиграть. А среди кукол ей ничего так, в общем-то понравились рыжеволосые пару штук. А вот Незнайки-Гурвинки-Тролли-Олимпийские медведи-Гуманоиды вызвали вопросы :"Ой, а что ЭТО такое?" Большое спасибо за замечательные фотки.
Anonymous
Боже-ж-мой! А рыжая кукла на последней фотке... воплощение недетской тоски...
Медведь красный олимпийский... помню у нас был тоже.
У меня тоже антресоли... туда до конца никто лет 30 не залезал. Я знаю, что там семейный архив(большая часть) и игрушки тоже могут быть.
Медведь красный олимпийский... помню у нас был тоже.
У меня тоже антресоли... туда до конца никто лет 30 не залезал. Я знаю, что там семейный архив(большая часть) и игрушки тоже могут быть.
узнала "своего" пупсика и девочку в розовом)
Пасудка клевая была!!! У меня был этот набор, он достаточной в большой комлектации продавался, но мама половину ковшиков-кострюлек себе забрала- удобно было варить детям кашу на 2 детские порции. Я часто вспоминаю этот наборчик и ищу подобный для дочки, но пока ничего даже удалено похожего нет.
Резиновая сова до сих пор есть у мамы :)).
Резиновая сова до сих пор есть у мамы :)).
Автор, какое богатство вы откопали!
Я мишку и курочку узнала из того что точно у меня было, а на остальные игрушки было не менее приятно посмотреть. Здорово :) Спасибо вам за наши воспоминания :)
Я мишку и курочку узнала из того что точно у меня было, а на остальные игрушки было не менее приятно посмотреть. Здорово :) Спасибо вам за наши воспоминания :)
Anonymous
Все, что вы показали, было у меня в детстве, кроме 2 кукол и прищепок.. Сначала умилилась, вглядывалась с узнаванием в фотографии, а потом ВСЕ вспомнилось.. мое детство, как я не любила эти пластмассово-деревянные-железные холодные игрушки, тоску в детском саду, ходьба строем, холод (почему то я все время мерзла), ожидание когда будут показывать мультфильмы по программе, пустая родительская квартира, и я маленькая на детском стульчике сижу у двери и слушаю куда приедет лифт, на наш ли этаж и если на наш, то придет ли мама или нет (видимо мама стояла в вечных очередях за продуктами)..
Сейчас эти воспоминания стали безопасными, но не менее грустными, чем тогда..
Сейчас эти воспоминания стали безопасными, но не менее грустными, чем тогда..
Половина пупсиков как у меня. И тигренок до сих пор валяется. Очень мне нравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения