42
Автор
Все остальное
7.09.10 19:34

Назрел вопрос

Сразу напишу:
1. Модераторы пожалуйста не переносите, интересно именно местное мнение
2. Это не разводка и не повод поругаться
3. Я не автор темы, которая навела меня на этот вопрос.

Сам вопрос: А вас мужья любят? А вы их? Или живете по тому, что так надо?
Отвечу сразу сама:да, да, нет.
Поразило просто количество женщин, советующих не рушить быт. Просто приживалки какие-то. Или просто так сильно жизнь многих побила? Или я чего то не понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу напишу:
1. Модераторы пожалуйста не переносите, интересно именно местное мнение
2. Это не разводка и не повод поругаться
3. Я не автор темы, которая навела меня на этот вопрос.

Сам вопрос: А вас мужья любят? А вы их? Или живете по тому, что так надо?
Отвечу сразу сама:да, да, нет.
Поразило просто количество женщин, советующих не рушить быт. Просто приживалки какие-то. Или просто так сильно жизнь многих побила? Или я чего то не понимаю?
Автор
Да. Да. А женщин, советующих не рушить семью, быт и жить ради детей я не пойму в принципе...
Промолчу, чтобы не сглазить...:-) Ттт.
1 и 2 - думаю что нет, но не уверена, с моей стороны как минимум привязанность все же есть. 3 - живу, потому что мне так удобно и лучшего альтернативного варианта на горизонте не маячит. Мотивов мужа не знаю.
Другим во что бы то ни стало "сохранять быт" - не советую.
1.да. 2.да. 3. по-моему, невозможно/невыносимо жить с человеком, которого не любишь
Затрудняюсь ответить, так как сегодня готовила пельмени. А пельмени подверглись критики. Поэтому пью сухое, спрятала холодное оружие подальше и в опросе не принимаю участия.
Anonymous
Я усех люблююю *дзынь*
А вы верите тем, кто говорит, что живет только ради быта? Я - нет, людям удобно так думать, может чувства поутихли, но что-то все же осталось - не страсть, так близость, привычка, то, что мешает все сломать и послать нах.
Меня любят ОЧЕНЬ сильно. Я так не умею...тож люблю, но умеренно...Семью и быт сохранять советую всегда...Где ещё найдёшь такого же муя? Нигде!
Наверно, привычка, а не любовь. Комфорт. Не представляю себя в постели с кем-то еще. Да, налаженый быт
С мужем уже лет 10, и всё как в первый раз - любовь, интерес, уважение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения