198
размер ноги
Это правда , что девушки имеющие ножку как у Золошки намного добрей, чем женщины после 37
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто правда , что девушки имеющие ножку как у Золошки намного добрей, чем женщины после 37
Anonymous
Грят, что у баб с маломерными ступнямЕ и песда - оченно узкая...Не проверяла, чесгря:) И не знаю прибор для замера. Если чё - готова померить и написькать фсю правду...
рост 175 нога 36- злая как собака
Anonymous
подозреваю теперь, что наши женские сборные по волейболу и баскетболу - злые!
нунизнаю... у меня 35-36 размер (вес 60 если че при 172см роста) - я какая-то и не злая, но и не добрая, скорее равнодушная, пофигистка. У дочери и у подруги 35 размер - ни ту, ни другую тоже не назвала бы особо добрыми.
узкая нога. а не лапа (бывает 36 а выглядит как у коровы ... кость широкая .. деревня
аватар
А мне вот интересно, а размер сисег как-то влияет на характер?:oops :-)
Все приготовились? замерли? трепещете? у меня 40!!!!
ААААААА, падажжжите...Евский стандарт 172 см роста и 52 кг веса, сиськи нумер Ды, густые и шёлковые валаса...А чё с размерчиком ласт и габлей? Кто рулит-то? Надеюсь, шо я и подобные? А то я ни в один стандарт не пролазю, бля!
осень, осень..
что, шифер сползат, да?
что, шифер сползат, да?
Ну у меня 36. Усе в сизьге ушло :) Знаю бессисечных теток с 41 - атличные добродушные тедки, так что папрашу на них не наезжать :)
Судя по моей подружке- нет. Имея 35 размер ноги, она умудряется быть злой и завистливой. У меня 36,5- тоже особо доброй себя не назвала бы...[-(
у меня 35
злая аки чорт.
нужного размера никогда нет! вот как тут доброй будешь?
злая аки чорт.
нужного размера никогда нет! вот как тут доброй будешь?
35 размер- растоптанный, ХрудЯ, большая Хде то 5-6. Ни фига не добрая! СтесняюсЯ всего и стопы и Хруди!
ёёёё
33.5...я-самая добрая!
35 размер, злая, как мегера
Anonymous
Я, видимо, антипример толстых, добрых, сисястых и с маленькими лапами !:)) вешу 70 кг, сиськи Е, нога 35-36. Злая, как цепной пес:) Ааа, еще нехозяйственная совсем.
Anonymous
Не сказала бы, что это как-то влияет одно на другое-то...
я толстая, нога 40, добрая какангел :D :D :D
я злая - импульсивная, холерик, истеричка, часто срываюсь и завожусь.
Размер ноги 33 и 1/2.
Связи нет никакой.
Размер ноги 33 и 1/2.
Связи нет никакой.
рост 172 нога 35 - злая как собака!:fight3
гы,мы с мамА обе доообрые ;),у нее 34,у меня 40,5.
Нога после родов выросла на размер(35--36), а окружающие говорят, что я подобрела :)
у меня 35 размер, рост 157
Я дообрая! 34 размер :)
ага, я злюка))) но щас подобрела, может и нога на размер уменьшится?
У меня 36, даже 35 с половиной. Злой меня ещё никто не называл:)
Не совсем в тему- но про размер ноги. у меня 100% совпало такое наблюдение, что у мужчин прямая зависимость размера ноги и размера между ног:):)
Наблюдательная
у меня 39, но могу и 40 поносить.Я девушка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения