83
Anonymous
Все остальное
8.09.10 10:44

Онажемать

http://rutube.ru/tracks/3559587.html?v=4d5c01efbf63aafdd11cfa2f1bf3a88a

И ведь даже здесь ввернула, что у "неежеребенок".
Мне кажется именно в таких случаях органы опеки не лишние.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://rutube.ru/tracks/3559587.html?v=4d5c01efbf63aafdd11cfa2f1bf3a88a

И ведь даже здесь ввернула, что у "неежеребенок".
Мне кажется именно в таких случаях органы опеки не лишние.
Anonymous
в сша так усыновленный ребенок из россии умер.
приемный отец просто забыл отвезти его в сад. вышел из машины в офис, там забыл о сыне.
от жары и духоты ребенок скончался
родителя не признали виновным.
Очень надеюсь, что отец ребенка увидит этот сюжет и настучит ей по башке. Вот ведь сволочь такая.
ПОрадовало, что охранники вмешались быстро.
Матерей- идиоток может быть сколько угодно, важно, чтобы люди в таких ситуациях не проходили мимо.
а каким образом грудной ребенок оказался возле пассажирского сиденья. кресла, я так понимаю, тоже не было?
я под впечатлением..мало того что в машине оставила, так еще и ходила спокойно закупалась, зная,что владельца машины ищут. не повезло ребенку.
в данной ситуации - онажеблядь
Может, она тронутая шопоголичка? Забывает обо всём, когда в магазин попадает?
Муж сказал: "Женщин не бью, но ее бы мордой об лобовуху приложил"
Anonymous
офф... не могу посмотреть. загрузила че просил, плееры эти и то-се, уже одни плееры и ярлыки, не дает. мож, еще где есть такая ссыль? на ю-тьюб есть? ру-тьюб не пускает именно меня. там хоть хэппи-энд? все живы?
некоторое время назад был топик в котором затрагивалась тема "оставлять ли детей одних в машине" и какая-то часть его участников уверяла, что практикуют это и ничего страшного не случается...
Anonymous
Не так давно было что онажемать пошла подавать доки в консульство а ребенка оставила в машине и машину эвакуировали.Еще и распистелась как оне могли так поступить.Охранники действительно порадовали.
У меня муж первый раз получил в лоб (словесно, но ежели б не понял - получил бы физически:-)) када стал настаивать, чтобы я своего 4-летнего сына оставила в машине пока мы в магазин ходим. Слишком ты вокруг него прыгаешь, грит, не развалится за 15 минут.
Теперь 6 лет прошло - рассказывает мне, какие нерадивые мамашки детей в машине оставляют:-)
А помните мамашу, которая дочку из португальской семьи забрала в деревню. Как тогда все СМи кричали что она мать и т.д и что? Полтора года прошло мамаша бухает с сожителем, драки, ругань, грязь и маленькая девченка с огромными глазами в этом дерьме. Где опека и все другие органы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения